Сообщение от Принцесска интересно в каких ролях?)) женщина-гаишник)))))
Сообщение от ElinaElias вахахах ты мне хочешь свои яйца на глаза положить ???? а как же я потом ими в твои глаза смотреть буду))))))) А целоваться как будем после минета?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Кто то у нас тут любит ролевые игры)))) А шо?) Сообщение от NimfetkA :) женщина-гаишник))))) С мигающе-дрожащей палочкой?)))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) а потом кому то посчастливится домой довести))) или довезти)))) Ага,Нимфетку довез-сессию сдал....народная примета)))
Сообщение от Niemand А шо?) шо шо...пусть делится своими фантазиями))))
Сообщение от Martovskii kot Ага,Нимфетку довез-сессию сдал....народная примета))) Спасыбо....я сама себя довЭзу)))
Сообщение от Martovskii kot Ага,Нимфетку довез-сессию сдал....народная примета))) Иди учи таблицу умножения,двоечник)))
Сообщение от Martovskii kot А целоваться как будем после минета? )))))))) гы гы гы ))) я подумаю как ))))))))))) тебя устроит что у меня нет рефлекса)))))))????
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Спасыбо....я сама себя довЭзу))) Сама себе сессию сдаешь?)))))) молодца
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) женщина-гаишник))))) у меня позавчера было... причем все по честнаку)) думала душа в пятки уйдет, бо немножко грешна была...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Martovskii kot А целоваться как будем после минета? молча)
Сообщение от Martovskii kot Ага,Нимфетку довез-сессию сдал....народная примета))) Ахаха, Наташа, где же ты раньше была!!!)))??
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Принцесска у меня позавчера было... причем все по честнаку)) думала душа в пятки уйдет, бо немножко грешна была... Всё решилось само собой ,права отдать не могу ,мне их подарили?
Сообщение от Принцесска молча) Это как ,в позе 69 ?
Сообщение от контрабас Сама себе сессию сдаешь?)))))) молодца ага)))сама себе хузяйка))))
Сообщение от Принцесска у меня позавчера было... причем все по честнаку)) думала душа в пятки уйдет, бо немножко грешна была... праказница!)))
Сообщение от NimfetkA :) ага)))сама себе хузяйка)))) Ну и правильно ,ни от кого не зависишь!
Сообщение от lordof1989 Ахаха, Наташа, где же ты раньше была!!!)))?? А вот уже поезд ушел))) и не надо подлизываться)))
именно так...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
млин... тут шо, одни Наташи?)))
Правила форума
Социальные закладки