Сообщение от First Ну по всем раскладам если женщина не права то она не виновата. Будь моим мужем))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
это я вовремя зашел однако
Сообщение от Niemand Только колени?) если ты намекаешь на язык,то он у меня всида при деле
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от контрабас Я не про вину ,а про минет! Виноватали или нет,сосать лучше она не будет! лучше не лучше, но сам факт, что будет)
Сообщение от Принцесска Будь моим мужем)) Интересный поворот
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Принцесска лучше не лучше, но сам факт, что будет) Как буд то до этого ,ты этого не практиковала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Dr.Drag это я вовремя зашел однако Хочешь мужем быть?очередной раз?
Сообщение от контрабас Не увиливай! А я наказываю. Жестоко наказываю.
Сообщение от Принцесска лучше не лучше, но сам факт, что будет) мне нравится ход Ваших мыслей!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Как буд то до этого ,ты этого не практиковала! практиковала - это одно, а то что не всегда есть настрой - это другое... а тут такой повод, что есть настрой или нет его. а придется)))) Сообщение от First Интересный поворот жизнь - штука сложная))
Сообщение от First А я наказываю. Жестоко наказываю. ой, ну я ваще поплыла...))
Сообщение от контрабас Хочешь мужем быть?очередной раз? я в завязке... могу поженится пару раз, но мужем быть не хочу.
Сообщение от Martovskii kot мне нравится ход Ваших мыслей! ход мыслей это одно, главное ход действий)
Сообщение от Принцесска практиковала - это одно, а то что не всегда есть настрой - это другое... а тут такой повод, что есть настрой или нет его. а придется)))) жизнь - штука сложная)) Есть настрой или нет,а сосать надо.....интересная теория.....как-то доминированием попахивает!!!!!
Сообщение от First А я наказываю. Жестоко наказываю. раком на горохе в углу?)))))
Сообщение от Принцесска ой, ну я ваще поплыла...)) Какая легковозбудимая ))) красота
Сообщение от *Джекки* раком на горохе в углу?))))) а ты знаешь толк в наказаниях
Сообщение от *Джекки* если ты намекаешь на язык,то он у меня всида при деле И на язык тоже)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Dr.Drag я в завязке... могу поженится пару раз, но мужем быть не хочу. Шо, теми же граблями по той же шишке!ладно пару раз это уже что то,заверните мне!!!!!
Сообщение от контрабас Есть настрой или нет,а сосать надо.....интересная теория.....как-то доминированием попахивает!!!!! главное, чтоб не насилием Сообщение от First Какая легковозбудимая ))) красота Аж самой от себя страшно)
Правила форума
Социальные закладки