так Анабель никогда не скрывали что шьют копии -что это с ними случилось ?
|
так Анабель никогда не скрывали что шьют копии -что это с ними случилось ?
Все, я вчера платье купила!!!!!Подьехала еще раз в "кокос" уже с обувью,еще раз одела весь комплект, заново подобрали аксессуары,пояс,веночек на голову , и я в очередной раз поняла,что вот оно- МОЁ. ну и все!!!!его по мне закрепили,чуть надо ушить в корсете и подол юбки! Сделали даже скидку! что было очень приятно!
спасибо сотрудницам,я так понимаю,что это мама и дочка!!! очень приятно было с ними выбирать! не навязывали,не хамили, советовали по-существу! Все ,жду свое платье к 25 июля.должно быть готово полностью!
Спокойствие,только спокойствие!
Наша свадьба была еще в 2010 г.,но венчаться,мы решились в этом, после Петровского поста.Первое платье я покупала в "Флердоранже",и за обновкой для венчания, поехала туда же.Очень советую,салон частный,но выбор и цены впечатляют(как всегда). Очень рекомендую,кто хочет с покупкой платья получить огромное количество нужных подарков,внимание и профессионализм.
вот моё платье + пояс 1600 гр тоже от Вера Вонг
по поводу салона Кисс. 3 года назад искала себе платье, зашла в Кисс.
Не очень обрадовало то, что все платья минимум на 2 размера больше и естественно все предлагают ушить. Лично мне было рисковано брать платье и ушивать на несколько размеров. Я хотела платье которое надо ушивать минимально.но дело не в этом.
Примерно через месяц я с подружкой начала искать платье для подружки. Решили зайти в салон Кисс, и были просто в шоке, т.к нам сказали, что за каждую примерку надо платить... разрешили бесплатно примерить только 1 платье.... мы были в ужасе честно говоря и первый раз с таким столкнулись.
может сейчас уже все по -другому и платья отличные и сервис, но в тот момент мы конечно удивились. В салоне работал девушка очень маленького роста.
Сейчас все по другому))!! была там пару недель назад и очень все на позитиве прошло!!мерила 4 платья БЕСПЛАТНО и перевязывали мне много поясов разных))!!и продавец прекрасно знала, что я просто на примерку приехала и ниразу не поторопила!!!
А вот была в салоне ТАИС на пр. Шевченко так там мне сказали платья белые платно!!я сама была в шоке!!из всех салонов разного уровня и мне тут объявили, что ПЛАТНО!!
дамы,а у меня вопрос,где-то можно посмотреть пояса с камнями под платье?
Девочки не подскажите где можно купить пуш ап белого цвета чтобы вшить в платье?
Девушка,не смешите вы хотите за 1000$ оригинал?)Оригинал не может стоить таких денег)) естественно это хорошая ,качественная копия ,ничем не хуже оригинала.Вы чем думаете идя в салон и видя оригинал за 1000$? Это какой нужно быть наивной ,чтоб в это поверить ,вам же не говорят цену 50000 грн. и предлагают копию,а предлагают цену соответственно качеству. Лично я довольна,купила у них платье от Веры Вонг ,по качеству очень хорошее.И персонал мне очень понравился,девушки все очень милые и приветливые,помогли подобрать мне подходящую модель.
Последний раз редактировалось Настоящая; 08.07.2013 в 09:40.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Последний раз редактировалось Настоящая; 07.07.2013 в 14:34.
вообще то я не ищу за 3 копейки оригинал))!! я просто искала оригинал vera wang!!и когда в гугле выбила, то мне выскочил салон Анабель))! речь сейчас идет не о том что я хотела съекономить, а о том, что ОБМАНЫВАЮТ в салоне!!!и за 1000$ у них далеко не хорошего качества подделка!!и много мелких отличий есть от оригинала!!
б/у вполне может стоить 1000 у.е.а вот обман-это действительно гадко
Социальные закладки