звери таки добрые))) мой Барон просто не любит, когда его ногами пинают и водой обливают из ведра)))))))))
|
звери таки добрые))) мой Барон просто не любит, когда его ногами пинают и водой обливают из ведра)))))))))
Вот на таком "Острове" можно реально оценить чего стоит собака! а не в переписках форума. Очень сожалею, что не получилось поехать.
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
Ого!Бедный фигурант, который работал в воде!! С него наверно ж шкуру наполовину когтями ободрали плюс синяки от намордников
![]()
смешно он багатсво прикрывает )))
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Помогите плиз с координатами - союз кинологических клубов " Фауна" . Очередная альтернатива - но координат нет!!! Заранее благодарен.
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Кто занимается у Старцева? Как вам??мы пошли на пару занятий пока вроде нравиться
мне тоже очень нравиться.
грамотный тренер, все доходчиво обьясняет, строгий не без этого - но это и к лучшему.
Тебе нравиться потому что ты кликерами увлекаешься))))я вот такого не понимаю для чего служебника кликером дрессироватьсоответственно никогда и не за что к нему не пойду)))да и ИПО он работает далеко не ахти.....скорее название,а не работа.Но у нас на Украине мало кто умеет ИПО работать,так что наверно простительно
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А мне нравится в МГБ))) Там нет кликеров, мячиков и т.п. Собака должна быть ориентирована на хозяина!
А мне нравятся мячики(Лёша привет) в виде игрушки,животное тоже должно отдыхать как по мне...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
в виде игрушки у нас пуллер- отлично на воде за ним плавают- и игра, и польза для здоровья)))
Социальные закладки