только что меня в роддоме записали к Блонскому на УЗИ на 29.09., в Гамете предложили на 12.10.
|
только что меня в роддоме записали к Блонскому на УЗИ на 29.09., в Гамете предложили на 12.10.
Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 12.09.2011 в 15:31.
Девочки!!!
ОЧЕНЬ нужна запись к Токарчуку на УЗИ 19 сентября в любое время или 20-го до 12:00! Может, кто-то отдаст свою запись.
Попросила девочка найти, т.к. на эти даты он уже не записывает, только с 21-го, а ей срочно надо, т.к. она только полтора дня в Одессе.
Очень надеюсь на вашу помощь! Скиньте в личку, если есть или сюда!
Спасибо!!!!
Девочки, что-то я туплю))) На первый УЗИ скриннинг(11-12недель) нужен полный мочевой пузырь?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
У меня есть запись на 15 сентября к Токарчуку. Если 14 сделаю точно УЗИ в другом месте, то во второй рд свою очередь отдам. Вдруг кому актуально - в среду вечером скажу точно.
девочки, подскажите где можно записать видео с узи??очень буду благодарна!!!
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ ГАМЕТА
Одесса, Слепнева 3а
тел 738-68-69
www.gameta.od.ua
хочу поделится впечатлениями) хотела делать узи у Блонского, не получилось, решила обратиться в Медею к Савченко Ю.Б. и нисколько не жалею))) мало того, что он отличный специалист, обходительный, очень приятный, ещё и попасть к нему очень легко: сегодня утром позвонила - в обед была у него; также порадовала цена - если в 1-ом роддоме я заплатила 180 грн (с фото), то в Медее - 120 через кассу, фото бесплатно!!!
теперь буду делать узи только у Савченко!!! он мне все рассказал, показал, на все мои вопросы отвечал - и всё это с улыбкой и без напряга!!!! советую всем!!!
Ваше сообщение как никогда кстати. Спасибо!
Все предыдущие узи делала у Арбузовой, а с последним она меня "подвела", ушла в отпуск. Хотела записаться к Савченко (моя подруга делала у него узи и осталась очень довольна им как специалистом), но, как уже многие писали, его было не найти, он долгое время не принимал.
Записалась к Блонскому. Знаю, что он хороший специалист, но цены у него заоблачные (как для нашей семьи), по сравнению с другими не худшими специалистами. Решила, что от видео и фото откажемся, чтоб съэкономить.
И тут такая удача! Савченко снова принимает, причем в пяти минутах езды от моего дома, ул. Абрикосовая 107.
Записаться можно даже день в день, по средам он принимает на Б.Арнаутской 100, а по другим дням на Абрикосовой. Для беременных аппарат лучше на Абрикосовой, так сказали в регистратуре. Стоимость узи без доплера 120 грн., с доплером 155. Стоимость видео не сказали, он еще настраивает аппаратуру, надеюсь нам повезет.
Если кому-то нужна запись к Блонскому в роддом на 15.09 на 9.30 пишите.
подскажите когда делают первое узи?
то есь на каком сроке
Даже в 8 недель делала на пустой мочевой... И обычное, а не интравагинальное
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, а 3 Д УЗИ делают на 12-14 неделе?Подружка хочет сделать, но не знаем, не рановато ли![]()
You can never be too much you
а на Абрикосовой что какой-то мед центр?))это на Таирова?ато в гамете действительно очень дорого!
Социальные закладки