Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 511 из 2207 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 44124
  1. Вверх #10201
    Новичок Аватар для черная пантера
    сегодня обедала в стейкхаусе . суп из жареных балажанов это сказка я рада,что когда-то я его побробовала . воскресный обед в стейке ,внимательный и с юмором официант ,приятный обед и хорошее настроение на остаток дня.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

2. Вверх #10202
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Мороженное "Шоллер" показатель???!
    Думаю,что показатель... Для тех,кто его любит

3. Вверх #10203
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, а кто уже был в Наполеоне? жаль, что увидела сегодня его атк поздно.... под завязку. это кофейня?
    Доброй ночи. Была сегодня,т.е. вчера.Впервые. Это кофейня.
    Довольно приятный интерьер,обслуживание... Витрина - зал для некурящих.
    Выбор кофе и его производных - впечатляющий. Официант проинформировал,что они кофе получают в зелёных зёрнах.Все дальнейшие превращения происходят на месте,за барной стойкой. Т.к. предпочитаю чай,то пообещала отведать "основной" напиток во время следующего визита.
    Очень порадовало,что на просьбу принести Горячий шоколад - принесли Горячий шоколад.
    Удивило: ненавязчивое передвижение уборщицы между столами,при наличии людей в зале.

4. Вверх #10204
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    А дэ це?
    В одном ряду с "ЯпонаХата".Ближе к Преображенской.

5. Вверх #10205
    Модератор

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Германия, Италия, Голландия - это достаточно Европа? Или просто хотите знать где я была? Список могу продолжить
    Я просто неправильно Вас поняла, я подумала что Вы сейчас живете в Европе.
    В перечисленных я тоже была, майонез не попадался. А его как вообще, сверху мажут или в рис примешивают? Может я не замечаю просто. Хотя врядли бы я майонез не заметила... вопчем метаморфозы какие-то...

6. Вверх #10206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, а кто уже был в Наполеоне? жаль, что увидела сегодня его атк поздно.... под завязку. это кофейня?
    Позицианируются как кофейня, но это скорее кафе, т.к там достаточно обширное меню, блинчики, салаты, карпаччо, выбор мяса и рыбы. Десерты пробовала - на 5-ку, атмосфера на 10-ку

7. Вверх #10207
    Посетитель

По умолчанию Турецкие мансы в ресторане "Дома Павловых"

Позавчера катался в Лузановке. Проголодался. Решил, что лучшее место будет для легкого перекуса - ресторан "Дома Павловых".

Рваную скатерть заметил уже когда ждал свой салатик из краснокочанной капусты - специально выбрал недорогой - "на пробу".

В меню он стоил 15 гривень. Ну а сколько может стоить салатик из капусты с майонезом?

Когда же дал официантке 20 гривень - ""Мало! Он стоит 35!!!"

После этих слов я перегрузил головной мозг и попросил меню. Принесли ДРУГОЕ меню - даже с другим шрифтом (выпускал в молодости студенческую газету).

Протирая очки увидел - мой простенький салатик уже стоит 35 гривень - из самого дешевого превратился в самый дорогой!

Что порадовало - администратор появилась на просьбу как на ракете - через 3 секунды и с такой же скоростью предложила посмотреть ВСЕ меню!

Всё выглядело хорошо отрепетированным!

Итого - расчитался и на скорости 4 м/c покинул это заведение.

Навсегда. Учитывая, что в Лузановке бываю очень часто - тысячи гривень попадут к более честным рестораторам Лузановки.

8. Вверх #10208
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Вчера была в Бисквите на бранче. Еда, конечно, вкуснейшая, десертов нигде таких вкусных не ела!!! Суши тоже очень даже, когда-то такие вкусные были только в Кобе, но там я давно не была, надо сходить, сравнить. Единственное - поддерживаю мнение. что в таком заведении обслуживание должно быть на высшем уровне, а пока там такого нет((. Официантки оценивают, на сколько тыщ ты одета(.

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А где находится Наполеон?
    Последний раз редактировалось Nikles; 19.05.2008 в 09:35.

10. Вверх #10210
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А где находится Напалеон?
    Напалеона не существует, это Ваши домыслы. А вот Наполеон - в Горсаду.
    i do direct

11. Вверх #10211
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    сегодня были в Горце. Надо отметить,что негатива вообще никакого..так все понравилось)) были в 4м. Поназаказывали каждому свое,а там такие порции,что можно было заказывать на общий стол))не осилил многое))
    полностью поддерживаю а молодой барашик на кости просто супер тоже стали туда чаще наведываться, ну а хачапури строго ИМХО вкусней чем в Хижине в 100 раз вобщем рекомендую

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Напалеона не существует, это Ваши домыслы. А вот Наполеон - в Горсаду.
    Неправда Ваша! - Существует! Напалеон Орда - белорусский композитор и писатель. - Я думал в его честь заведение назвали... честное слово!
    Спасибо за информацию и проверку орфографии, очепятку уже исправил

