Добрый вечер, свекрови .
У меня пошла седина на волосах . Даже знаю после какого стресса. .
Пошла и пусть идёт, вообще не заморачиваюсь.
Разве могут седые волосы испортить жизнь?
Я уверена, что нет . Краски для волос делают чудеса
Венера в скорпионе
Госпади, девочки!!!! Где вы раньше были?
Я не успеваю записывать. 2 дня на Мальвину потратили, ну ее в баню.
Антиседин- Маслинка, почему я не была с тобой знакома лет 10 назад? У меня примерно 50% седины, возраст в профиле точный. Я из тех, кто с 14 начинает выдергивать, а потом, как отметил папа Хохотушки, боялась остаться лысой.
Так, и еще средство, чтоб камешки уложить…
Маслинка, а шо там с диваном? Купили?
Я недавно видео посмотрела- о кавказской свадьбе. Там невеста у соседей должна была веник украсть, накануне свадьбы. И по моему, петуха . Через забор перелазила, все дела. А мне понравилось! Не знаю, осилила бы я козу, но авантюризм- точно!
Вот пока писала, вспомнила (прям вспышка в памяти). . Юлевна в этой теме рассказывала, что когда купила дачу, ей соседка козу подарила. Говорила- у кавказцев это важная часть традиции. Для уважаемого человека на стол подать голову козы. Она так для папы своего бы сделала. Ну тут, конечно, многие не поняли.
В общем- тема козы красной нитью проходит уже не впервые)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я не рожала, но от отёков тоже пила шиповник) а ещё моя сестра пила какие-то капли, которые можно было после беременности. могу узнать.
если ничё нельзя, включая шиповник, то тогда лопать петрушку побольше) я серьёзно. плюс компрессионные чулки, задрать ноги....
а я вот охреневаю от аллергии. мне аллерголог выписала таблетоны, спрей и всякую фигню, но сказала, что если не поможет, то капельницы..........а я их не хочу! сижу чешу зеньки и нос..печаль
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как многие советуют носить чулки или гольфы первого класса компрессии типа таких https://www.medi-ven.com.ua/products/chulki-mediven-thrombexin-18-antiembolicheskie, пить не менее 1.5 литра воды, больше двигаться, добавить в рацион побольше укропа и петрушки.
От отеков помогает отсуствие соли и алкоголя в рационе, лимфодренажные массажи, физическая активность и постараться меньше пить и есть перед сном (за 2 часа).
Можешь лимфомиозот попить, помогает лимфу разогнать. И есть очень простая техника разгона лимфы: прохлопываешь сама себя вдоль ног, боков и рук. Особое внимание подмышкам и подключичным лимфоузлам (вставляешь пальцы во впадины над ключицами и со вдохо моднимаешь плечи, углубляя пальцы под ключицы. Не буду тут ролики постить, если в ютюбе наберешь "прохлопывание тела по цигун" их куча вылетит. Это несколько минут, но когда нет профессионального массажа, то можно самой себе каждый день немножко помогать с лимфодренажем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сахар тоже исключить, воду держит не меньше соли
"-Соль - это яд!
-Так сахар же белый яд?
-Сахар - это сладкий яд..."
Не ждите чуда - чудите сами!
Отёки вызывает ещё молочка. Любая. Особенно если кушать - пить во второй половине дня. Как у нас любят кефир на ужин.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну, ем я понемногу, но часто. Малый висит на груди часами и после этого есть хочется капец как. Пью тоже много на фоне ГВ. Молочки и соли в районе нет, сахар остался - скорректирую.
Массаж найду, спасибопосле того как я тут постриглась и покрасилась на массаж куда-то идти боюсь)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Понимаю)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки