Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 511 из 2340 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 46790
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Сложно ещё судить о том,что сделал и чего не сделал Матвийчук,так как повторюсь,прошло не так много времени с его назначения..для начала надо обговорить все свои шаги,что он благополучно и делает,разгребсти то,что оставили после себя предыдущие..а оставили город они в не очень хорошем состоянии,его цели мне нравятся и то,что он планирует реализовать в жизнь-тоже,думаю со временем всё будет хорошо!
    Киса! Вы для начала научитесь понимать разницу между такими словами как мэр и губернатор, город и область, и только потом делайте попытки блеснуть своими глубокими познаниями кто-кому что оставил.
    Думаю Вам лучше пока потусоваться в рубрике "покупки-обновки" .
    Последний раз редактировалось МаТеРыЙ; 09.12.2010 в 11:00.

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Об этом надо бы подумать... но культура такой тонкий аспект... каковы критерии?
    Празднование Голодомора вот чет стало не таким пышным...да и исследования древних укров прекратились...это, безусловно, регресс культуры Украины...

3. Вверх #10203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Как только на часах 17-00, странным образом исчезают до утра "воспеватели" губернатора. Рабочий день на пр. Шевченко, 4 закончился, все ушли домой?
    Мне по роду занятий приходится заниматься интернет-рекламой (своей фирмы, т.к. фирма у меня маленькая). Я изучал графики посещаемости сайтов, активности интернета, в том числе отдельно ua-net. Выяснил много интересного. Минимальная активность пользователей интернета (в том числе развлекательных сайтов) - суббота, особенно вечером. Максимальная - понедельник!!!

Пики активности по времени суток приходятся на 13, 17 и 21 час. Но на 21 час в основном игровые сервера и просмотр видео. А новостные ленты, в том числе политические как раз 13 и 17.

На Западе картина совершенно другая. Там пик активности развлекательных и новостных как раз в субботу и будни вечером, а в понедельник - минимум.

Вывод, который делаю не только я, а многие эксперты по интернет-рекламе: в Украине (а также России, СНГ) люди пользуются инетом с личных целях на работе. Исключение - видео и аудио - т.к. на работе сложно слушать колонки или сидеть наушником в ухе. А текстовые сайты - это сложно поймать, что работник смотрит на экране: документы своей фирмы или... вот этот форум

Эти сведения доступны каждому, можете проверить.

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Начнём с того,что Матвийчук объявил следующий год-годом культуры,будут чаще проводиться благотворительные концерты,выступления и многое другое..
    А то,что он делает сейчас,посмотрите фотографии на его сайте,и ветеранам помогает,и поздравляет всех с праздниками,на которых большинство закрывало глаза...
    Та ты шо...
    А Янукович по другому все это видит..

В следующие 5 лет я предлагаю ввести на государственном уровне:
    в 2011 году год образования и информационного общества,
    в 2012 - год культуры и возрождения музеев,
    в 2013 - год физического здоровья, в 2014 - год науки,
    в 2015 - год единства поколений", - сказал Янукович

Губернатор Эдуард Матвийчук объявил 2011 год в Одесском регионе Годом культуры.

Об этом «Репортеру» сообщил исполняющий обязанности начальника управления культуры и туризма Дмитрий Флоров.

По его словам, ведомство в настоящее время готовит свои предложения к плану культурных мероприятий в Одесской области на следующий год.
    «Губернатор поручил нам сделать особый упор на культуру в следующем году и разработать план, который он должен утвердить. Но пока рано говорить о том, какие именно мероприятия планируются», - отметил Дмитрий Флоров.

Так что.как обыно ..одни разговоры..

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для lens
    А вам бы лижбы нахамить,а что вы хотели этим сказать?я прекрасно понимаю то,о чём пишу,а вы повидимому ещё один недображелатель Матвийчука
    Гм) Странно - все вроде предельно четко написано) Вам добрый совет дали - на форуме есть такие интересненькие разделы, там столько всего красивенького - и кофточки, и платьички, и чего только нету))) Сдалась вам эта политика))
    И это пройдет.

6. Вверх #10206
    А Янукович по другому все это видит..
    Одно другому не противоречит, бесподобнейшая aliaodessa... 2011-й может быть годом образования и информационного пространства для всей Украины и годом культуры для Одесской области. Касаемо же культурно-массовых мероприятий...Матвийчук внимательно к ним относится...

