сегодня обедала в стейкхаусе . суп из жареных балажанов это сказкая рада,что когда-то я его побробовала . воскресный обед в стейке ,внимательный и с юмором официант ,приятный обед и хорошее настроение на остаток дня.
![]()
|
сегодня обедала в стейкхаусе . суп из жареных балажанов это сказкая рада,что когда-то я его побробовала . воскресный обед в стейке ,внимательный и с юмором официант ,приятный обед и хорошее настроение на остаток дня.
![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Доброй ночи. Была сегодня,т.е. вчера.Впервые. Это кофейня.
Довольно приятный интерьер,обслуживание... Витрина - зал для некурящих.
Выбор кофе и его производных - впечатляющий. Официант проинформировал,что они кофе получают в зелёных зёрнах.Все дальнейшие превращения происходят на месте,за барной стойкой. Т.к. предпочитаю чай,то пообещала отведать "основной" напиток во время следующего визита.
Очень порадовало,что на просьбу принести Горячий шоколад - принесли Горячий шоколад.
Удивило: ненавязчивое передвижение уборщицы между столами,при наличии людей в зале.![]()
Я просто неправильно Вас поняла, я подумала что Вы сейчас живете в Европе.
В перечисленных я тоже была, майонез не попадался. А его как вообще, сверху мажут или в рис примешивают? Может я не замечаю просто. Хотя врядли бы я майонез не заметила... вопчем метаморфозы какие-то...
Позавчера катался в Лузановке. Проголодался. Решил, что лучшее место будет для легкого перекуса - ресторан "Дома Павловых".
Рваную скатерть заметил уже когда ждал свой салатик из краснокочанной капусты - специально выбрал недорогой - "на пробу".
В меню он стоил 15 гривень. Ну а сколько может стоить салатик из капусты с майонезом?
Когда же дал официантке 20 гривень - ""Мало! Он стоит 35!!!"
После этих слов я перегрузил головной мозг и попросил меню. Принесли ДРУГОЕ меню - даже с другим шрифтом (выпускал в молодости студенческую газету).
Протирая очки увидел - мой простенький салатик уже стоит 35 гривень - из самого дешевого превратился в самый дорогой!
Что порадовало - администратор появилась на просьбу как на ракете - через 3 секунды и с такой же скоростью предложила посмотреть ВСЕ меню!
Всё выглядело хорошо отрепетированным!
Итого - расчитался и на скорости 4 м/c покинул это заведение.
Навсегда. Учитывая, что в Лузановке бываю очень часто - тысячи гривень попадут к более честным рестораторам Лузановки.
Вчера была в Бисквите на бранче. Еда, конечно, вкуснейшая, десертов нигде таких вкусных не ела!!! Суши тоже очень даже, когда-то такие вкусные были только в Кобе, но там я давно не была, надо сходить, сравнить. Единственное - поддерживаю мнение. что в таком заведении обслуживание должно быть на высшем уровне, а пока там такого нет
((. Официантки оценивают, на сколько тыщ ты одета(.
А где находится Наполеон?
Последний раз редактировалось Nikles; 19.05.2008 в 09:35.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
20 евро по нынешним временам вполне адекватная сумма для полноценного
обеда. В центре кроме перечисленных заведений можно порекомендовать Бульвар, он прямо возле Дюка, всякие Марио-Баффало, да даже в Фанкони можно вкусно поесть на эту сумму. В Бисквите обычно дороже, но по-моему, там есть скидка днем в бизнес-время
no money - no honey!
монолог, рассчитанный на эхо...
Социальные закладки