Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 511 из 714 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 14267
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    а мой не хочет доедать корм, который полежал в миске даже пару часов. надо обязательно досыпать хоть немного свежего, чтобы он его съел. и по граммам тоже переедает - всегда готов кушать)
    и активно интересуется обычной едой, сегодня даже пытался подъесть детский торт.. не говоря уже о твороге, курице и т.д... когда режу хлеб, он ловит каждую упавшую на пол крошку.
    мне его так жалко, прямо сердце разрывается на это смотреть - но как дам что-то натуральное, сразу расстройство. врач сказал ничего не давать, только корм
    не ну приколы с перемешиванием и досыпаем у нас тоже бываю))) это наверно их какие то бзики личные))
    а так мы тоже любим схарчить что-то-мяско сырое и вареное, кукурузу конс, печенье овсянное, а маслины... о! показать банку и все- кот ваш)))

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну приколы с перемешиванием и досыпаем у нас тоже бываю))) это наверно их какие то бзики личные))
    а так мы тоже любим схарчить что-то-мяско сырое и вареное, кукурузу конс, печенье овсянное, а маслины... о! показать банку и все- кот ваш)))
    да, маслины и моему нравятся))))

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Don't touch
    девочки подскажите как решить вопрос с питанием. у нас мамочка и сыночек (уже 4мес.). одного из них будем стерилизовать/кастрировать(еще не решили). скорее всего мамочку. а вот незадачка.... как их кормить после стерилизации. сейчас им даем сушку+ говядина перемороженная. иногда могу и кисломолочку дать, и желточек, и субпродукты. они кушают вместе, по-другому невозможно))) я понимаю ,что после стерилизации должно быть другое питание, чтоб кошечка не превратилась в коровку необъятную))) у кого есть такой опыт, подскажите как быть...
    Счастье живёт внутри нас

4. Вверх #10204
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как решить вопрос с питанием. у нас мамочка и сыночек (уже 4мес.). одного из них будем стерилизовать/кастрировать(еще не решили). скорее всего мамочку. а вот незадачка.... как их кормить после стерилизации. сейчас им даем сушку+ говядина перемороженная. иногда могу и кисломолочку дать, и желточек, и субпродукты. они кушают вместе, по-другому невозможно))) я понимаю ,что после стерилизации должно быть другое питание, чтоб кошечка не превратилась в коровку необъятную))) у кого есть такой опыт, подскажите как быть...
    У меня два кота и оба кастрата, едят обычно, как и до операции и не толстеют. Корм Хиллс повседневка, для кастратов и не переводила, иногда говядину даю. Корм всегда в доступе.

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки-мальчики, кто знает - где можно купить Проформанс для кошек? обошла все ближайшие магазины по Школьному- нет нигде.

6. Вверх #10206
    уточню: как кормить когда одна стерилизованная, а второй нет. питаются вместе.
    Счастье живёт внутри нас

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У меня так. Я кастрировала кошку, а котенок рос. Естественно кушали вместе. Корм давала одинаковый. Покп котенок не подрос кошка набрала. Не знаю как по граммам, но корм был в салбодном доступе. Коты кастрировали в 9 мес, но на корм для кастратов я не переводила. Хотела чтобы он поднабрал, так как порода такая, они до 2-3 лет могут расти. Ну и продолжаю кормить одинаково. Коту мама всегда уступает в первоочередности приеятия пищи, но тем не менее вес она не теряет) 5 кг кошка, а кот пока что 4,200 кошка. Единственное, что я поменяла в питании это убрала корм из саободного доступа. Даю утром чуть чуть и вечером. Пусть будут все время немного голодные, для них лучше быть стройняхами, чем с жирком. Кота когда кастрировали врач сказала, что надо менять что то в рационе, так как он молодой, еще не большой, но жирок на животике есть, а не должно.., н она мою Геру не щупала за животик))) так что я кормлю их дозировано, правда утром кот зовет кормить его и будит))
    Хорошая

8. Вверх #10208
    Посетитель Аватар для len4eg
    Здравствуйте! Посдкажите пожалуйста - что бы такое сожрать, чтобы похудеть!?
    Моей кошке примерно 3+лет. стерилизована до года, после стерилизации кушает роял для стирилизованых 2*40 гр в день, весит прим 7,5 кг., порода - дворовая.
    Я все себя успокаивала что она у меня просто мощная да крепкая (активностиь у кошки хорошая, гоняет как с пропеллером по квартире), но сейчас уже понимаю, что она таки толстушка. Посоветуйте может на какой корм можно перейти, чтоб моя дама стала опять как девочка)
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А почему только одного думаете стерильнуть ? Второго в разведение оставляете?

