|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
девочки подскажите как решить вопрос с питанием. у нас мамочка и сыночек (уже 4мес.). одного из них будем стерилизовать/кастрировать(еще не решили). скорее всего мамочку. а вот незадачка.... как их кормить после стерилизации. сейчас им даем сушку+ говядина перемороженная. иногда могу и кисломолочку дать, и желточек, и субпродукты. они кушают вместе, по-другому невозможно))) я понимаю ,что после стерилизации должно быть другое питание, чтоб кошечка не превратилась в коровку необъятную))) у кого есть такой опыт, подскажите как быть...
Счастье живёт внутри нас
Девочки-мальчики, кто знает - где можно купить Проформанс для кошек? обошла все ближайшие магазины по Школьному- нет нигде.
У меня так. Я кастрировала кошку, а котенок рос. Естественно кушали вместе. Корм давала одинаковый. Покп котенок не подрос кошка набрала. Не знаю как по граммам, но корм был в салбодном доступе. Коты кастрировали в 9 мес, но на корм для кастратов я не переводила. Хотела чтобы он поднабрал, так как порода такая, они до 2-3 лет могут расти. Ну и продолжаю кормить одинаково. Коту мама всегда уступает в первоочередности приеятия пищи, но тем не менее вес она не теряет) 5 кг кошка, а кот пока что 4,200 кошка. Единственное, что я поменяла в питании это убрала корм из саободного доступа. Даю утром чуть чуть и вечером. Пусть будут все время немного голодные, для них лучше быть стройняхами, чем с жирком. Кота когда кастрировали врач сказала, что надо менять что то в рационе, так как он молодой, еще не большой, но жирок на животике есть, а не должно.., н она мою Геру не щупала за животик))) так что я кормлю их дозировано, правда утром кот зовет кормить его и будит))
Хорошая
Здравствуйте! Посдкажите пожалуйста - что бы такое сожрать, чтобы похудеть!?
Моей кошке примерно 3+лет. стерилизована до года, после стерилизации кушает роял для стирилизованых 2*40 гр в день, весит прим 7,5 кг., порода - дворовая.
Я все себя успокаивала что она у меня просто мощная да крепкая (активностиь у кошки хорошая, гоняет как с пропеллером по квартире), но сейчас уже понимаю, что она таки толстушка. Посоветуйте может на какой корм можно перейти, чтоб моя дама стала опять как девочка)
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
будем стрелять обоих. но одного раньше надо а второго/ую позже. котику 4мес. хотим кастрацию котика дотянуть хотя бы до 9ти (это лучше для его здоровья) мес, а в этот период его мамочка будет не стерилизованная...это рискованно (котик-то созревает и может чикнуть мамочку). вот и призудамались... наверное мамочку будем первую, а котика уже дотянем до 8-9ти мес.
Счастье живёт внутри нас
Где можно взять акану, если считается рекламой, напишите, пожалуйста, в личку? Центр, район Парк Победы по возможности.
Сейчас едим Personal Trainer, ест хорошо, шерсть отличная. Получается 140 за кг.
Видела АКАНУ в РЕВЬЕРЕ, цена за 360 гр больше чем 110 грн. район не ваш, но я о цене в данном случае.
Ребята кому дорого сейчас кормить Аканой переходите на другие зерновые холистики. Есть более бюджетные варианты, не значит что хуже, просто не такие разрекламированные. Цена на акану слишком высокая сейчас.
Очень высокую цену оправдывают только Ориджен и другие БЕЗзерновые холистики.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Наглядные примеры цен на холистики. Все корма с формулой кет & киттен:
Акана прерия (беззерновой) 6,8 кг 836 грн.
Ориджен (беззерновой) 6,8 кг 1079 грн.
Тэйст оф зе уайлд (беззерновой) 6,8 кг 630 грн.
Нутрам (беззерновой) 6 кг 769 грн.
Социальные закладки