Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 511 из 543 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 10854
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    так Анабель никогда не скрывали что шьют копии -что это с ними случилось ?

2. Вверх #10202
    Посетитель
    ну я не знала ничего про них раньше!!потом поехала мерить и вот такая фигня на них нашла!!решила и тут написать, чтобы другие знали!!
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    так Анабель никогда не скрывали что шьют копии -что это с ними случилось ?

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Все, я вчера платье купила!!!!! Подьехала еще раз в "кокос" уже с обувью,еще раз одела весь комплект, заново подобрали аксессуары,пояс,веночек на голову , и я в очередной раз поняла,что вот оно- МОЁ. ну и все!!!!его по мне закрепили,чуть надо ушить в корсете и подол юбки! Сделали даже скидку! что было очень приятно! спасибо сотрудницам,я так понимаю,что это мама и дочка!!! очень приятно было с ними выбирать! не навязывали,не хамили, советовали по-существу! Все ,жду свое платье к 25 июля.должно быть готово полностью!
    Спокойствие,только спокойствие!

4. Вверх #10204
    Новичок Аватар для Я Наташа
    Наша свадьба была еще в 2010 г.,но венчаться,мы решились в этом, после Петровского поста.Первое платье я покупала в "Флердоранже",и за обновкой для венчания, поехала туда же.Очень советую,салон частный,но выбор и цены впечатляют(как всегда). Очень рекомендую,кто хочет с покупкой платья получить огромное количество нужных подарков,внимание и профессионализм.

5. Вверх #10205
    Новичок Аватар для MO-NI-KA
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Добрый день)! хотела написать свой так называемы отзыв про салон Анабель! очень осталась не довольна, что клиентов заводят в заблуждение! звоню и спрашиваю, у Вас платья vera wang оригинал или нет?? они мне отвечают, что оригинал! приезжаю с мамой туда на примерку и опять спрашиваем, оригинал или нет и они убеждают, что оригинал! а подтвердить ничем не смогли!!свою копию они выдают за оригинал!хотя я прекрасно знаю, что все платья vera wang только на молнии! а у них на шнуровке и вообще только одна бирка пришита на платье и все равно утверждают, что оригинал!!очень не уважаю такие салоны которые обманывают!!просто еще не нарвались на неприятности!!!
    Ксения- если вы ищите платье от Vera Wang -то идите в салон Кисс -там настоящие оригиналы, доступные цены и очень хорошее обслуживание. Я купила там своё платье от Vera Wang за 12000 гр ( новое ). Правда платье надо ушивать на 2 размера -у них нет большого выбора размеров.

6. Вверх #10206
    Новичок Аватар для MO-NI-KA
    вот моё платье + пояс 1600 гр тоже от Вера Вонг
    Изображения

7. Вверх #10207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MO-NI-KA Посмотреть сообщение
    Ксения- если вы ищите платье от Vera Wang -то идите в салон Кисс -там настоящие оригиналы, доступные цены и очень хорошее обслуживание. Я купила там своё платье от Vera Wang за 12000 гр ( новое ). Правда платье надо ушивать на 2 размера -у них нет большого выбора размеров.
    спасибки))!!была я в салоне Кисс!!да, обслуживание очень хорошее!!я была под впечатлением продавца!такая внимательная женщина и улыбчивая!!вот я мерила такое платье тоже))!!и мне тоже нужно ушивать((!!а вы когда купили??

8. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от MO-NI-KA Посмотреть сообщение
    вот моё платье + пояс 1600 гр тоже от Вера Вонг
    Очень красивое!
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #10209
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    по поводу салона Кисс. 3 года назад искала себе платье, зашла в Кисс.
    Не очень обрадовало то, что все платья минимум на 2 размера больше и естественно все предлагают ушить. Лично мне было рисковано брать платье и ушивать на несколько размеров. Я хотела платье которое надо ушивать минимально.но дело не в этом.
    Примерно через месяц я с подружкой начала искать платье для подружки. Решили зайти в салон Кисс, и были просто в шоке, т.к нам сказали, что за каждую примерку надо платить... разрешили бесплатно примерить только 1 платье.... мы были в ужасе честно говоря и первый раз с таким столкнулись.
    может сейчас уже все по -другому и платья отличные и сервис, но в тот момент мы конечно удивились. В салоне работал девушка очень маленького роста.

10. Вверх #10210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    по поводу салона Кисс. 3 года назад искала себе платье, зашла в Кисс.
    Не очень обрадовало то, что все платья минимум на 2 размера больше и естественно все предлагают ушить. Лично мне было рисковано брать платье и ушивать на несколько размеров. Я хотела платье которое надо ушивать минимально.но дело не в этом.
    Примерно через месяц я с подружкой начала искать платье для подружки. Решили зайти в салон Кисс, и были просто в шоке, т.к нам сказали, что за каждую примерку надо платить... разрешили бесплатно примерить только 1 платье.... мы были в ужасе честно говоря и первый раз с таким столкнулись.
    может сейчас уже все по -другому и платья отличные и сервис, но в тот момент мы конечно удивились. В салоне работал девушка очень маленького роста.
    Сейчас все по другому))!! была там пару недель назад и очень все на позитиве прошло!!мерила 4 платья БЕСПЛАТНО и перевязывали мне много поясов разных))!!и продавец прекрасно знала, что я просто на примерку приехала и ниразу не поторопила!!!
    А вот была в салоне ТАИС на пр. Шевченко так там мне сказали платья белые платно!!я сама была в шоке!!из всех салонов разного уровня и мне тут объявили, что ПЛАТНО!!

