Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 510 из 2340 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 46790
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    требуют почитать Библию.
    И Хануку...

2. Вверх #10182
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Матвийчук грамотен в своих решениях и это главное)
    Можно уточнить, в каких? Ну хотя бы небольшой списочек?

3. Вверх #10183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, в каких? Ну хотя бы небольшой списочек?
    Ну как это в каких??? Вот в этих, например)
    «Мы заинтересованы в том, чтобы проект концерна IKEA был реализован в нашем регионе и готовы оказать всевозможную помощь со стороны Одесской областной государственной администрации… Мы намерены пройти путь по реализации этого проекта до конца. Если с вашей стороны будет добрая воля, все проблемы будут решены», - сказал Э. Матвийчук.
    Ф. Малмквист, в свою очередь, отметила, что основными проблемами для IKEA в области были согласование строительства с местными советами, урегулирование вопроса по части земельного участка, на которой находятся строения «Укравтодора», а также возможность строительства рядом с будущим торгово-развлекательным комплексом на территории, которая принадлежит IKEA, жилого микрорайона.
    В итоге, IKEA свернула свои планы...

«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    На сегодняшний день русский язык не имеет никакого статуса.

И т.д. и т.п.

4. Вверх #10184
    Как только на часах 17-00, странным образом исчезают до утра "воспеватели" губернатора. Рабочий день на пр. Шевченко, 4 закончился, все ушли домой?

5. Вверх #10185
    Не покидает форум
    Как только на часах 17-00, странным образом исчезают до утра "воспеватели" губернатора. Рабочий день на пр. Шевченко, 4 закончился, все ушли домой?
    Ну так ... "не большая зарплата на гос.службе"... чего уж тут перетруждаться

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Я не буду кого-либо агетировать за Матвийчука,но думаю он будет получше,тех кто был до него
    Да, лучше не агЕтируй

Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вспоминается старый анекдот - "Чем лучше? Чем предыдущий!"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #10188
    Скиталец

Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    А про грамотность скажу Вам так..Необязательно быть грамотным в правописании(хотя я это очень уважаю),главное быть грамотным -по жизни..в своих действиях и поступках..А они у Матвийчука правильные...
    Я знаю множество людей пишущих с ошибками,но эти люди такого в жизни добились,что нам с Вами со своей грамотностью даже и не снилось))Так что это не показатель))))
    Эт,оч-чень напоминает девиз рЫгионалов:"Жить по понятиям".
    Насчет "добились в жизни" - Вы,тоже,оказались правы.
    Ну,кем был бы тот же матвийчук,не умеющий ни сформулировать свою мысль,ни грамотно написать предложение (не примкни он к партии голубых)?
    Школьным учителем!Или таможенником...А,тут,головокружительая карьЭра...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #10189
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эт,оч-чень напоминает девиз рЫгионалов:"Жить по понятиям".
    Насчет "добились в жизни" - Вы,тоже,оказались правы.
    Ну,кем был бы тот же матвийчук,не умеющий ни сформулировать свою мысль,ни грамотно написать предложение (не примкни он к партии голубых)?
    Школьным учителем!Или таможенником...А,тут,головокружительая карьЭра...
    Если Вам доставляет большое удовольствие поливать грязью ПР и Матвийчука - не буду Вам мешать..
    Наши с Вами мнения расходятся,доказывать Вам что-то нет с мысла,каждый останется при своём мнении

10. Вверх #10190
    User banned
    За агитаторами Партии регионов ведется слежка

Как сообщал «Репортер», во время сессии городского совета около 40 человек бывших агитаторов ПР пикетировали здание мэрии с требованием выплатить им обещанную компенсацию за агитацию,

проведенную во время предвыборной кампании.

Вчера в 14:00 представители областной ячейки Партии регионов должны были встретиться с инициативной группой агитаторов, ожидающих своей. Как рассказал «Репортеру» организатор акции протеста Иван Сиянко, пообщаться с губернатором Одесской области не удалось - Эдуард Матвийчук находится в отпуске и выйдет на работу только в пятницу. На помощь агитаторам пришел Дмитрий Волошенков, который пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

Как сообщил регионал, Александр Мирошниченко - бывший глава штаба, ныне депутат горсовета – по словам митингующих, и есть их обидчик. Именно он, уверены агитаторы, присвоил их деньги. «Его лишили работы. Дмитрий Волошенков сказал мне, что Мирошниченко уже не их сотрудник»,- заявил Иван Сиянко. – Дмитрий Волошенков сказал мне, что они сами его накажут и сами во всем разберуться», - говорит Сиянко.

Какое именно наказание понесет Мирошничекнко и будет ли депутат исключен из списка Партии регионов, Волошенков не уточнил.

Агитаторы планируют предоставить полные списки должников заместителю губернатору. Иван Сиянко утверждает, что есть информация от губернатора о том, что деньги на зарплату агитаторам партии были выделены.

В свою очередь Мирошниченко, по словам главы инициативной группы, пытается переложить ответственность за исчезновение денег на координаторов агитационной деятельности. Как сообщил нам организатор акции, на мобильный телефон женщине-координатору приходят смс-сообщения с угрозами. В одном из них говорится, дословно: «С**а, верни деньги». Агитаторы уверены, что это - провокация.

Более того, по словам Ивана Сиянко, с моментапроведения акции протеста на Думской за ним началась слежка. «За мной ездит старый японский автомобиль красного цвета. За рулем находится Виктория Волкова, которая была помощницей Мирошниченко. В обладминистрации нам подтвердили, что Мирошниченко являлся ответственным за выплату денег».

И смех,и грех..не верю я в это,хоть убейте

11. Вверх #10191
    User banned
    Ссылаясь на то что говорит Матвейчук в своих пылких речах-обещаниях, думаю что будет правильным добавлять после его фамилии в скобочках аббревиатуру (ОБС), так как в упор не вижу что он сделал из того что он сказал.
    P.S. ОБС - одна бабка сказала

12. Вверх #10192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, лучше не агЕтируй

Показать скрытый текст
    офф
    ЖЫ ШЫ берет себе подобных агЕтаторов.

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тобой,люди хотят всего и сразу,а Матвийчук делает постепенно."Тише едешь-дальше будешь"
    Так что же он сделал за 9 месяцев своей работы? Хоть что-то опубликуйте.

14. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А сессия была просто цирк,противно было смотреть.
    Оч даже прикольно , как додики уверены в том что они грамотный спектакль разыгрывают.

15. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ссылаясь на то что говорит Матвейчук в своих пылких речах-обещаниях, думаю что будет правильным добавлять после его фамилии в скобочках аббревиатуру (ОБС), так как в упор не вижу что он сделал из того что он сказал.
    P.S. ОБС - одна бабка сказала
    Не сделал и не сделает,чистой воды Балабол.

16. Вверх #10196
    User banned
    Вообще люди в нем (указанном здании) работают до 18 часов. В пятницу до 16.45. Это то, что знаю.

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вообще люди в нем (указанном здании) работают до 18 часов. В пятницу до 16.45. Это то, что знаю.
    Может вечерняя планерка. Нужно же отчитаться за проделанную работу!

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    а мне нравится в нём то,что он уделяет большое внимание культуре и культурной жизни Одессы,это очень важно!)
    каким образом он уделяет внимание?
    Как лично Матвейчук уделил внимание культуре и культурной жизни Одессы?
    Что сделал?

19. Вверх #10199
    User banned
    Может вечерняя планерка. Нужно же отчитаться за проделанную работу!
    Ой ну что ж Вам никак покоя не даёт ,кто, где работает??Неужели это в этой теме играет такую важную роль?))Причём тут губернатор?
    По поводу ПР могу сказать,что с приходом "донецкой "власти в гос.структуре стало намного лучше))
    Проработав некое время на гос.службе могу сказать,что наконец-то появился порядок!!!Они очень скурпулёзно относятся к работе.Взяточничества стало на порядок ниже,они делают всё возможное и невозможное для того,чтобы деньги поступали в бюджет законным образом,а не так,как было раньше!Я честно очень рада,что именно такие люди сейчас у власти..За ПР была ещё с 2005 года и если бы тогда эти бендеровцы не сфальцифицировали свою победу,за эти 5 лет Украина бы не была в таком критическом состоянии...

20. Вверх #10200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    каким образом он уделяет внимание?
    Как лично Матвейчук уделил внимание культуре и культурной жизни Одессы?
    Что сделал?
    Вопрос о том, что лично делает топ-менеджер для улучшения работы руководимой им корпорации, весьма сложен. Ему посвящены толстые тома в теории и практике менеджмента. Школа, к которой я принадлежу, считает, что главные функции топ-менеджера: 1. определение общей политики корпорации 2. подбор кадров 3. принятие кризисных решений в тех случаях когда коллектив топ-управленцев не пришел к согласию, причем таких случаев должно быть как можно меньше.

ВО ВСЕХ школах менеджмента в функции топ-менеджера не входит принятие мелких, частных решений. Во всех школах успешность менеждмента оценивается успешностью корпорации.

Потому Ваш вопрос в его буквальной постановке для меня не имеет смысла. Но я бы его переформулировал так: насколько улучшилась (ухудшилась) ситуация в сфере культуры аза уже почти 9 месяцев правления Матвийчука (он же ПР он же Янукович )

Об этом надо бы подумать... но культура такой тонкий аспект... каковы критерии?

Закрытая тема
Страница 510 из 2340 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права