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Одно другому не противоречит, бесподобнейшая aliaodessa... 2011-й может быть годом образования и информационного пространства для всей Украины и годом культуры для Одесской области. Касаемо же культурно-массовых мероприятий...Матвийчук внимательно к ним относится...
    Угу, только вот, к примеру, почему-то недавнее празднование 85-летия Украинского академического музыкального-драматического театра им. Василько проигнорил. И представления, которые подавались на присвоения званий артистам, остались без ответа, без привета. Я уж молчу о какой-то финансовой поддержке... А так да, внимательный, конечно.
    И это пройдет.

8. Вверх #10208
    Угу, только вот, к примеру, почему-то недавнее празднование 85-летия Украинского академического музыкального-драматического театра им. Василько проигнорил.
    9-е Мая вот не проигнорил...у Матвийчука свои приоритеты праздников, очаровательнейшая...

9. Вверх #10209
    9-е Мая вот не проигнорил...у Матвийчука свои приоритеты праздников, очаровательнейшая...
    О поддержке культуры вроде речь шла, нет? Или думаете на слово "украинский" в названии должна быть аллергия? Так я поясню - это один из старейших и самых интересных на сегодня одесских театров.
    И это пройдет.

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А что там сегодня на Шевченко происходит? Шел на работу, стоят машинки бедных слуг народа. Майбахи, Мерседесы Эс класса, Гелики, про Лехусы и Кукурузеры молчу, этих "уаз-иков" как грязи.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А вам бы лижбы нахамить,а что вы хотели этим сказать?я прекрасно понимаю то,о чём пишу,а вы повидимому ещё один недображелатель Матвийчука
    Ну что Вы,что Вы, очень даже доброжелатель. Желаю ему счастья ,крепкого здоровья и долголетия в камере предварительного содержания в компании трех пастухов овцеводов, желательно уроженцев северного Кавказа.

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ой ну что ж Вам никак покоя не даёт ,кто, где работает??Неужели это в этой теме играет такую важную роль?))Причём тут губернатор?
    По поводу ПР могу сказать,что с приходом "донецкой "власти в гос.структуре стало намного лучше))
    Проработав некое время на гос.службе могу сказать,что наконец-то появился порядок!!!Они очень скурпулёзно относятся к работе.Взяточничества стало на порядок ниже,они делают всё возможное и невозможное для того,чтобы деньги поступали в бюджет законным образом,а не так,как было раньше!Я честно очень рада,что именно такие люди сейчас у власти..За ПР была ещё с 2005 года и если бы тогда эти бендеровцы не сфальцифицировали свою победу,за эти 5 лет Украина бы не была в таком критическом состоянии...
    Я понял, рабочий день начался

13. Вверх #10213
    ,думаю со временем всё будет хорошо!
    Хорошо, все будет хорошо,
    Все будет хорошо, я это знаю!

Вы не Верка Сердючка, случайно?

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А что там сегодня на Шевченко происходит? Шел на работу, стоят машинки бедных слуг народа. Майбахи, Мерседесы Эс класса, Гелики, про Лехусы и Кукурузеры молчу, этих "уаз-иков" как грязи.
    Сессия-с..
    слуги народа прибыли обмозговать..шо с ентим народом делать вообще..и как бюджет пилить..

15. Вверх #10215
    и шо ж такого культурно- мероприятного уже провел Матвейчук?
    или как обычно..просто обозначил фразами...?

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Угу, только вот, к примеру, почему-то недавнее празднование 85-летия Украинского академического музыкального-драматического театра им. Василько проигнорил. И представления, которые подавались на присвоения званий артистам, остались без ответа, без привета. Я уж молчу о какой-то финансовой поддержке... А так да, внимательный, конечно.
    Так это ж украинская культура! Донецкие на нее не заряжены...

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сессия-с..
    слуги народа прибыли обмозговать..шо с ентим народом делать вообще..и как бюджет пилить..
    Пора и о народе подумать
    По 20000 тыс душ,в одни руки, для начало хватит
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #10218
    User banned
    Всё о стране думают, о ней, о родненькой...

http://dumskaya.net/news/Progress_prishel_v_oblsovet-009970/

19. Вверх #10219
    и шо ж такого культурно- мероприятного уже провел Матвейчук?
    Ой, пеннорожденная, дык рази ж ныне 2011-й? Подождать малехо надобно...

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Так это ж украинская культура! Донецкие на нее не заряжены...
    Да в не донецких дело - в уровне той самой культуры. В Украинском театре и Гофман, и Шекспир, и Софокл, и Брехт в репертуаре, и очень интересные режиссеры приезжают ставить спектакли. Но я не думаю, что Матвийчуку (а тем более его поклонницам на этом форуме))) это о чем-то говорит. Но, может, людям, которые культурой действительно интересуются, будет интересно - сходят, посмотрят, получат удовольствие)
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 511 из 2340 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права