Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5111 из 6064 ПерваяПервая ... 4111 4611 5011 5061 5101 5109 5110 5111 5112 5113 5121 5161 5211 5611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,201 по 102,220 из 121277
  1. Вверх #102201
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Когда я нахожу на своей голове седой волос, я его срезаю и горюю над ним, как над уходящей молодостью))
    ... И чем больше я накатывала пиваса, тем красивее мне казались камни и тем больше они мне были нужны) ...
    ...короче, вазы не купила, камни эти долго лежали дома в кладовой, потом куда-то таинственно пропали))
    Девочки, не перегибайте)) блин…ну, козу я могу украсть..по пьяни)) но пока я в трезвом и здравом уме, то авокадо-это мой максимум)))
    Ничего личного. Пора подыскивать козу))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #102202
    Форумная Злюка

Добрый вечер, свекрови .
    У меня пошла седина на волосах . Даже знаю после какого стресса. .

Пошла и пусть идёт, вообще не заморачиваюсь.

Разве могут седые волосы испортить жизнь?
    Я уверена, что нет . Краски для волос делают чудеса
    Венера в скорпионе

3. Вверх #102203
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да ладно...возили в багаже камушки из Турции много раз. Вот кораллы из Египта нельзя даже самые малюсенькие.
    В каких объемах?
    У меня в Анталии открыли чемодан и забрали кулёк с камушками. КулЕчище правда
    Считаю, что легко отделалась
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #102204
    Не покидает форум
    Госпади, девочки!!!! Где вы раньше были?
    Я не успеваю записывать. 2 дня на Мальвину потратили, ну ее в баню.
    Антиседин- Маслинка, почему я не была с тобой знакома лет 10 назад? У меня примерно 50% седины, возраст в профиле точный. Я из тех, кто с 14 начинает выдергивать, а потом, как отметил папа Хохотушки, боялась остаться лысой.
    Так, и еще средство, чтоб камешки уложить…
    Маслинка, а шо там с диваном? Купили?

5. Вверх #102205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Или лосьйон, дивная субстанция. Свекровь рано поседела. Попросила купить, везли издалека. Чем интересен-накопительный эффект, постепенно волосы набирают цвет, естественно. С каждой процедурой седины меньше. Т.е. нет такого сегодня седая-завтра брюнетка. Но если перестать пользоваться-включается обратный процесс.
    Откуда издалека?

6. Вверх #102206
    Не покидает форум
    Девочки, не перегибайте)) блин…ну, козу я могу украсть..по пьяни)) но пока я в трезвом и здравом уме, то авокадо-это мой максимум)))
    Я недавно видео посмотрела- о кавказской свадьбе. Там невеста у соседей должна была веник украсть, накануне свадьбы. И по моему, петуха . Через забор перелазила, все дела. А мне понравилось! Не знаю, осилила бы я козу, но авантюризм- точно!
    Вот пока писала, вспомнила (прям вспышка в памяти). . Юлевна в этой теме рассказывала, что когда купила дачу, ей соседка козу подарила. Говорила- у кавказцев это важная часть традиции. Для уважаемого человека на стол подать голову козы. Она так для папы своего бы сделала. Ну тут, конечно, многие не поняли.
    В общем- тема козы красной нитью проходит уже не впервые)

7. Вверх #102207
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Откуда издалека?
    В конце 90-х заказывали из Раши. Сейчас полно в нете. Почитала темку и решила, что мне тоже надо. Правда есть нюанс. На крашеных волосах может дать непредсказуемый результат.

8. Вверх #102208
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    пральна! вези мир домой!
    Очепятка прям из серии "у кого чего болит")))

Девочки, а что с отёками делать? После кесарева были просто ужасные, сейчас получше, но всё равно есть. Лекарств никаких нельзя, местные врачи сказали "пройдет"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #102209
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Девочки, а что с отёками делать? После кесарева были просто ужасные, сейчас получше, но всё равно есть. Лекарств никаких нельзя, местные врачи сказали "пройдет"
    У меня были и до и во время и после и сейчас... мне помогает много пить воды и много ходить ( главное не сидеть) или сидеть лежа, т.е. ноги горизонтально. Ещё можно пить отвар шиповника, но я не знаю найдёшь ли такое в Европе. Мне папа передавал с Привоза
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #102210
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В конце 90-х заказывали из Раши. Сейчас полно в нете. Почитала темку и решила, что мне тоже надо. Правда есть нюанс. На крашеных волосах может дать непредсказуемый результат.
    Подскажи те, а если у меня не крашеные и вот этот лосьон постоянно применять, а потом перестать то что будет в результате... просто что было то и останется или прибавится ещё больше которые образуются в процессе применения...
    Красится не вариант, дорого и сейчас не до этого..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #102211
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня были и до и во время и после и сейчас... мне помогает много пить воды и много ходить ( главное не сидеть) или сидеть лежа, т.е. ноги горизонтально. Ещё можно пить отвар шиповника, но я не знаю найдёшь ли такое в Европе. Мне папа передавал с Привоза
    Шипшина ще є жовчогінним та мочегінним препаратом, тому якщо ,не дай Боже, в жовчному або нирках є камінці, то може бути біда.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #102212
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я не рожала, но от отёков тоже пила шиповник) а ещё моя сестра пила какие-то капли, которые можно было после беременности. могу узнать.
    если ничё нельзя, включая шиповник, то тогда лопать петрушку побольше) я серьёзно. плюс компрессионные чулки, задрать ноги....

а я вот охреневаю от аллергии. мне аллерголог выписала таблетоны, спрей и всякую фигню, но сказала, что если не поможет, то капельницы..........а я их не хочу! сижу чешу зеньки и нос..печаль
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #102213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Как многие советуют носить чулки или гольфы первого класса компрессии типа таких https://www.medi-ven.com.ua/products/chulki-mediven-thrombexin-18-antiembolicheskie, пить не менее 1.5 литра воды, больше двигаться, добавить в рацион побольше укропа и петрушки.

14. Вверх #102214
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Шипшина ще є жовчогінним та мочегінним препаратом, тому якщо ,не дай Боже, в жовчному або нирках є камінці, то може бути біда.
    А ещё он хорошо вымывает кальций с организма,начисто. Поэтому тут надо подумать,что лучше!

15. Вверх #102215
    Модератор

От отеков помогает отсуствие соли и алкоголя в рационе, лимфодренажные массажи, физическая активность и постараться меньше пить и есть перед сном (за 2 часа).
    Можешь лимфомиозот попить, помогает лимфу разогнать. И есть очень простая техника разгона лимфы: прохлопываешь сама себя вдоль ног, боков и рук. Особое внимание подмышкам и подключичным лимфоузлам (вставляешь пальцы во впадины над ключицами и со вдохо моднимаешь плечи, углубляя пальцы под ключицы. Не буду тут ролики постить, если в ютюбе наберешь "прохлопывание тела по цигун" их куча вылетит. Это несколько минут, но когда нет профессионального массажа, то можно самой себе каждый день немножко помогать с лимфодренажем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #102216
    Не покидает форум
    сахар тоже исключить, воду держит не меньше соли

17. Вверх #102217
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    "-Соль - это яд!
    -Так сахар же белый яд?
    -Сахар - это сладкий яд..."
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #102218
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Отёки вызывает ещё молочка. Любая. Особенно если кушать - пить во второй половине дня. Как у нас любят кефир на ужин.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #102219
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну, ем я понемногу, но часто. Малый висит на груди часами и после этого есть хочется капец как. Пью тоже много на фоне ГВ. Молочки и соли в районе нет, сахар остался - скорректирую.
    Массаж найду, спасибо после того как я тут постриглась и покрасилась на массаж куда-то идти боюсь)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #102220
    Модератор

Понимаю)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5111 из 6064 ПерваяПервая ... 4111 4611 5011 5061 5101 5109 5110 5111 5112 5113 5121 5161 5211 5611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права