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А почему только одного думаете стерильнуть ? Второго в разведение оставляете?
    будем стрелять обоих. но одного раньше надо а второго/ую позже. котику 4мес. хотим кастрацию котика дотянуть хотя бы до 9ти (это лучше для его здоровья) мес, а в этот период его мамочка будет не стерилизованная...это рискованно (котик-то созревает и может чикнуть мамочку). вот и призудамались... наверное мамочку будем первую, а котика уже дотянем до 8-9ти мес.
    Счастье живёт внутри нас

11. Вверх #10211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от len4eg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посдкажите пожалуйста - что бы такое сожрать, чтобы похудеть!?
    Моей кошке примерно 3+лет. стерилизована до года, после стерилизации кушает роял для стирилизованых 2*40 гр в день, весит прим 7,5 кг., порода - дворовая.
    Я все себя успокаивала что она у меня просто мощная да крепкая (активностиь у кошки хорошая, гоняет как с пропеллером по квартире), но сейчас уже понимаю, что она таки толстушка. Посоветуйте может на какой корм можно перейти, чтоб моя дама стала опять как девочка)
    мясо и траву)) диета и для них и для нас. больше белка,меньше углеводов

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    будем стрелять обоих. но одного раньше надо а второго/ую позже. котику 4мес. хотим кастрацию котика дотянуть хотя бы до 9ти (это лучше для его здоровья) мес, а в этот период его мамочка будет не стерилизованная...это рискованно (котик-то созревает и может чикнуть мамочку). вот и призудамались... наверное мамочку будем первую, а котика уже дотянем до 8-9ти мес.
    вам нужен корм для всех стадий жизни, ферст мейт, акана, нутра голд бридер, тейст оф зе вайлд. Чем меньше зерна - тем лучше, то есть если финансы позволяют пробуйе акану или тейст Но далеко не факт, что кошка будет коровой, поверьте)

13. Вверх #10213
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Где можно взять акану, если считается рекламой, напишите, пожалуйста, в личку? Центр, район Парк Победы по возможности.
    Сейчас едим Personal Trainer, ест хорошо, шерсть отличная. Получается 140 за кг.

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Видела АКАНУ в РЕВЬЕРЕ, цена за 360 гр больше чем 110 грн. район не ваш, но я о цене в данном случае.

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Видела АКАНУ в РЕВЬЕРЕ, цена за 360 гр больше чем 110 грн. район не ваш, но я о цене в данном случае.
    7 килограмм около 1000 гривен стоит.
    Представители, конечно, офигели в край(

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    7 килограмм около 1000 гривен стоит.
    Представители, конечно, офигели в край(
    В интернет магазине 6,8 кг утка+ягненок стоит 1219 грн. Я в шоке от таких цен. Может и не во всех интернет магазинах. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны)))) как говорится.

17. Вверх #10217
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Где можно взять акану, если считается рекламой, напишите, пожалуйста, в личку? Центр, район Парк Победы по возможности.
    Сейчас едим Personal Trainer, ест хорошо, шерсть отличная. Получается 140 за кг.
    неделю назад брала тут на форуме 2,27 кг 425 грн

18. Вверх #10218
    Ребята кому дорого сейчас кормить Аканой переходите на другие зерновые холистики. Есть более бюджетные варианты, не значит что хуже, просто не такие разрекламированные. Цена на акану слишком высокая сейчас.
    Очень высокую цену оправдывают только Ориджен и другие БЕЗзерновые холистики.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Ребята кому дорого сейчас кормить Аканой переходите на другие зерновые холистики. Есть более бюджетные варианты, не значит что хуже, просто не такие разрекламированные. Цена на акану слишком высокая сейчас.
    Очень высокую цену оправдывают только Ориджен и другие БЕЗзерновые холистики.
    а беззерновые холистики это какие?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #10220
    User banned
    Наглядные примеры цен на холистики. Все корма с формулой кет & киттен:
    Акана прерия (беззерновой) 6,8 кг 836 грн.
    Ориджен (беззерновой) 6,8 кг 1079 грн.
    Тэйст оф зе уайлд (беззерновой) 6,8 кг 630 грн.
    Нутрам (беззерновой) 6 кг 769 грн.

Ответить в теме
Страница 511 из 714 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права