Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 511 из 1000 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 19985
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Просто тупо менять лампочки перегоревшие СМЭП не интересно, это не творческая работа. Они же художники!
    От слова "Худо"?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Чему тут удивляться. Уже, по-моему, в этот четверг будет 3 недели, как запретили поворот налево с Заболотного на Днепродорогу знаками, а стеклышко зеленое в светофоре все еще разрешает. Куда мы катимся?

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сегодня утром чуть не словил на задок Ланоса на 25-й у Финансового техникума - на светофоре слева при мигающем желтом вдруг загорается еще и красный. Ессно по тормозам (не резко, в нормальном режиме!) а Ланос сзади уже еле успел оттормозится. Будьте бдительны в этом месте - там светофор то работает, то мигающий желтый. Эксперименты с "миганием (с)" пора завязывать, по крайней мере днем.
    Вложение 2661819

4. Вверх #10204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сегодня утром чуть не словил на задок Ланоса на 25-й у Финансового техникума - на светофоре слева при мигающем желтом вдруг загорается еще и красный. Ессно по тормозам (не резко, в нормальном режиме!) а Ланос сзади уже еле успел оттормозится. Будьте бдительны в этом месте - там светофор то работает, то мигающий желтый. Эксперименты с "миганием (с)" пора завязывать, по крайней мере днем.
    Вложение 2661819
    от блин, а я думал, что у меня галюны - тоже пару раз там дергался... а моргает он там уже несколько недель, если не дольше...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #10205
    И нафига эта узенькая полоска по Троицкой ? - нельзя было нарисовать разделительную посредине. Просто взять и "выдавить (с)" черную машинку не получилось - водитель был в отлучке
    Вложение 2661842

6. Вверх #10206
    Марафонщица
    И нафига эта узенькая полоска по Троицкой ? - нельзя было нарисовать разделительную посредине. Просто взять и "выдавить (с)" черную машинку не получилось - водитель был в отлучке
    Вложение 2661842
    Как не получилось?? Черный же сказал, что МЫ ВЫДАВИМ тех, кто там паркуется.. Надо призвать на помощь сузуки Черного и пусть выдавливает срочно! Он же сказал, что это будет просто. Чип и Дейл спешат на помощь!

7. Вверх #10207
    Водопроводная напротив автостанции "Привоз" - если бы "красная" фаза для для пешиков имела адекватную длину, сдается они не ломились бы всем стадом под колеса. Все едут зажав клаксон (слабые духом еще и зажмуриваются )...
    Вложение 2661902

8. Вверх #10208
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вот multik, расскажи, ведь ты простоял парочку циклов светофора на Артиллерийской, два левых ряда точно в такой же пробке как и правый?
    Я бы оценил где-то как 10 машин в правом ряду против 2х в левом и среднем вместе взятых ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #10209
    немного хумора для разрядки: бывает и такое - 25-я х Гайдара (прямо только с левой), чел на катке ехал куда-то по своим делам
    Вложение 2661924
    Надо отдать должное водителю агрегата - сразу за перекрестком принял максимально вправо и покатил дальше.

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как не получилось?? Черный же сказал, что МЫ ВЫДАВИМ тех, кто там паркуется.. Надо призвать на помощь сузуки Черного и пусть выдавливает срочно! Он же сказал, что это будет просто. Чип и Дейл спешат на помощь!
    Надо было, конечно, дождаться водилу, но, как назло, не было времени - пришлось через сплошную

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я бы оценил где-то как 10 машин в правом ряду против 2х в левом и среднем вместе взятых ))
    Что, собственно, и требовалось доказать. Фиг с ним, сделали одностороннюю, но если уж делать, то правый - только направо, центральный - прямо, левый - налево. Из-за того, что прямо и направо только один ряд, который при включении зелёного ещё должен пропустить пешеходов, то поэтому и образуется пробка.

