Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 511 из 636 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 12710
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    в виде игрушки у нас пуллер- отлично на воде за ним плавают- и игра, и польза для здоровья)))
    тарелку резиновую попробуйте на воде-мои прутся по полной от нее)))))))
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    [QUOTE=dob.Germiona;40403558]Тебе нравиться потому что ты кликерами увлекаешься))))я вот такого не понимаю для чего служебника кликером дрессировать соответственно никогда и не за что к нему не пойду)))да и ИПО он работает далеко не ахти.....скорее название,а не работа.Но у нас на Украине мало кто умеет ИПО работать,так что наверно простительно [/QUOTE

Я со своей собакой занималась у Виктора Ивановича, очень довольна. На кликер не работали, так как считаю, что молоссу он не нужен, Виктор Иванович не заставлял. Строгий, грамотный инструктор с большим опытом.

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    тарелку резиновую попробуйте на воде-мои прутся по полной от нее)))))))
    Тарелку тоже любят, только она у нас долго не живёт- раздирают. А пуллер-макси сезон живет)))
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Тебе нравиться потому что ты кликерами увлекаешься))))я вот такого не понимаю для чего служебника кликером дрессировать соответственно никогда и не за что к нему не пойду)))да и ИПО он работает далеко не ахти.....скорее название,а не работа.Но у нас на Украине мало кто умеет ИПО работать,так что наверно простительно
    А у кого вы занимаетесь ,мы у Старцева занимаемся без кликера,он предлагал нам мы отказались,не понимаю я этого кликера))))

5. Вверх #10205
    А мне нравится в МГБ))) Там нет кликеров, мячиков и т.п. Собака должна быть ориентирована на хозяина!
    А мне нет,были в МГБ прошли минимум послушания,что училась собака что не училась разницы 0..

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Nikolay_60 Посмотреть сообщение
    А мне нет,были в МГБ прошли минимум послушания,что училась собака что не училась разницы 0..
    ну по мимо собаки ещё хозяин должен учится и если хозяин научился то собаку он уже и сам может научить.

7. Вверх #10207
    ну, не знаю, я там занимаюсь уже со второй собакой... и именно потому, что виден результат. Тем более, что собаки у меня разные по темпераменту и характеру, и на ошибки обращали внимание индивидуально по каждой собаке, а не по одной шаблонной методике. Инструктор объясняет как надо правильно работать с собакой, а до автоматизма выполнения вы уже сами доводите... в минимуме мне кажется всё зависит от точного выполнения указаний инструктора и регулярности повторений- лучше ежедневных. А как вы занимались индивидуально или в группе?

8. Вверх #10208
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    нуда...все именитые инструкторы используют, мяч, лакомство, кликер....а МГБ уникальные..они без этого работают
    а за какой ля собака прыгать должна? шоб не получить в шею? ....очень забавно

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    нуда...все именитые инструкторы используют, мяч, лакомство, кликер....а МГБ уникальные..они без этого работают
    а за какой ля собака прыгать должна? шоб не получить в шею? ....очень забавно
    в шею собак не бьют вообще и в принципе. А куда прыгать? если через препятствие- то по команде хозяина, и за лакомство. Я предпочитаю вживую общаться с собакой, а не через кликер. Поощряю голосом и лакомством.

10. Вверх #10210
    Если вам нужен минимум- то Старцев более чем грамотный инструктор. В любом случае, мне кажется кроме инструктора надо еще приложить уверенность и настойчивость хозяина и тогда всё получится.

11. Вверх #10211
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    вы вот сейчас просто показали что нифига не понимаете для чего кликер, но при этом кричите что он фуфло

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    вы вот сейчас просто показали что нифига не понимаете для чего кликер, но при этом кричите что он фуфло
    даже не буду спорить))))))

13. Вверх #10213
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А у кого вы занимаетесь ,мы у Старцева занимаемся без кликера,он предлагал нам мы отказались,не понимаю я этого кликера))))
    Мы уже давно не занимаемся)))выросли)))
    Значит у Старцева прошел заскок на кликер У меня подруга 2г назад пошла к нему на послушку со служебной собакой,так он только кликером хотел работать.Они позанимались чуток и ушли из-за этого.
    Как он работает "послушку" не знаю так что ничего не скажу может и грамотный тренер,но ИПО никак.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    ... были в МГБ...
    Ребятки, а кто то видел метиса английского бульдога с питом? А у нас на площадке? )))
    Лично я бы даже денег заплатил (немного) чтобы посмотреть на это чудо селекции)) а вот Старцеву повезло... завидую))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 26.07.2013 в 20:08.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

15. Вверх #10215
    Посетитель
    Ребята, подскажите хорошего дрессировщика в районе парка горького или аэродромных полей. Сколько длится занятие и какова стоимость одного, хотя-бы примерно. У меня кобель возраст почти 2 года. Хочется научить его хоть основным навыкам

16. Вверх #10216
    ну, не знаю, я там занимаюсь уже со второй собакой... и именно потому, что виден результат. Тем более, что собаки у меня разные по темпераменту и характеру, и на ошибки обращали внимание индивидуально по каждой собаке, а не по одной шаблонной методике. Инструктор объясняет как надо правильно работать с собакой, а до автоматизма выполнения вы уже сами доводите... в минимуме мне кажется всё зависит от точного выполнения указаний инструктора и регулярности повторений- лучше ежедневных. А как вы занимались индивидуально или в группе?
    Занимались индивидуально,но занятия длились очень мало,внимания особо не уделялось,ну разок показали и все...каждому свое ,мне лично не понравилось...на площадке у них раз были

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Мы уже давно не занимаемся)))выросли)))
    Значит у Старцева прошел заскок на кликер У меня подруга 2г назад пошла к нему на послушку со служебной собакой,так он только кликером хотел работать.Они позанимались чуток и ушли из-за этого.
    Как он работает "послушку" не знаю так что ничего не скажу может и грамотный тренер,но ИПО никак.
    А нам только послушка и нужна,пока собака реально слушается и делает

18. Вверх #10218
    Если вам нужен минимум- то Старцев более чем грамотный инструктор. В любом случае, мне кажется кроме инструктора надо еще приложить уверенность и настойчивость хозяина и тогда всё получится.
    У них так называлось минимум послушания для щенков...после этого послушания собака вообще не послушная ,как была так и осталась,только сейчас начала слушаться,после тренировок у Старцева

19. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто то видел метиса английского бульдога с питом? А у нас на площадке? )))
    Лично я бы даже денег заплатил (немного) чтобы посмотреть на это чудо селекции)) а вот Старцеву повезло... завидую))
    На площадке именно мы не занимались,потому вы не могли нас видеть темболее тогда щенку было очень мало месяцев,чтобы увидеть "чудо селекции" с питом или стаффом,еще сами не выяснили точно,занятия были индивидуальные

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    На площадке именно мы не занимались,потому вы не могли нас видеть темболее тогда щенку было очень мало месяцев,чтобы увидеть "чудо селекции" с питом или стаффом,еще сами не выяснили точно,занятия были индивидуальные
    Если не секрет, у кого индивидуально занимались?
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

Ответить в теме
Страница 511 из 636 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права