|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Маршрут хороший,но хояева просто зажрались,если не битком,значит в убыток,как цену поднять,то пожалуста,а как выполнять свои обязанности так нет и отмазки дебильные.Зажрались,тем более их никто не проверяет, надл штрафовать за такое хамское отношение к пассажирам,они нас не бесплатно возят,а за 2.50.
Если уже днем(170) не хочет возить людей из-за того,что им мало пассажиров,то что говорить о вечере?Вы когда нибудь видели,что бы магазин или кафе закрылись раньше из=за того,что мало покупателей?!Это тоже самое.....
Последний раз редактировалось raveena; 12.04.2011 в 13:01.
Вы когда нибудь видели,что бы магазин или кафе закрылись раньше из=за того,что мало покупателей?!Это тоже самое....
если кафе работает до 12, а в 11 клиентов нет, то закрывается.
Да,но всегда поблизости найдется другое кафе, которое еще открыто. Марщрутка - не кафе и не магазин. У них разные предназначения. Без кафе вполне можно обойтись, а в некоторые районы города попасть можно только маршруткой.
Т.е., когда утром они ходят забитые под завязку сверх всякой нормы - это нормально. А вечером полупустая маршрутка - это убыток?! Они утром делают себе план на весь день. Это элементарное неуважение к людям и к своим обязанностям!
есть такси,между прочим.из-за пары-тройки загулявших пассажиров напрягать весь подвижной состав маршрута?...хотите подольше погулять,рассчитывайте на деньги для "на дорогу".абсолютно без нервотрёпки вас доставят в любой район даже соседней области....
таки да-полупустая маршрутка-это показатель того,что народ уже разошелся по матрёшкам.
работать себе в убыток не будете и вы тоже,несмотря на пафосные восклицания.))))))
просто люблю мою Украину.
А пусть и напрянаются!Они возят не бесплатно, а насчет загулявших,есть еще и работающие допозна и их намного больше, а их убытки заложены в тариф иъто 100%, уже замечено как подымают проезд,так хуже работают маршруты, не надо зажиратся и наглеть.А убытка у них нет пусть не плачут., это все разговоры для недалеких людей.
барышня, вы меня извините, но приведу в пример всё тот же 9 маршрут (они мне за пиар уже доплачивать должны!), машины, которые идут после 10-ти, на проспекте Шевченко уже забитые... так что они точно не работают себе в убыток... а 133 маршрут тоже бы пользовался популярностью если бы ходил стабильно.
...детство в моей жопе бессмертно...
а как же нормированный,типа,рабочий день?!а как же переутомление.и,как следствие-аварии?кстати,если предприятие работает допоздна-есть транспорт от того же предприятия,развозящий своих работников.
по поводу "убытки заложены"-вы искренне верите,что из горбюджета им что-то перепадает на шару?))))
принцип-я права ,потому,что мне так хочется не всегда верен)))))))))) особенно у нас)))))
просто люблю мою Украину.
Ну так не рассказывайте что нам делать, надуюсь дальше Вы в курсе фразы. А маршрутка отстаивающаяся на каждой остановке дабы побольше пассажиров набежало, это Мы тоже сами лезем? А когда маршрутка тянется менее 20км\ч нарушая ПДД для того что бы на остановке больше народа скопилось, тоже Мы виноваты?
Приветствуем участников естественного отбора!
Я пукну если что.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки