|
Ну для того что бы пригласить нормального тренера, нужно ему предложить нормальную зарплату, выделять деньги на новых игроков ставить конктретные задачи, сейчас задача выйти в Премьер лигу и не вылитеть во вторую, для этой задачи Наконечный достаточно хороший тренер, а как играют те что есть игроки мы видили весь год
Я всё равно подожду хотя бы полгода.
А то, что якобы Наконечный тренировал и при Шевченко и при Гришко и при Бале...
А смысл был ему за них качественно работу делать в таком случае?
Спрашивают с главного тренера. Он пока главным не был и спрос с него не большой.
Вполне может что-то измениться теперь.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Так теперь Наконечный главным стал, значит и тренировать их не будет![]()
![]()
![]()
Я думаю время покажет, я искренне буду рад , если он выведет ЧО в ПЛ , но знания этого тренера и работа с ним подсказывают что это утопия , хотя поживём увидим !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Согласен с СеНик. Стоит подождать. Правда, опять это слово "подождать". Когда БаБло пришло-тоже такие слова звучали и чем всё закончилось....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ну вторая лига это уже через чур , но середина первой это скорее всего !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Морячки вышли из отпуска. Фотоотчет
___ http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3771/__
[QUOTE=Liasha;12364074]Морячки вышли из отпуска. Фотоотчет
___ http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3771/__[/QUкOTE]
Предпоследнее фото - отпад.На футболке у спортсмена-курящий волк и надпись" Пых-Пых-Пых."
Сегодня утром проходил мимо Спартака и был удивлён полным отсутствием сидений на 4 трибуне. Может кто-то в курсе-шо происходит. Или мы опять переезжаем?![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Да думаю выйдут они на следующий год ПЛ, стадион должен быть построен по графику в 2011 году, посмотрим, честно говоря после этого сезона мне становится все больше и больше пофиг когда ЧО будет играть ПЛ, если руководство не хочет что то делать, а игроков устраивает то что есть, то тогда какой смысл за них болеть
Социальные закладки