|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Чему тут удивляться. Уже, по-моему, в этот четверг будет 3 недели, как запретили поворот налево с Заболотного на Днепродорогу знаками, а стеклышко зеленое в светофоре все еще разрешает. Куда мы катимся?![]()
Сегодня утром чуть не словил на задок Ланоса на 25-й у Финансового техникума - на светофоре слева при мигающем желтом вдруг загорается еще и красный. Ессно по тормозам (не резко, в нормальном режиме!) а Ланос сзади уже еле успел оттормозится. Будьте бдительны в этом месте - там светофор то работает, то мигающий желтый. Эксперименты с "миганием (с)" пора завязывать, по крайней мере днем.
Вложение 2661819
И нафига эта узенькая полоска по Троицкой ? - нельзя было нарисовать разделительную посредине. Просто взять и "выдавить (с)" черную машинку не получилось - водитель был в отлучке
Вложение 2661842
Водопроводная напротив автостанции "Привоз" - если бы "красная" фаза для для пешиков имела адекватную длину, сдается они не ломились бы всем стадом под колеса. Все едут зажав клаксон (слабые духом еще и зажмуриваются)...
Вложение 2661902
немного хумора для разрядки: бывает и такое- 25-я х Гайдара (прямо только с левой), чел на катке ехал куда-то по своим делам
Вложение 2661924
Надо отдать должное водителю агрегата - сразу за перекрестком принял максимально вправо и покатил дальше.
Что, собственно, и требовалось доказать. Фиг с ним, сделали одностороннюю, но если уж делать, то правый - только направо, центральный - прямо, левый - налево. Из-за того, что прямо и направо только один ряд, который при включении зелёного ещё должен пропустить пешеходов, то поэтому и образуется пробка.
Рухнет вся система покращення, т.к. сейчас левые повороты с Артиллерийского выполняются в унисон...
Да и вечером одного ряда налево будет мало. А если сделать средний прямо_и_налево, то по ПДД движущиеся прямо должны будут на стрелку уходить налево, если сзади кто пожелает налевоНедоработка правил...
О! Придумал... Там нужно разметить 4 ряда
Право-Прямо-Лево-Лево![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А я там нормально езжу. Бегают конечно, но не часто. Лучше-б с другой стороны у Вокзала забор поставили.Водопроводная напротив автостанции "Привоз" - если бы "красная" фаза для для пешиков имела адекватную длину, сдается они не ломились бы всем стадом под колеса. Все едут зажав клаксон (слабые духом еще и зажмуриваются )...
Вчера еду по Водопроводной от Вокзала в левой полосе. Подъезжаю к знаменитым зигзагам, еду по новой разметке. Справа от меня едет маршрутка, Начинает ехать тоже по своей новой полосе, так как в полосе для общ. транспорта стоит другая маршрутка. Но когда по своей полосе я должна была сместиться вправо, маршрутка такой же маневр выполнять не захотела и поехала прямо, то есть в мою полосу. Мне пришлось притормаживать и ее пропускать, смотрю, водила маршрутки поворотик левый включил, типа он перестроился в мою полосу. Сразу за ним такой же маневр проделал Ланос, только уже без включенного поворота,и мне пришлось практически полностью тормозить, чтобы не получить удар в правый бок. Ну не бред! Едешь в свой полосе, по прямой дороге, и должен пропускать машины справа, как на перекрестке!
На Комарова возле Укрнафты зебру закрасили черной краской, а знаки не сняли...
Жить стало лучше, жить стало веселей (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки