|
Я сравняла счет))) 55 на 55 ровно) Сегодня была на УЗИ, мальчик АААААААААааааааааа я так счастлива, сидела после в маршрутке расматривала фото, перечитывала рез-ты узи. Не могу перестать улыбаться)
http://ru.aliexpress.com/item/120x12...426770209.html Вот 120*120 муслиновые пелёнки. Но что-то дороговато.
счастье есть...
Всем приве! Меня отправили на КТГ на 29-30 недели, так как на узи записана аж на 33 недели, если бы узи делала раньше, то на ктг отправили бы позже, так объяснили. С первым ребенком делала узи на 30 недели, показало гипоксию, а вот на ктг на 33 нед. этого небыло видно.Родился с гипоксией.
Девочки, помогите разобраться с размерами пеленок с Картерса
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо за ответ
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привет!
Встретила одноклассницу, 100 лет не виделись. Она успела вторую дочь родить. Говорит рожала в областной 1,5 года назад. Врач мужчина, имя я не выясняла, говорит очень хороший по сравнению с тем, у кого первую рожала. Сколько "благодарность" он не говорил, дали 500$, остался доволен.
А насчет родов старшей, ей вместо аккуратного надрезика - "порвал как собаку".
Такие дела.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, кто связал уже пледики малышастикам, подскажите какие нитки брали и сколько ушло?
Я связала только треть пледа. Узор много ниток берет. Будет в итоге мотков 10. Вяжу Нако пряжей.
Вложение 11022898
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет!!! А мы были в кино. Долго решалась идти или нет, так как читала, что у многих детки нервничали из-за шума. У меня малышка почти весь фильм спала, начала толкатся не сильно уже под конец. Взяли билеты на мягкие кресла и я поняла, что в обычном кресле не высидела бы. Я осталась довольна спокойной реакцией манюньки =))
Самая счастливая мама на свете!!!
девочки,привет!!!я уже дома.....!!!!Буду лечиться амбулаторно...Кто не помнит лежала в областном с острым пиелонефритом...все понравилось,если можно так выразиться,кроме...цен на анализы.....ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!ругалась и возмущалась,а толку 0.биохимия крови и бакпосев мочи-500 грн.Они ваще там охренели....Я нифига не заплатила..и в выписке написали мне что я отказалась от этих анализов...Суки зажратые там, в лаболатории.У меня в ЖК Эти анализы можно сдать за 60 грн.И что самое удивительное на них управы нет,куда я только не звонила,без толку.Я ж не отказывалась платить,но не такую ж сумму.Медсестрички все суперские....и даже намеков никаких не было на благодарности...
Кому интересно,познакомилась с Мазуром...Понравился мне без сомнений..Сказала ему в лоб что рассчитываю на 10 тыс.грн-это благодарность ему,анастезиологу и родпакет..У меня 3 КС)ответил что хватит,так что по поводу сум-надо правильно задать ему вопрос...Если все хорошо приехать ровно в 38 недель...Теперь я уже спокойна...И еще там наша палатная врач,сказала что если тазовое предлежание(как у меня)роды могут начаться раньше,капец,успокоила.но ,будем надеяться.Если есть вопросы -велком!!!!
Социальные закладки