|
Последний раз редактировалось МаТеРыЙ; 09.12.2010 в 11:00.
Мир Вам!
Празднование Голодомора вот чет стало не таким пышным...да и исследования древних укров прекратились...это, безусловно, регресс культуры Украины...Об этом надо бы подумать... но культура такой тонкий аспект... каковы критерии?![]()
Мне по роду занятий приходится заниматься интернет-рекламой (своей фирмы, т.к. фирма у меня маленькая). Я изучал графики посещаемости сайтов, активности интернета, в том числе отдельно ua-net. Выяснил много интересного. Минимальная активность пользователей интернета (в том числе развлекательных сайтов) - суббота, особенно вечером. Максимальная - понедельник!!!
Пики активности по времени суток приходятся на 13, 17 и 21 час. Но на 21 час в основном игровые сервера и просмотр видео. А новостные ленты, в том числе политические как раз 13 и 17.
На Западе картина совершенно другая. Там пик активности развлекательных и новостных как раз в субботу и будни вечером, а в понедельник - минимум.
Вывод, который делаю не только я, а многие эксперты по интернет-рекламе: в Украине (а также России, СНГ) люди пользуются инетом с личных целях на работе. Исключение - видео и аудио - т.к. на работе сложно слушать колонки или сидеть наушником в ухе. А текстовые сайты - это сложно поймать, что работник смотрит на экране: документы своей фирмы или... вот этот форум
Эти сведения доступны каждому, можете проверить.
Та ты шо...
А Янукович по другому все это видит..
В следующие 5 лет я предлагаю ввести на государственном уровне:
в 2011 году год образования и информационного общества,
в 2012 - год культуры и возрождения музеев,
в 2013 - год физического здоровья, в 2014 - год науки,
в 2015 - год единства поколений", - сказал Янукович
Губернатор Эдуард Матвийчук объявил 2011 год в Одесском регионе Годом культуры.
Об этом «Репортеру» сообщил исполняющий обязанности начальника управления культуры и туризма Дмитрий Флоров.
По его словам, ведомство в настоящее время готовит свои предложения к плану культурных мероприятий в Одесской области на следующий год.
«Губернатор поручил нам сделать особый упор на культуру в следующем году и разработать план, который он должен утвердить. Но пока рано говорить о том, какие именно мероприятия планируются», - отметил Дмитрий Флоров.
Так что.как обыно ..одни разговоры..![]()
Одно другому не противоречит, бесподобнейшая aliaodessa...А Янукович по другому все это видит..2011-й может быть годом образования и информационного пространства для всей Украины и годом культуры для Одесской области. Касаемо же культурно-массовых мероприятий...Матвийчук внимательно к ним относится...
Угу, только вот, к примеру, почему-то недавнее празднование 85-летия Украинского академического музыкального-драматического театра им. Василько проигнорил. И представления, которые подавались на присвоения званий артистам, остались без ответа, без привета. Я уж молчу о какой-то финансовой поддержке... А так да, внимательный, конечно.
И это пройдет.
9-е Мая вот не проигнорил...у Матвийчука свои приоритеты праздников, очаровательнейшая...Угу, только вот, к примеру, почему-то недавнее празднование 85-летия Украинского академического музыкального-драматического театра им. Василько проигнорил.![]()
А что там сегодня на Шевченко происходит? Шел на работу, стоят машинки бедных слуг народа. Майбахи, Мерседесы Эс класса, Гелики, про Лехусы и Кукурузеры молчу, этих "уаз-иков" как грязи.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всё о стране думают, о ней, о родненькой...
http://dumskaya.net/news/Progress_prishel_v_oblsovet-009970/
Ой, пеннорожденная, дык рази ж ныне 2011-й? Подождать малехо надобно...и шо ж такого культурно- мероприятного уже провел Матвейчук?![]()
Да в не донецких дело - в уровне той самой культуры. В Украинском театре и Гофман, и Шекспир, и Софокл, и Брехт в репертуаре, и очень интересные режиссеры приезжают ставить спектакли. Но я не думаю, что Матвийчуку (а тем более его поклонницам на этом форуме))) это о чем-то говорит. Но, может, людям, которые культурой действительно интересуются, будет интересно - сходят, посмотрят, получат удовольствие)
И это пройдет.
Социальные закладки