|
По-тихому, и у моря, мне кажется, будет только на Будакской косе, на самой косе, и без всякого частного сектора.))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
проезжала вчера через Бугаз и Затоку.... стройка аквапарка идет полным ходом. много мини гостиниц строится. так что, видимо, это лето будет еще многолюднее и значительно дороже, чем прошлое((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
сезон скоро,майские-большие выходные
теперь главное, что бы трассу "Маяки" открыли,т.к. все едут через Затоку(
всем доброе утро)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
не откроют до августа, так все лето все и будут ездить, можно уже представить, что єто будет
как говорится)) надежда умирает последней)
На время ремонта моста в Паланке на трассе Одесса-Рени соорудят объездную дорогу
Read more: http://bessarabiainform.com/2017/03/...#ixzz4bNa87Ed8
http://bessarabiainform.com/2017/03/...zdnuyu-dorogu/
Это точно (Вчера был сюжет по телевидению, где "засвидетельствовали", что до лета вряд ли справятся с той трассой).
Так что, готовьтесь к бурному и плотному автомобильному потоку! (((((((
Несчастным будет после всего этого наш мост! Теперь ему придёт очередь до капитального ремонта с закрытием движения!(((((((
Каждый год отдыхаем на Роси, нравится там детская атмосфера, условия и анимации. В этом году у них и цена поднялась и мест на наши даты уже нет. Подскажите может еще есть базы именно такие детские? Желательно первая линия
в этом году наверное космос вообще по цене будет) Каролинка пока не обновилась по ценам,а Эдельвейс глянула-стандарт на 3-х-тысяча почти..
Жизнь прекрасна!)
Могу посоветовать 4 гостиницы: "Блик", "Афродита", "Гранд Море", "Каролинка". В этом году под управление их взяла одна компания, говорят будут высшие стандарты качества, чистоты. Гостиницы прямо на берегу моря с пляжами, матрасами, шезлонгами, зонтиками. Для детей есть игровые зоны, анимация. На майские праздники там интересные предложения.
И про "чистоту" .... как в Каролинке будут выводить лягушек ?![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А где можно посмотреть предложения на майские?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Этим летом будут капитально отремонтированы остановочные платформы Морская и Дружба, тем же самым методом, что Лиманская и Солнечная в прошлом году.
Расписание электропоездов особо не изменится, будет практически таким же, как и прошлым летом, в том числе и сверхпоследние вечерние экспрессы из Одессы и на Одессу. Кроме того, продолжит курсирование прямой и ежедневный поезд 146/145 Киев -- Измаил, который назначили в прошлогоднем сентябре и вполне пригодный для пользования. Остановки у него в зоне Бугаза будут только на станциях: Каролина Бугаз и Бугаз Затока, без промежуточных платформ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.03.2017 в 14:33.
Социальные закладки