|
[QUOTE=dob.Germiona;40403558]Тебе нравиться потому что ты кликерами увлекаешься))))я вот такого не понимаю для чего служебника кликером дрессироватьсоответственно никогда и не за что к нему не пойду)))да и ИПО он работает далеко не ахти.....скорее название,а не работа.Но у нас на Украине мало кто умеет ИПО работать,так что наверно простительно
[/QUOTE
Я со своей собакой занималась у Виктора Ивановича, очень довольна. На кликер не работали, так как считаю, что молоссу он не нужен, Виктор Иванович не заставлял. Строгий, грамотный инструктор с большим опытом.
ну, не знаю, я там занимаюсь уже со второй собакой... и именно потому, что виден результат. Тем более, что собаки у меня разные по темпераменту и характеру, и на ошибки обращали внимание индивидуально по каждой собаке, а не по одной шаблонной методике. Инструктор объясняет как надо правильно работать с собакой, а до автоматизма выполнения вы уже сами доводите... в минимуме мне кажется всё зависит от точного выполнения указаний инструктора и регулярности повторений- лучше ежедневных. А как вы занимались индивидуально или в группе?
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
нуда...все именитые инструкторы используют, мяч, лакомство, кликер....а МГБ уникальные..они без этого работают
а за какой ля собака прыгать должна? шоб не получить в шею? ....очень забавно
вы вот сейчас просто показали что нифига не понимаете для чего кликер, но при этом кричите что он фуфло
Мы уже давно не занимаемся)))выросли)))
Значит у Старцева прошел заскок на кликерУ меня подруга 2г назад пошла к нему на послушку со служебной собакой,так он только кликером хотел работать.Они позанимались чуток и ушли из-за этого.
Как он работает "послушку" не знаю так что ничего не скажу может и грамотный тренер,но ИПО никак.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ребятки, а кто то видел метиса английского бульдога с питом? А у нас на площадке? )))
Лично я бы даже денег заплатил (немного) чтобы посмотреть на это чудо селекции)) а вот Старцеву повезло... завидую))
Последний раз редактировалось musicitsme; 26.07.2013 в 20:08.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Ребята, подскажите хорошего дрессировщика в районе парка горького или аэродромных полей. Сколько длится занятие и какова стоимость одного, хотя-бы примерно. У меня кобель возраст почти 2 года. Хочется научить его хоть основным навыкам
Социальные закладки