картошка на вид такая красивая, правильная, начинаю чистить через одну - черная((( и так уже 2 месяца.
|
картошка на вид такая красивая, правильная, начинаю чистить через одну - черная((( и так уже 2 месяца.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну сравнила))))))
мы ж не едем в италию если пиццы хотим)))))
ой я тоже постоянно овсянку ела
перемороженная
тю- а чего так поздно? половина третьего- во сколько ж он приезжает? раньше вроде к часу начало второго привозили
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Солнышко какое вышло!!!))) ура)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мы тоже взяли овочисту картошку, такая вкусная, нежная,как молодая.
А на улице +7 у нас на градуснике.здорово!
Поставила свою милину в духовку) я от себя такого не ожидала! Тесто удалось растянуть до тонкости как папиросная бумага)))
Теперь буду ждать ее сьесть!)))
Последний раз редактировалось olyaole; 29.01.2015 в 14:15.
про кунжутную пасту, даже и не слышала)) А для чего она?
А я уже отведала кусок милины))) очень вкусно,но мне кажется что брынза не достаточно соленая была) мне сольки не хватает,а мужу подойдет и такая,он соль не любит.
хочется похвастаться)))))
Муж сказал что очень вкусно)))) вкуснее чем с лавашами.
Последний раз редактировалось olyaole; 29.01.2015 в 16:19.
Всем добрый вечер!!
Смотрю, не одна вчера страдала головной болью - это было невозможно, еще и ночью болела!
У нас на завтрак молочко с вермишелькой. Обед - борщ. Ужин - толстолобик маринованный, малосольная тюлька и картошечка. еще винегрет.
Так что-то хочется приготовить вкусненького, испечь вкусняшку, но времени совсем нет из-за работы, все на скорую руку.
1 выходной - в воскресенье и не знаешь за что браться.
![]()
я вчера тоже страдала и папа мой жаловался((( что так голова еще не болела
Социальные закладки