А, вспомнил: ещё, когда билеты на ЧМ-2006 покупал, принимали только Мастер Кард.
|
А, вспомнил: ещё, когда билеты на ЧМ-2006 покупал, принимали только Мастер Кард.
Рабів до раю не пускають
Экий ты простой-автотранс-места не было(та стоянка которая как раз на против)...Переходим через дорогу, спрашиваем у охраны Автотранса, сколько будет стоить ночевка машины. Если не устраивает 10 грн - оставляем на тротуаре у рельс...
Если страшно - чухаем на Балковскую на заправку, там за 10 грн. тоже присмотреть могут. А можно в кармане перед Виртусом...
Про рельсы и виртус-Знакомый оставил у виртуса-на утро ни одного целого стекла и в салоне кавордак,а так как это была старая суба wrx он мал себе гембель по поиску стекол....
Рельсы-другой на королле кинул на рельсах-утром аналогично,причем у обоих в салонах ничего кроме руля и сидушек(и то не все были)-втоесть тырить там нечего было.....
А еще один оставил машину возле автовокзала и так и не дошел-спросили пр семки и хотя он парень не промах-насыпали полные карманы-вернулся он к машине и сказал что теперь туда только на маршрутке....
Откуда такие выводы???Как говорит мой свекр - не морочь то, что на Пасху красят
Всегда можно найти отмазку, когда лень что-то делать. Все уже поняли, что тебе проще поджечь соседу глазок, чем попросить его не курить в подъезде между этажами
Я сначала попрошу-не поможет,потом уже более в грубой форме,а потом просто как нибудь под настроение выйду и отучу курить-я не порчу личное имущество,так как оно не виновато в том,что ее хозяин....
Знаете что меня улыбнуло-а если небыло мест-да нет,покружится,найти можно-так представим что не было..- Да а если другой приедет и бла бла бла.-Я еще раз говорю-мест нет-да быдло он просто,все отмазки......Офигенно поговорили,вас всех вместе и на переговоры о цене на газ-путин или застрелится или согласится....+1 ... бла-бла-бла по поводу того, что у него не было другого выхода и его можно понять улыбнуло
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Подкол защитан..НичьяВ случае если б вместо Путина был ты - мы бы таки решили бы поискать альтернативные источники топлива)
ВДВ пути отхода не нужны-через окна можно вылезти))пути отхода/выхода должны быть свободны всегда
пересмотрел еще раз-даже сама та,которая сидит в машине говорит-понять можно,места нету,но выйди в 6 утра и отгони....Вопрос-какого полового органа вы говорили что такого быть не может???Еще кричали-вот тупой,не может такого быть чтобы места небыло.И вторая дверь парадной приспокойно нараспашку...а если бы в этом подъезде в эту ночь был бы пожар/утечка газа/вызов скорой и т.д. ?!
тут представлять нечего .. пути отхода/выхода должны быть свободны всегда
совковый менталитет спасёт только естественный отбор ... правильно знакомый сегодня заметил ... чтобы попасть в Израиле в ДТП нужно очень сильно постараться (аналогично и в Германии) ... чтобы попасть в ДТП у нас - иногда достаточно просто выехать на дорогу.
рад, что ты пересмотрел ... жаль, что выводы не сделал
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мдя.....Что я скажу-если все кто не доволен говорят,что машину негде было поставить и его можно понять....А вы говорите обратное,то кто из нас "оочень умный".....рад, что ты пересмотрел ... жаль, что выводы не сделал
немного оффтопа дабы отвлечься от холливара
очередная "серия" 90 пацаны 90
"вот, тапку в пол делай"))
Социальные закладки