Evgenia Design
да уж. ну, заказывать сайты всегда морока... Я вообще не завидую дизайнерам - пока выслушаешь, что клиент хочет и что реально может получиться.. и клиентам тоже не завидую) замкнутый круг
Evgenia Design
да уж. ну, заказывать сайты всегда морока... Я вообще не завидую дизайнерам - пока выслушаешь, что клиент хочет и что реально может получиться.. и клиентам тоже не завидую) замкнутый круг
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
rjirf
наверноея бы так не смогла)
блин. коты наши подсели на гурметовский влажный корм в пакетиках, кусочки филе. Уважают кролика. Ну а тут щас кормлю их и вижу, что филе стало какое-то сильно темное. Пошла читать состав. Это пипец!
85 грамм филе в подливке, из них всего 4 !!!) процента мяса и субпродуктов (!) кролика. Остальное просто песня - соя, рыбные субпродукты (сиська-писька-косточка), КРАСИТЕЛИ (карамель - то-то оно такое темное) и прочая ерунда.
Докармливаю остатки и буду покупать чищенные креветки и кролика натурель. Ну нафиг, и дешевле и полезнее. 85 грамм этого "филе с подливкой" 7 гривен. Это под 90 гривен кило за "это", если там на порцию 3.5 грамма реального кролика. пипец. три с половиной грамма это вообще ни о чем. Я в шоке.
Нее я пока на web не готова, мне нравиться видеть то что создаю, когда можно понять ради чего весь труд))
У меня дворовая кошка приходит покушать, покупаю корма ( то вчено нет вкусненького для нее), за вискас-маму продаст, что туда положили не понятно, но курицу! вареную не ест)))
ну это потому что стимула нет
яя)) соскучилась))
если хотеть, то думаю, реально. Ну вот наши иммигранты ж учатся) за год даже обезъянку можно трюкам обучить, а ты чем тупее?
прикинь? мы подумали, что проще покупать чищенные креветки в пакетах и натурального кролика. молоть это все дело и кормить. Осталось докормить три пакетика и пойдем в метро тариться мясом для котов.
Evgenia Design
ну я вот очень много читаю на англ - форумы, которые мне интересны, для англоязычных- там читаю-общаюсь. То, чем занимаюс ь - тоже англ. Так что процентов 60 времени в день у меня так или иначе завязаны на англ. Книжки интересные для меня (маркетинг, бизнес и тд) тоже англ. А если англ учить для простотака, то и стимула нет , и будешь учить, но не выучишь.
Девы, привет!!!! только посмотрела и я Простые сложности! ( С Мэрил Стрип я могу смотреть ВСЕ))))). такой позитив!
только мне Мартин не нра), а хотела, чтоб она с ним осталась)))
Социальные закладки