|
Т.е. я так понимаю , что будет одна уборщица и один дворник на все перечисленные базы ? )))
Бизнес по новому !!!))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На майские все-таки рассмотрим базу отдыха. Просматривала: Рось(не работают на майские),Каролинку-2,Блик. Подскажите,какие еще стоящие базы можно промониторить? Для семейного отдыха с ребенком. С меня ++
" Навесні працівники регіональної філії «Одеська залізниця» ПАТ УЗ розпочинають ремонтні роботи інженерних споруд, зокрема залізничних та пішохідних мостів.
Незабаром продовжаться роботи на мосту 61 км перегону Кароліна-Бугаз – Бугаз. " (с) odz.gov.ua
обещают без перекрытия движения
но это будет ой-ой
сегодня не смогли секцию моста опустить после подъема.
в соцсетях пишут стояли машины более 2х часов
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Актуальное расписание поездов на Бугаз на это лето в теме про Справочное Бюро ПЧ:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=66210814&viewfull=1#post66210814
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.03.2017 в 14:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пустят пассажирские катера через пролив))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А Бессарабии что делать? На вертолётах летать?))) Пусть он живёт, мост...
Я, кстати, в детстве совсем не помню какой там раньше мост был...Может потому, чтьо у нас дача до моста.А кто помнит старый мост?
Залезла в нет. мост построили в 1955 году
http://ua-reporter.com/novosti/69574
Последний раз редактировалось rizy; 19.03.2017 в 22:24.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
от причала остались только остатки столбиков...
а еще лет 20-25 назад там вместо 3х "первых линий )" домиков была посадка из маслин и огромный пляж с кустами .... действительно огромный по всей полосе, и перед бывшим "Харьковом" и "Бликом" и т.д. - это еще считали "нормальными" пляжами.
у моста был "дикий", типа для туристов с палатками) и висело предупреждение что купаться там запрещено.
потом деревья повырубали, настроили домики и берег стало съедать периодически то больше, то меньше
Я помню это прекрасное время. У меня даже где-то есть детское фото ч/б в 1975 г со ст. Солнечная, именно пляж напротив Роси.
Берег был не просто широкий, а мега-широкий с кустами, оливами, ракушками шикарными. Возле блика был деревянный ресторан прямо на песке и от него до моря было ого-го сколько идти.
да ресторан кстати был чудный((( потом его смыло.
то что они выстроили вместо него со стороны озера даже в подметки не годится.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Звонила бронирвать на майские б/о на которой мы уже третий год отдыхаем.Поняла, что с отдыхом в этом году конкретный попец нарисовала. ...Июль и август уже весь занят😣😣😣Бронировать начали в декабре.
Социальные закладки