Зитка, с Днём рождения!!!
![]()
| ||
Зитка, с Днём рождения!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Так дело ж не в скандале по большому счету. У кого их не бывает с детьми-подростками. Дело в том, что такая нянька потом свою семью иметь не хочет и детей рожать, потому как уже наелась всем этим по горло. Вот об этом бы маме задуматься, рассчитывая на ее помощь.
У дочки в школе было 2 момента: обязательный лагерь летом на 2 недели и детский сад рядом с их школой. А у одноклассницы именно такая мама с расчетом на беспрекословную помощь дочери. Запомнилось мне пару случаев. Сидим на родительском собрании, обсуждаем лагерь: сколько сдавать, когда ехать и пр. Вскакивает эта мамаша и кричит: "Я не отпущу Катю в лагерь!!! А кто у меня с ребенком будет сидеть?" При этом Катя только в 3 классе. И несколько позже, когда тот ребенок уже подрос. Еду я в их школьном автобусе. Везет та Катя братика, держит на руках. Он ей тихо так на ушко: "Катя, я пИсать хочу..." Она просто в ужасе чуть не сбрасывает его с колен: "Нет!!! Только не это!!!" На месте того братика я не знаю, что бы со взрослым случилось от такого крика...))))
Оксаночка, С Днем Рождения, Светлого Веселого дня, Хорошего настроения, Счастья, Любви и Удачи во всем!!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день!!!
Я себе сделала тосты на них авокадо размятое вилочкой с лимонным соком и солькой и кофеек...ляпота, как говорится...
Меня цена на авокадо убивает конечно...16 грн/шт, а в Фоззи вообще по 22 и 28 грн./шт., не наешься сильно за такие деньги(
Нужно выйти купить кошке корм, нам хлеба и молока, но так лень((( но нужно, по тех.причинам работать не могу, значит есть свободное время и его нужно использовать)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго всем дня!
Где авокадо по 9.99 и где по 16? Видела 18,19 и выше 20. , а так хочется![]()
я вчера рекорд по приготовлению борща поставила- 1.5 часа! сама офигела, чего так долго получилось ,картошка не варилась, какая-то странная))
зато вкусный вышел, помидорки и перец из морозилки летние.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
тю, авокадо
я только что смотрела на манго
но оно какое-то твердое((
иногда его в скидку кидают- вот тогда можно взять)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго обеда))
Погода действительно напоминает что скоро- скоро весна))))
Очень ждем ее)
Отправила своих бойцов на прогулку,поехали на море))) но не купаться))))
А сама делаю милину- баницу итд. На вытяжном тесте! Сто лет не делала на тесте,все всегда побыстрому , на лаваше, но так захотелось настоящей милины, аж аскома во рту))))
На обед есть рыбный супчик с лососины,вчера прикупила три огурчика свеженьких- длинненьких, хочется уже фруктов и овощей свежих.
Есть маслины, сыр, вобщем что найдется то и сьестся)))
Недавно муж меня спрашивает ,что у нас есть покушать, а я ему овсянка- овсянка- овсянка))))
Это мое меню.
Социальные закладки