Лер, с именинником! Удачных рейсов и всего самого наилучшего!
|
Лер, с именинником! Удачных рейсов и всего самого наилучшего!
Лер, с именинником!
Ириш, что за Пинбол? у нас грядет ДР, но нас уже все детские фокусы не интересуют...
@nutri_julie
Лер! с именинником! крепкого здоровья ему!
@nutri_julie
Лер, с именинником!
Ириш, что за Пинбол? у нас грядет ДР, но нас уже все детские фокусы не интересуют..
я уже стока дел переделала, просто умница!
@nutri_julie
У меня просто сезонное обострение какое-то)))))))))
Надо бы на базар детям за фруктами съездить, а я как пень сижу. Полная морозилка мяса, ну и вообще продукты есть основные, а мне лень. Хоть достала творог и мясо размораживать, завтра от готовки не отверчусь уже)))
Обработали мне стены какой-то гадостью от грибка, сырости и т.д. Не знаю, как грибок, но человеку точно сдохнуть можно от запаха.
Добрый вечер))))
уххххх...попробую осилить всё упущенное)))))))
Всем проводившим-лёгкого ожидания!
Всем встретившим-с Радостью
Всех именинников с Прошедшим!!!
лето и отпуск достаточно активные....так что времени на форумную жизнь нет
холод выгнал таки с дачи...хотя пару дней назад малая ещё купалась
п.с. пошла читать дальше![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
упс... Сейчас бегущей строкой передают новости, румынское географическое общество спрогнозировало землетрясение 8 баллов, которое ожидается в ближайшие 7 дней с эпицентром в Кишиневе.
Блин, как же я это не люблю.... давненько таких слухов не было....
Всем доброй ночи.
Я сегодня отработала последний денёк смены, теперь 3 дня буду отдыхать. Вечерочком уже нафаршировала помидорок, напекла овощей на икру, завтра ещё коеч-то приготовлю , короче готовимся к встрече. Малый каждый день спрашивает когда же папа приедет. Ещё сегодня малый проснулся с сильным насморком, а под вечер и кашель начался, на долго не хватило, в саду побывали всего 3 дня![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки