Сообщение от Принцесска ход мыслей это одно, главное ход действий) главное в этом деле вакуум создать....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Принцесска главное, чтоб не насилием Аж самой от себя страшно) Это и есть насилие над личностью!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot главное в этом деле вакуум создать.... Стасика начитался!
Сообщение от контрабас Стасика начитался! Стас врать не станет
Сообщение от First а ты знаешь толк в наказаниях я маньячка))))) Сообщение от Niemand И на язык тоже) намекни еще на что-то)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Martovskii kot Стас врать не станет у каждого своя правда)))))) ты же страпон не любишь ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Martovskii kot Стас врать не станет А сам не пробовал?
я маньячка))))) Нема сомнений
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dr.Drag это я вовремя зашел однако Тут с утра РАЗВРАТ
Сообщение от ElinaElias у каждого своя правда)))))) ты же страпон не любишь ? какой ужас....палку в попу....кошмар!
Сообщение от *Джекки* я маньячка))))) так надо наказывать а горох заменить на гречку
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас А сам не пробовал? создать вакуум?
Надо позвать сюда ВЕСЬ МиД
Сообщение от Martovskii kot какой ужас....палку в попу....кошмар! ))) причем тут палка)))))))) классный резиновый п*****с))))0
Сообщение от Martovskii kot создать вакуум? Нет ,что б тебе его создали?
Сообщение от First так надо наказывать а горох заменить на гречку а если к гречке примешать соль )) то еще больше чувств будет ))))))))) при синхронном трении)))
Сообщение от ElinaElias ))) причем тут палка)))))))) классный резиновый п*****с))))0 ЗаикаЦЦа сейчас начнёт!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нема сомнений знаешь толк?))) Сообщение от First так надо наказывать а горох заменить на гречку она вкуснее?))))))
Сообщение от контрабас ЗаикаЦЦа сейчас начнёт! главное нежно начать)))))) дразнить)) а там сам попросит))))
Сообщение от *Джекки* я маньячка))))) намекни еще на что-то))) Намекну на сиськи)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки