Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 511 из 862 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 17229
  1. Вверх #10201
    Посетитель
    Президент решений не меняет!!!

РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 161/2009-рп
    Про скасування Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38
    Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

31 липня 2009 року

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009–рп
    Про отмену Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
    Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Про отмену Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО

31 июля 2009 год
    http://www.president.gov.ua/documents/9672.html

2. Вверх #10202
    User banned
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 161/2009-рп
    Про скасування Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38
    Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».

[/URL]
    Просто сюр какой-то...

3. Вверх #10203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Понимаю, что Вы поддерживаете все его поступки. Расскажите, как он выполнил свои предвыборные обещания, что сделал хорошего для страны - возможно я чего-то не знаю.
    Да ни хрена не было сделано. Но при всем при этом продолжает оставаться контингент, который его поддерживает, а значит явно и недвусмысленно одобряет вот такое бурное нихренанеделанье. Можно это как-то объяснить хоть на каком-то логическом уровне? Вряд ли. Остается одно объяснение - им просто это нравится. Ну а если нравится тогда честнее им будет скандировать не общие фразы, а что-то вроде "Да, наш любимый П! Нам так нравится, как ты игнорируешь все свои обещания! Ооооооо, это какое же волевое усилие надо было применить, чтобы так нас всех опять прокатить. Дааааааааа....мы хотим еще раз насладиться этим невероятным ощущением, но естесно в этот раз хотим сильнее. Поэтому сделай так, чтобы теперь твои обещания звучали еще громогласнее и значительнее, но чтоб твоя эффективность при этом все также замечательно стремилась к нулю. Мы знаем, это нелегко, но ты сможешь. Мы в тебя верим. Ведь ты самый лучший!" Со стороны все это смахивает на какой-то вроде бы бессмысленный электоральный мазохизм. Но что тут поделаешь если им так нравится. Ведь мы живем в свободном, демократическом, а главное шибко толерантном обществе в котором каждый решает для себя сам, что, как и куда ему нравится.

4. Вверх #10204
    User banned
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Налицо другое:они используются как средство для выражения КРАЙНЕ негативной реакции в адрес В.Ю.А он наработал на гораздо большее,чем чьи то реакции.За это на выбор:пуля,петля,кол,эл.стул,яд,побитие камнями,заживо в кипятке и т.д.
    Сегодня, лежа на пляже, почитывал Липскерова. Небольшой отрывок, если позволите:
    Закончив нагревать шприц, Миома протер ватой иголку, выдавил каплю
    вещества на пол и приблизился к мэру. Высокопоставленная жертва таращила
    глаза, крутила головой и что-то сдавленно мычала.
    Когда Миома ввел иголку в вену, мэр неожиданно опростался и комната
    наполнилась невыносимой вонью. Харрис вытащил из-под обгадившегося главы
    города простыни и ими накрыл ему лицо. Миома зло посмотрел на наемника, тот
    ретировался и отбросил простыни в угол.
    Вещество уже было введено и начало свое путешествие по кровеносным
    сосудам. Сначала казалось, что ничего особенного не происходит, но через
    минуту правый глаз мэра неожиданно опух, затек кровью, а затем, как-то
    неприятно булькнув, лопнул, словно перезревший помидор. Через некоторое
    время то же самое произошло и с левым глазом.
    Миома смотрел на мэра, и по выражению его лица было непонятно, доволен
    он или нет.
    Через пятнадцать минут шея и грудь мэра покрылись фиолетовыми пятнами,
    затем пятна обуглились по краям, и наблюдавший эту картину Харрис наполнился
    необъяснимым восторгом и был искренне восхищен жидкостью, несущей в себе
    огонь.
    К счастью, мэр довольно быстро потерял сознание и уже не мог видеть
    своих разлагающихся членов. Через полчаса тело главы города превратилось в
    сплошную язву, а еще через пятнадцать минут задрыгались в предсмертной
    агонии ноги, обутые в домашние тапочки.
    Как вам? По-моему, в самый раз...
    Да, я знаю, что я белый, пушистый и, главное, добрый очень.

5. Вверх #10205
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Встретим Ющенко помидорами

6 августа президент Украины Виктор Ющенко намерен посетить Одессу. Планируется, что в ходе визита глава государства проведёт рабочее совещание по поводу подготовки к новому учебному году 2009-2010. В рамках поездки он посетит школу в Овидиополе и масложиркомбинат в Ильичёвске, сообщил губернатор Николай Сердюк.

Член партии «Родина», юрист Александр Казарновский назвал приезд Виктора Ющенко в Одессу попыткой реанимировать свой рейтинг в регионе.

«К выборам готовится человек. У него в Одесском регионе рейтинг отрицательный. Он думает, если он сюда приедет, рейтинг у него увеличится», – заявил Казарновский «Новому Региону». По мнению Казарновского, «Ющенко сейчас всё равно в управлении страной не участвует, поэтому все его действия направлены на грядущие выборы». «Приезд Ющенко – это элементарный способ пиара. Ну, приедет президент, ну покажут его общегосударственные СМИ, потому что по закону они обязаны это делать. И всё – лишний раз президент на экране», – заявил экс-депутат.

© 2009, «Новый Регион – Одесса»
    Putler kaput!

6. Вверх #10206
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    В рамках поездки он посетит школу в Овидиополе и масложиркомбинат в Ильичёвске, сообщил губернатор Николай Сердюк.
    Вспомнил (возможно не к месту) поговорку В.Сорокина: "Гной и сало - близнецы-братья".
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Там вверху прикручена голосовалка. Каждый седьмой проголосовал за п.1. Всех в петлю? И еще меня удивляет агрессивность в высказываниях подавляющего большинства форумчан. Каждый из нас выбирает того, кого хочет. Разве это повод ссориться между собой? Или чтобы сохранить нормальные отношения, я (или кто-то другой), обязательно должен принять вашу точку зрения, отказавшись от своей?
    Teladi rules the world!

8. Вверх #10208
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Ну вот, собственно то, о чем я и говорил. Разные люди, разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Например у меня и у Вас. Нет, не хуже и лучше - они просто разные. Все чего вы боялися, лично я ждал. Ну, кроме того, что я не соглашусь с термином "нацист", и оговорюсь, что нестабильности в экономике я, разумеется не хотел, но был абсолютно уверен, что она будет при любом президенте. А на счет НАТО, ЕС и украинского языка, тут уж мы с Вами по разные стороны баррикад, поскольку я очень сильно поддерживаю все эти три позиции. Но не устану напоминать (судя по всему мне следует это делать в каждом сообщении), что не смотря на мое отношение к НАТО и т. д. я, тем не менее, Вашу точку зрения уважаю и всегда готов конструктивно ее обсуждать.
    И все-таки интересно - почему поддерживая эти три позиции, Вы до сих пор говорите на русском?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Там вверху прикручена голосовалка. Каждый седьмой проголосовал за п.1. Всех в петлю? И еще меня удивляет агрессивность в высказываниях подавляющего большинства форумчан. Каждый из нас выбирает того, кого хочет. Разве это повод ссориться между собой? Или чтобы сохранить нормальные отношения, я (или кто-то другой), обязательно должен принять вашу точку зрения, отказавшись от своей?
    Насчет каждого седьмого - не обольщайтесь. За последние 2 года недоГарант столько раз обделался, что втоптал свой рейтинг в пыль сам. Так что не стоит считать 13-14% его реальным рейтингом - теме уже 2 года.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    И еще меня удивляет агрессивность в высказываниях подавляющего большинства форумчан. Каждый из нас выбирает того, кого хочет. Разве это повод ссориться между собой?
    А никто и не ссорится....

А агрессивность исключительно к Гаранту. По моему он её заслужил сполна...

