| ||
Тема: Борьба с соседями
)))
Пример борьбы с соседскими колыбельными))
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 17.03.2011 в 23:35.
The client is always wrong 間
Вот это по нашему!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Гамми, откуда это взято? Реальное фото или стырнетченное?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По незнанию проводил работы в воскресение - делал штробы под проводку. Было часов 10 утра. Пришла милиция, со всеми вытекающими... При этом соседи не приходили. Не смертельно, сам виноват, приобретен бесценный опыт... Но зачем же так круто? Я ж теперь сам буду поступать точно также. Шум после 10 вечера или в выходные - сразу звонок в 102.
Кстати, могли бы успеть все сделать за 1-2 дня - а теперь удовольствие растянется на неделю, с 18.30 до примерно 20.30. Примечательно, что сотрудник милиции сказал - с 8 до 22 хоть стены сносите, проблем с нами не будет.
Последний раз редактировалось Empfanger; 21.03.2011 в 11:17.
а в чем смысл поста? виноват. наказали хоть? осознал вину, меру, степень, глубину?
смысл поста, что вместо шума 1-2 дня придется соседям терпеть его неделю, по вечерам, после работы.....за что боролись.... как говориться)))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
боролись за соблюдение закона. странно, да?
смысл поста в том, что у нас обе стороны как всегда тупят и ищут причину не в себе.
Соседи "плохие" потому что по-человечески хоть один раз не пришли и не попросили не шуметь в выходной перед тем как вызывать милицию. Мало ли, может у них кто-то больной лежит и этот шум мучение. Может быть и вошли бы в их положение.
А сосед с ремонтом, в свою очередь, раз так удивлен "Почему же сами не пришли", пусть задаст себе вопрос - "А почему я перед этим не подошел к соседям и по-человечески не предупрдил их - Извините за беспокойство в выходные, но давайте я лучше два дня вас буду мучать чем две недели". Поверьте - это не так страшно, люди в основной своей массе все-таки не дикари.
В принципе, как аукнулось - так и откликнулось, и теперь этот процесс пойдет по-кругу....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наказали? Да, наказали. Осознал? Написал выше, что сам виноват.
Как говорится - "Больше не буду".
Да, действительно прийдется работать по пару часов каждый день. Очень неудобно. Разрешили хотя-бы в выходные с 12.00 до 17.00. Не у всех есть возможность нанимать работников, делать ремонт в рабочие дни, или брать на данный момент отпуск. И жалко, что никто не думет о том, что ему тоже рано или поздно предстоит ремонт.
Сегодня буду долбить смежную с соседом стену - зайду в гости, поговорю.
А по поводу предупреждения соседей - скажите, КАК?? Между прочим, вызвали милицию жильцы двумя этажами ниже. Здание не кирпичное, слышно все...
Последний раз редактировалось Empfanger; 21.03.2011 в 12:09.
О БОГИ! действительно КАК!!????
Вы серьезно???? так вот видимо они ТАК ЖЕ не знали КАК перед этим поговорить с вами, и вместо этого позвонили в милицию. КАК звонить ТУДА пока все знают.
Так что не надо по крайней мере обвинять их в том что они такие вот нехорошие, не пришли перед этим к вам сами поговорить. и поступили "так круто" по вашим словам.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Предупреждать на три-четыре этажа вверх и вних во всех парадных? Вот не верю, что хоть кто-либо из жильцов такое делал.
Да и не в этом суть. Сам дубасил в выходные, сам виноват и, как вывод, сам получил. Действует отменно. Больше действительно не буду. И другим буду советовать так не поступать.И я не в коем случае никого не осуждаю, немного обидно, что по-хорошемк не получилось. Но не смертельно. Вопрос один возникает, что делать, если начнутся претензии ввиду шума, например, 18 до 20.30?
Последний раз редактировалось Empfanger; 21.03.2011 в 12:29.
Вот они, ключевые слова. 10 утра. Выходной.По незнанию проводил работы в воскресение - делал штробы под проводку. Было часов 10 утра.)))))))))
Поставьте себя на место человека, работающего с понедельника по пятницу и встающего ежедневно в 6-7 утра.
Вам не хотелось бы в воскресенье поспать до 12 часов дня, особенно если перед этим, в субботу, гуляли у друзей на свадьбе/дне рождения/просто так?
Если бы начали долбить-жужжать в час дня, почти уверена, что в милицию никто бы не звонил.![]()
Такая, как я, уж точно не позвонила бы.))))
А вот тех, кто в выходные начинает жужжать в 9-10, повбывала бы.))))))) Они думают, что, если для них уже день в разгаре, то и для других тоже... Хотя, нет, вряд ли они думают о других людях вообще....
((
To Мистерия.
Да понял я, понялМне одного раза достаточно. Лучше расскажите, что делать с соседями с 18 до 20.30 в будний день?
Социальные закладки