12. Вверх #10212
    Постоялец форума
    Надо было, конечно, дождаться водилу, но, как назло, не было времени - пришлось через сплошную
    надо было телефончик взять у законопослушного водилы с твоей последней фотки и договориться с ним прокатиться по Троицкой.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Что, собственно, и требовалось доказать. Фиг с ним, сделали одностороннюю, но если уж делать, то правый - только направо, центральный - прямо, левый - налево.
    Рухнет вся система покращення, т.к. сейчас левые повороты с Артиллерийского выполняются в унисон...
    Да и вечером одного ряда налево будет мало. А если сделать средний прямо_и_налево, то по ПДД движущиеся прямо должны будут на стрелку уходить налево, если сзади кто пожелает налево Недоработка правил...

О! Придумал... Там нужно разметить 4 ряда
    Право-Прямо-Лево-Лево
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #10214
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Водопроводная напротив автостанции "Привоз" - если бы "красная" фаза для для пешиков имела адекватную длину, сдается они не ломились бы всем стадом под колеса. Все едут зажав клаксон (слабые духом еще и зажмуриваются )...
    Вложение 2661902
    Кстати на прошлой неделе переходил там от автовокзала в сторону ЖД, так в пешеходном светофоре не горели лампочки)) все отлично!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

15. Вверх #10215
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Рухнет вся система покращення, т.к. сейчас левые повороты с Артиллерийского выполняются в унисон...
    Да и вечером одного ряда налево будет мало. А если сделать средний прямо_и_налево, то по ПДД движущиеся прямо должны будут на стрелку уходить налево, если сзади кто пожелает налево Недоработка правил...

О! Придумал... Там нужно разметить 4 ряда
    Право-Прямо-Лево-Лево
    Вот и стало ещё одним покращевателем больше (-: Тогда проройте нам туннель сначала на СФП (((-:
    Поверь на слово: вечером точно такой же необходимости в большем количестве рядов налево нет. Вечером даже проще, т.к. нет затыка прямо. Ну почти нет.

16. Вверх #10216
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А я там нормально езжу. Бегают конечно, но не часто. Лучше-б с другой стороны у Вокзала забор поставили.

17. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А я там нормально езжу. Бегают конечно, но не часто. Лучше-б с другой стороны у Вокзала забор поставили.
    Поддерживаю!!!! только забор!!! там не поможет даже светофор!!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для Неллика
    Вчера еду по Водопроводной от Вокзала в левой полосе. Подъезжаю к знаменитым зигзагам, еду по новой разметке. Справа от меня едет маршрутка, Начинает ехать тоже по своей новой полосе, так как в полосе для общ. транспорта стоит другая маршрутка. Но когда по своей полосе я должна была сместиться вправо, маршрутка такой же маневр выполнять не захотела и поехала прямо, то есть в мою полосу. Мне пришлось притормаживать и ее пропускать, смотрю, водила маршрутки поворотик левый включил, типа он перестроился в мою полосу. Сразу за ним такой же маневр проделал Ланос, только уже без включенного поворота,и мне пришлось практически полностью тормозить, чтобы не получить удар в правый бок. Ну не бред! Едешь в свой полосе, по прямой дороге, и должен пропускать машины справа, как на перекрестке!

19. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Вчера еду по Водопроводной от Вокзала в левой полосе. Подъезжаю к знаменитым зигзагам, еду по новой разметке. Справа от меня едет маршрутка, Начинает ехать тоже по своей новой полосе, так как в полосе для общ. транспорта стоит другая маршрутка. Но когда по своей полосе я должна была сместиться вправо, маршрутка такой же маневр выполнять не захотела и поехала прямо, то есть в мою полосу. Мне пришлось притормаживать и ее пропускать, смотрю, водила маршрутки поворотик левый включил, типа он перестроился в мою полосу. Сразу за ним такой же маневр проделал Ланос, только уже без включенного поворота,и мне пришлось практически полностью тормозить, чтобы не получить удар в правый бок. Ну не бред! Едешь в свой полосе, по прямой дороге, и должен пропускать машины справа, как на перекрестке!
    Ну меня на Слепнёва так чуть не сбили на ПП. Ничего, будем живы - не помрём! (-:

20. Вверх #10220
    Оптимист

На Комарова возле Укрнафты зебру закрасили черной краской, а знаки не сняли...
    Жить стало лучше, жить стало веселей (С)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 511 из 1000 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права