11. Вверх #10211
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И все-таки интересно - почему поддерживая эти три позиции, Вы до сих пор говорите на русском?
    Я уважаю, и даже более того, люблю русский язык. Это во-первых. Во-вторых, на этом форуме преобладает общение на русском языке и я его поддерживаю, хотя в любой момент могу переключиться на украинский. Считал бы благом, если бы этот форум, равно как и все остальные, включая основную массу кино, книг и ежедневной прессы были бы украиноязыкими. Ломать старые привычки (например нашу с вами привычку говорить по-русски) достаточно сложно, а вот строить что-то действительно украинское считаю вполне разумным и необходимым. Единственное, что я могу сделать (вернее уже сделал три года назад) - отдал свою дочку в украинскую школу, где на родном языке преподаются все абсолютно предметы. Вот такой вот мой вклад в дело "пасечника". А еще дома мы читаем украинские сказки наравне с итальянскими и русскими, смотрим по телеку много каналов на украинском языке (что уже вошло в привычку и абсолютно не напрягает) и переодически говорим между собой не только по-русски, а например по-украински или по-английски (очень, замечу вам, адекватно и с удовольствием воспринимается ребенком). Так вот в свои девять лет она (дочка моя) очень любит украинский язык, сободно им владеет, а еще она уважает герб, гимн и флаг своей Родины.
    Teladi rules the world!

12. Вверх #10212
    zodchiy
    Я уважаю, и даже более того, люблю русский язык. Это во-первых. Во-вторых, на этом форуме преобладает общение на русском языке и я его поддерживаю, хотя в любой момент могу переключиться на украинский. Считал бы благом, если бы этот форум, равно как и все остальные, включая основную массу кино, книг и ежедневной прессы были бы украиноязыкими. Ломать старые привычки (например нашу с вами привычку говорить по-русски) достаточно сложно, а вот строить что-то действительно украинское считаю вполне разумным и необходимым. Единственное, что я могу сделать (вернее уже сделал три года назад) - отдал свою дочку в украинскую школу, где на родном языке преподаются все абсолютно предметы. Вот такой вот мой вклад в дело "пасечника". А еще дома мы читаем украинские сказки наравне с итальянскими и русскими, смотрим по телеку много каналов на украинском языке (что уже вошло в привычку и абсолютно не напрягает) и переодически говорим между собой не только по-русски, а например по-украински или по-английски (очень, замечу вам, адекватно и с удовольствием воспринимается ребенком). Так вот в свои девять лет она (дочка моя) очень любит украинский язык, сободно им владеет, а еще она уважает герб, гимн и флаг своей Родины.
    Привычкой может стать общение на не родном языке, а родной это не привычка. (Вы родителей тоже по привычке любите?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #10213
    К сожалению нас с детства ломали. Пионерами и комсомолом. Русским языком, навязываемым хохлам, и многими другими неприятными вещами. А родившись в скотских условиях и не зная о существовании других, знаете ли... многие привыкали. Теперь, осознав весь ужас происходившего понимаешь, что ты уже из него никогда не выберешься, так хоть дети пусть живут подальше от коммунистической заразы. А русский был дня меня принудительным с детства. Меня заставили его полюбить. Но это не мой родной язык. Я родился, вырос и продолжаю жить на Украине, и государственный язык здась (а значит и мой исконно родной) - украинский. И до конца института я не знал его совсем - не было нужды. Но потом понял, что он нужен лично мне. Я просто взял и выучил его. Может быть не на уровне доктора филологических наук, но тем не менее выучил.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #10214
    Мистер Сарказм

Единственное, что я могу сделать (вернее уже сделал три года назад) - отдал свою дочку в украинскую школу, где на родном языке преподаются все абсолютно предметы.
    Ну что тут можно сказать? Родной язык...
    Считал бы благом, если бы этот форум, равно как и все остальные, включая основную массу кино, книг и ежедневной прессы были бы украиноязыкими.
    А зачем, простите? Поднатужиться, и начать говорить на более "родном"? И к чему эти кривляния, когда люди думают на одном языке, а говорят на другом? Кому это нужно?
    ЗЫ. Только что по телеку губернатор Сердюк сказал: "Я рахую, що це...".
    Вместо "вважаю" - калька с русского - "считаю". И на каком он языке думает? Для чего вся эта клоунада, и шизораздвоение сознания?
    А русский был дня меня принудительным с детства. Меня заставили его полюбить. Но это не мой родной язык...
    и государственный язык здась (а значит и мой исконно родной) - украинский. И до конца института я не знал его совсем - не было нужды. Но потом понял, что он нужен лично мне. Я просто взял и выучил его.
    Это уже вообще за гранью логики и понимания...

15. Вверх #10215
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    (Вы родителей тоже по привычке любите?)
    Уж поверьте мне, все мы любим своих родителей именно по привычке. ТОЛЬКО по привычке и никак иначе. Ни за богатство, ни даже за большой ум - нет. Родители могут быть бедными и даже алкоголиками, но мы все равно будем их любить, потому что ПРИВЫКЛИ к этому с первого дня своей жизни. Честно говоря я даже удивлен вашим вопросом.
    Teladi rules the world!

16. Вверх #10216
    zodchiy
    К сожалению нас с детства ломали. Пионерами и комсомолом. Русским языком, навязываемым хохлам, и многими другими неприятными вещами. А родившись в скотских условиях и не зная о существовании других, знаете ли... многие привыкали. Теперь, осознав весь ужас происходившего понимаешь, что ты уже из него никогда не выберешься, так хоть дети пусть живут подальше от коммунистической заразы. А русский был дня меня принудительным с детства. Меня заставили его полюбить. Но это не мой родной язык. Я родился, вырос и продолжаю жить на Украине, и государственный язык здась (а значит и мой исконно родной) - украинский. И до конца института я не знал его совсем - не было нужды. Но потом понял, что он нужен лично мне. Я просто взял и выучил его. Может быть не на уровне доктора филологических наук, но тем не менее выучил.
    А меня украинский язык заставил выучить ужасный коммунистический режим.
    А в каком месте Украины тебе запрещали пользоваться родным?

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И на каком он языке думает? Для чего вся эта клоунада, и шизораздвоение сознания?

Это уже вообще за гранью логики и понимания...
    Конечно клоунада не нужна. Просто нужно выучить свой язык и сделать его обязательным (и единственным) для официального общения, а в частной жизни никто никому ничего не должен. Уж тем более навязывать язык общения. Думаешь по-русски, так и говори, так и общайся. Но тогда не стремись занять хорошую должность или высокий пост. Собственно это разумная политика многих европейских и колониальных (а для них это вообще насущный вопрос) государств.
    Teladi rules the world!

18. Вверх #10218
    zodchiy
    Уж поверьте мне, все мы любим своих родителей именно по привычке. ТОЛЬКО по привычке и никак иначе. Ни за богатство, ни даже за большой ум - нет. Родители могут быть бедными и даже алкоголиками, но мы все равно будем их любить, потому что ПРИВЫКЛИ к этому с первого дня своей жизни. Честно говоря я даже удивлен вашим вопросом.
    И как и от любой привычки (курение, питие, спорт, ...) от этой привычки можно отучиться?
    Честно говоря я поражен такой позицией.

19. Вверх #10219
    zodchiy
    Конечно клоунада не нужна. Просто нужно выучить свой язык и сделать его обязательным (и единственным) для официального общения, а в частной жизни никто никому ничего не должен. Уж тем более навязывать язык общения. Думаешь по-русски, так и говори, так и общайся. Но тогда не стремись занять хорошую должность или высокий пост. Собственно это разумная политика многих европейских и колониальных (а для них это вообще насущный вопрос) государств.
    Швейцария, Бельгия, Канада, Финляндия, Индия...?

20. Вверх #10220
    Мистер Сарказм

Ладно. Я всё понял. Аргументов почему
    нужно выучить свой язык и сделать его обязательным (и единственным) для официального общения,
    внятных не будет. Всё будет упираться в сакраментальное:"Патамушо Украина"...
    Довидзеня пане.

Ответить в теме
Страница 511 из 862 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права