11. Вверх #10211
    Постоялец форума
    дамы,а у меня вопрос,где-то можно посмотреть пояса с камнями под платье?

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    дамы,а у меня вопрос,где-то можно посмотреть пояса с камнями под платье?
    Я видела на 7 км, там где ткани есть магазин с тканями для свадебных платьев.

13. Вверх #10213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Все, я вчера платье купила!!!!! Подьехала еще раз в "кокос" уже с обувью,еще раз одела весь комплект, заново подобрали аксессуары,пояс,веночек на голову , и я в очередной раз поняла,что вот оно- МОЁ. ну и все!!!!его по мне закрепили,чуть надо ушить в корсете и подол юбки! Сделали даже скидку! что было очень приятно! спасибо сотрудницам,я так понимаю,что это мама и дочка!!! очень приятно было с ними выбирать! не навязывали,не хамили, советовали по-существу! Все ,жду свое платье к 25 июля.должно быть готово полностью!
    Поздравляю с выбором, свое я тоже там брала в прошлом году и осталась очень довольна. Какую модель выбрали?

14. Вверх #10214
    Мама года
    Девочки не подскажите где можно купить пуш ап белого цвета чтобы вшить в платье?

15. Вверх #10215
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите где можно купить пуш ап белого цвета чтобы вшить в платье?
    В любом магазине "Ткани, фурнитура" или же на 7-ом км.

16. Вверх #10216
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ничего себе, они даже бирки нашивают, ну это совсем некрасиво.. и даже незаконно..
    Девушка,не смешите вы хотите за 1000$ оригинал?)Оригинал не может стоить таких денег)) естественно это хорошая ,качественная копия ,ничем не хуже оригинала.Вы чем думаете идя в салон и видя оригинал за 1000$? Это какой нужно быть наивной ,чтоб в это поверить ,вам же не говорят цену 50000 грн. и предлагают копию,а предлагают цену соответственно качеству. Лично я довольна,купила у них платье от Веры Вонг ,по качеству очень хорошее.И персонал мне очень понравился,девушки все очень милые и приветливые,помогли подобрать мне подходящую модель.
    Последний раз редактировалось Настоящая; 08.07.2013 в 09:40.

17. Вверх #10217
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Девушка,не смешите вы хотите за 1000$ оригинал?)Оригинал не может стоить таких денег)) естественно это хорошая ,качественная копия ,ничем не хуже оригинала.Вы чем думаете идя в салон и видя оригинал за 1000$? Это какой нужно быть наивной ,чтоб в это поверить ,вам же не говорят цену 50000 грн. и предлагают копию,а предлагают цену соответственно качеству. Лично я довольна,купила у них платье от Веры Вонг ,по качеству очень хорошее.И персонал мне очень понравился,девушки все очень милые и приветливые,помогли подобрать мне подходящую модель.
    Вы ко мне обращаетесь??)))))))))) то одно сообщение цитируете, то моё..
    а подскажите, где-то речь шла о 1000 $ ?? девушка, сообщение которой я цитировала, не написала стоимость платья которую ей назвали)
    интересно, откуда вы её знаете, может вы ей её называли?...)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #10218
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вы ко мне обращаетесь??)))))))))) то одно сообщение цитируете, то моё..
    а подскажите, где-то речь шла о 1000 $ ?? девушка, сообщение которой я цитировала, не написала стоимость платья которую ей назвали)
    интересно, откуда вы её знаете, может вы ей её называли?...)
    Вообще то цену я написала образно,а цены на Веру Вонг я знаю потому ,что сама покупала у них платье и естественно ценами интересовалась. В " Анабель " не большой выбор от Веры Вонг .Речь идет не о точности цены ,а о том что девушка ищет оригинал за три копейки.))))
    Последний раз редактировалось Настоящая; 07.07.2013 в 14:34.

19. Вверх #10219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Вообще то цену я написала образно,а цены на Веру Вонг я знаю потому ,что сама покупала у них платье и естественно ценами интересовалась. В " Анабель " не большой выбор от Веры Вонг .Речь идет не о точности цены ,а о том что девушка ищет оригинал за три копейки.))))
    вообще то я не ищу за 3 копейки оригинал))!! я просто искала оригинал vera wang!!и когда в гугле выбила, то мне выскочил салон Анабель))! речь сейчас идет не о том что я хотела съекономить, а о том, что ОБМАНЫВАЮТ в салоне!!!и за 1000$ у них далеко не хорошего качества подделка!!и много мелких отличий есть от оригинала!!

20. Вверх #10220
    Постоялец форума
    б/у вполне может стоить 1000 у.е.а вот обман-это действительно гадко

Ответить в теме
Страница 511 из 543 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права