13. Вверх #10213
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
    Выбор кофе и его производных - впечатляющий. Официант проинформировал,что они кофе получают в зелёных зёрнах.Все дальнейшие превращения происходят на месте,за барной стойкой.
    Это как -- на сковородочке поджаривают?
    Советую зайти в Дольче-кофе (которое кажется и является поставщиком для Наполеона) и посмотреть на настоящую жарочную машину.
    Обжарка зерен это настоящее искусство и владеют им не многие.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #10214
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Напалеон Орда - белорусский композитор и писатель
    тогда не писатель и композитор, а "беларускі пісьменнік і композитор"

И подавать тортики с горохом.
    i do direct

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Natalochka! Посмотреть сообщение
    привет, кто-нибудь может порекоммендовать где можно в центре в раоне Морвокзала - Дерибасовской пообедать "компашке из 9-10 человек". Стандартный обед (полнозенный) в пределах 20 евро. Сориентируйте плз по ценам, давно не была в Одессе. Если можно 3-4 ресторана, а то обедат 3 дня придется

Ужинатъ будем в Куманце и Даче, хотелось би еще узнать 4то такое Сакартвелло и "с 4ем его едят", какоы там уровень, никогда о нем не слышала
    20 евро по нынешним временам вполне адекватная сумма для полноценного
    обеда. В центре кроме перечисленных заведений можно порекомендовать Бульвар, он прямо возле Дюка, всякие Марио-Баффало, да даже в Фанкони можно вкусно поесть на эту сумму. В Бисквите обычно дороже, но по-моему, там есть скидка днем в бизнес-время
    no money - no honey!

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В пятницу супер там было.
    Народу море. Но правда если у тебя VIP карточка есть можешь пройти через VIP вход. А вы говорите все равно есть карточка или нет. Тут уже вроде как привелигированные особы.
    Приятно все-таки.

Еще вопрос ко всем!
    У меня козырная карта киевская. Где ее можно использовать в Одессе (если можно)?
    VIP карта в Ибице стоит 1500грн и выдается совсем не по принципу частоты посещений скорее, она свидетельствует о кой-чем другом
    А Козырные карты в Одессе скисли, с ними теперь только по стране кататься
    no money - no honey!

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В перечисленных я тоже была, майонез не попадался. А его как вообще, сверху мажут или в рис примешивают? Может я не замечаю просто. Хотя врядли бы я майонез не заметила... вопчем метаморфозы какие-то...
    и я вставлюсь японский майонез не такой острый-кислый как наш, он скорее "никакой", типа сливочного соуса. В рис его точно не подмешивают просто в роллы добавляют внутрь. почитайте где-то меню, там часто указывается или спросите официанта
    no money - no honey!

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Вчера была в Бисквите на бранче. Еда, конечно, вкуснейшая, десертов нигде таких вкусных не ела!!! Суши тоже очень даже, когда-то такие вкусные были только в Кобе, но там я давно не была, надо сходить, сравнить. Единственное - поддерживаю мнение. что в таком заведении обслуживание должно быть на высшем уровне, а пока там такого нет((. Официантки оценивают, на сколько тыщ ты одета(.
    вкусная еда - это хорошо расскажите принцип. там типа шведского стола - по 150 грн с человека, так? напитки отдельно?
    no money - no honey!

19. Вверх #10219
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    VIP карта в Ибице стоит 1500грн и выдается совсем не по принципу частоты посещений скорее, она свидетельствует о кой-чем другом
    К теме ресторанов: интересно, если бы подобная практика была в одесских ресторанах, то кто из форумчан готов купить карту ВИП-клиента ресторана за подобные деньги, чтобы чувствовать себя привелигированным )) Если да, то карту какого именно ресторана?
    монолог, рассчитанный на эхо...

20. Вверх #10220
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    Позавчера катался в Лузановке. Проголодался. Решил, что лучшее место будет для легкого перекуса - ресторан "Дома Павловых".

Рваную скатерть заметил уже когда ждал свой салатик из краснокочанной капусты - специально выбрал недорогой - "на пробу".

В меню он стоил 15 гривень. Ну а сколько может стоить салатик из капусты с майонезом?

Когда же дал официантке 20 гривень - ""Мало! Он стоит 35!!!"

После этих слов я перегрузил головной мозг и попросил меню. Принесли ДРУГОЕ меню - даже с другим шрифтом (выпускал в молодости студенческую газету).

Протирая очки увидел - мой простенький салатик уже стоит 35 гривень - из самого дешевого превратился в самый дорогой!

Что порадовало - администратор появилась на просьбу как на ракете - через 3 секунды и с такой же скоростью предложила посмотреть ВСЕ меню!

Всё выглядело хорошо отрепетированным!

Итого - расчитался и на скорости 4 м/c покинул это заведение.

Навсегда. Учитывая, что в Лузановке бываю очень часто - тысячи гривень попадут к более честным рестораторам Лузановки.
    По-моему, туда можно ходить только для того, чтобы ... перепихнуться.
    Больше там делать нечего.

Закрытая тема
Страница 511 из 2207 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права