|
ну вот 9й...я такого еще не помню!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро, девочки красавицы!
Как жаль, что не попаду к вам! У мамы ДР, уже кафешку заказали... На 6 вечера. Ещё и под такой случай сразу знакомство со всеми родственниками.Любимый попал с коробля на бал... Столько ДР! Говорит дешевле на судне просидеть было
16 сентября у меня ДР. Вспоминаю как я хотела, что бы он к нему успел!
Собралась на 7ой, нужна обнова типа платья, дождь не в тему. Нашла одно в Афродите на Космонавтов, но что-то смущает.
Заказали диван в большую комнату, гардеробную и шкаф-купе. Уже не терпится все это поставить и закончить. Купили огромный телевизор, ибо мой диагональю 42' оказался таки маленький для большой комнаты.
Девочки, есть у кого-то хороший гастроэнтеролог? Что-то у меня проблемы... Есть не могу... Конечно запихиваю в себя по чуть-чуть типа диетическим, но это не выход. Раньше думала из-за нервов, но уже с 22 августа не нервничаю...![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро, девочки! в 5.30 уже провожала любимого, тяжко так - пипец(((. Контракт у нас в этот раз 4 плюс минус 1, не сравнить конечно с прошлым 8,5 месяцев. Собирались же отдохнуть перед рейсом, визы-путевки и т.д. и т.п. все оформили, а мне вчера муж как сказал, что сегодня в рейс, так я уперлась рогом- сама не поеду и в сопли сразу, так свекровь и муж "командным тоном" все решили "ЕДЕШЬ" - так время быстрее пролетит, утром еще думала сегодня, а сейчас сижу в пустой квартире и как-то(((((((((((((((( .
Отпуск у нас был плодотворным - сдали сессию, появился новый член семейства - пекинес Семочка, "огородничали" на даче и весь дачный урожай сейчас в квартире))))))).
Всем хороших выходных, не смотря на погоду, солнечного настроения, легкого ожидания и хороших новостей от любимок.
Доброе утречко всем!
ЛЮБИМАЯ, мужу 7 футов под килем, спокойного рейса, а тебе легкого ожидания! И конечно же поезжай отдохнуть!
Жду в гости сестричку, и Марусеньку, кутить будем
Всем хороших выходных!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Меня вчера просто , как говорится, " срубило", пошла укладывать дочку, и как легла с ней, так только среди ночи и проснулась, весь футбол пропспала, а намеривалась смотреть)))
Не смотря на погодку мы уже выдвигается в сторону Куяльника
Любимая, мужу спокойной работы, а ты не кисни, езжай развейся
Оля-Пестик, удачно вам с сестренкой посидеть!
Доброе утро, пани и пОни!!!!
Да-да," Любимая" обязательно езжай!!! А мужу спокойного рейса!!!
Оля, тебе приятного времяпрепровождения!!! Кутите на полную катушку!!!
Марина, сочувствую...Особенно в череде ДР, болезнь желудка не кстати...
Саш, что собрались делать на Куяльнике, "не смотря на погоду"? Я вот тоже никак не соберусь на процедуры...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе утро!!!!
ЛЮБИМАЯ - мужу 7 футов!
Сижу, бездельничаю. Надо стирать, гладить. По местам все раскидать, пыль поытирать - а я не хочу. Ужас. Даже кушать готовить не хочу.
Доброе утро, девочки, удачного всем и плодотворного дня!
[COLOR="blue"]Любимая, мужу 7 футов![/COLOR
Оленька, покутите как положено![]()
@nutri_julie
Сколько у Вас всего приятного, супер просто, удачи Вам во всех начинаниях, к врачу обязательно сходи, не затягивай.
не грусти, за расставанием будет встреча, главное по максимуму себя занять чем-то, помогает...
удачного Вам отдыха с сестричкой!
Если не хочешь ничего делать устрой сегодня себе отдых...
Я малого завезла на День рождения в Пинбол. Здорово .дети счастливы.даже погода не помеха
Всем привет!
Лер, с именинником!!!![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки