Сообщение от автофанат и.... Шалунишка прав... мужчине что МЖМ/МЖЖ, а женщине только МЖМ... бывают конешно исключения... ой да ладно ))) если мужчина би))) то ему по барабану кто его )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бонни* Набираться опыта)) кровь пьет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от ElinaElias ой да ладно ))) если мужчина би))) то ему по барабану кто его ))) спасибо поблевал
Сообщение от First да ладно! Обоснуй!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ElinaElias ой да ладно ))) если мужчина би))) то ему по барабану кто его ))) ну я в таких ньюансах не разбираюсь)
Сообщение от First спасибо поблевал Ты лучше создай тему,что ищешь двух девушек для жмж,а мы поржом,а мужики позавидуют,что ты их фантазию не побоялся озвучить.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ElinaElias ой да ладно ))) если мужчина би))) то ему по барабану кто его ))) если мужчина Би - то он педик. и попробуйте мне доказать обратное
Сообщение от Бонни* Обоснуй!)) я неприличный так шо не все
Первый,так как насчёт темы?а потом нам расскажешь о приличных одесситках!
Сообщение от контрабас Ты лучше создай тему,что ищешь двух девушек для жмж,а мы поржом,а мужики позавидуют,что ты их фантазию не побоялся озвучить. Я к согруппницам живущим парой в гости поехать могу. Зачем мне по объявлению?
Сообщение от First Я к согруппницам живущим парой в гости поехать могу. Зачем мне по объявлению? Вот нет в тебе интузиазма,мы то к ним поехать не можем!
Сообщение от Шалунишка Всё решилось само собой ,права отдать не могу ,мне их подарили? ха-ха, так и есть, мне их подарили))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от контрабас Вот нет в тебе интузиазма,мы то к ним поехать не можем! я у них спрошу за тебя... скажу шо горишь желанием
Сообщение от Шалунишка Это как ,в позе 69 ? ну можно и так Сообщение от автофанат млин... тут шо, одни Наташи?))) нетЬ)
Сообщение от First я у них спрошу за тебя... скажу шо горишь желанием Ггггг сученок,спрашивай!!!!
Сообщение от Принцесска ха-ха, так и есть, мне их подарили)) Мне первые подарили в 16 в 17 я из про... отобрали общем и пришлось пройти через ад автошколы. Владельцем автошколы был бывший начальник облгаи через которого делались подарочные права
Сообщение от Принцесска нетЬ) ша тебя наташки-горгоны тут затопчуть)
Сообщение от контрабас Ггггг сученок,спрашивай!!!! шо ЖЖЖМ?
Сообщение от автофанат ша тебя наташки-горгоны тут затопчуть) А мы Юлек любим!
Сообщение от First шо ЖЖЖМ? М вычеркивай!
Правила форума
Социальные закладки