А я не могу заставить себя пойти с ребенком погулять,а надо!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки,подскажите,на форуме есть темку где продают корсеты,только не те которые как нижнее белье,а которые как верхняя одежда?если есть киньте ссылкой плиз)
Если он у тебя до этого не жаловался на усталось, недосыпания - тебе везёт. ВСЕ мои мч через месяц начинали выть, что и спать надо. А шо я голодная ходить должна??кто спит, тот видит только сны. Так что надо действовать. Для меня даже фраза "у меня просто не встанет больше" - не считается важной. "Хочу спать"-" ну так ляж на спину и спи, а я тут сама себе похозяйничаю"
Блин, точно сестра. Я ХОЧУ, даже во время самого секса. Я в свой медовый месяц шпилилась с бм по 10 часов в сутки(и это минимум). Правда через месяц он начал активно пытаться откосить, но у меня уловок много!( а ещё он похудел и его мама думала, что я его не кормлю)
Привет. Я тоже единомышленница. Не люблю я такую волосатость, мне нравится, когда немного. А там всё должно быть выбрито (только не раз в месяц, а нормально). Больше всего не люблю откашливать лобковый волос какой-то. Поэтому пару раз балую минетом, а потом ставлю условие дрес код для минета - выбритый пах!
ВСТАЛА И ПОШЛА!! Благословляем тебя на мытьё дома и приготовление еды!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ксю, расслабся, зачем тебе это надо ити и что-то делать..
маньячки мы) а они только рассказывают, что им надо много)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у меня с этой погодой голова болит жутко.. хоть об стенку бейся...
Вот затронули тему минетов и я теперь хожу и напеваю "А жизнь меня облизывает, как мятный холодок.да я таблетка...соси меня детка... и свежесть почувствуешь". Помнит кто-то эту песню?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мне другая песня вспомнилась,еще со школы:если красавица,в рот брать стесняется,дай ей по печени,пусть покревляется...
Триша, я валяюсь!!!
Вот это да - супер-пупер песни!!!
Тьфу-тьфу, я что-то без болей в голове, а то на такую погоду из-за пониженного давления - здыхаю..
Наверно сказалась смена полюсов!))
Так, пошла, искать в папином спутнике неприличные каналы... а то уж польно меня это все взбудоражило..
О, кстати, как вы относитесь к порнухе?
Социальные закладки