Доброе утро. Я ночью думала ехать в рд ) Треники заколебали, уснула в 5 и в 7 подрыв.
| ||
Доброе утро. Я ночью думала ехать в рд ) Треники заколебали, уснула в 5 и в 7 подрыв.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а когда вы узнавали, что вас отправят на плановое Кесарево Сечение (ого, оказывается с латинского этого переводится как "королевский надрез")????
Роды будут первые. Многие , смотрю, уже знают, что их ждёт. А мне гиня вообще ничего не рассказывает, только на анализы выписывает направления и не ругает ни за что....
Плановое КС чаще всего при наличии каких-то конкретных проблем.Ну или ближе к сроку,если ребенок очень большой или ножками вниз сидит. Если она тебе ничего не говорит-скорее всего,все ок и планируются ЕР.Кесарево это скорее отклонение от нормы)) А у тебя как раз все замечательно и рожай себе на здоровье и на счастье самостоятельно)
Девочки,доброе утро!
Приехали мои муслиновые пеленочки, качество супер,размер маловат. Но я решила пока пусть будет так, закажу 2 упаковки одинаковых.
Если будут малы,сошью и сделаю из двух одну. Получится одна муслиновая ребенка 1.40*1.40 за 100 грн.
http://kidsstore.com.ua/ru/trusiki-i-pelenki/1945-pelyonki-muslinovye-supermyagkie-3sht-382.html
И эти заказала,тоже понравились, размер 80*80.
http://kidsstore.com.ua/ru/lichnaya-gigiena/1809-pelenki-bavovnyani-3sht-piel3km.html
Я много чего у них заказала и расчесочки и грызунки, цены хорошие.
Петрушечка,поздравляю с девочкой!Как здорово-у нее будет столько защитников!))
Всем доброе утро!
Хочу тоже про маслица от растяжек написать.Я мазала недели с 16 и до конца всю прошлую беременность.До лампочки.Итог печальный.С моей склонностью к растяжкам,многоводием и крупным малышом.А как похудела через пару месяцев после родов так вообще ужас,что стало-дряблый мешочек в красную полосочку(( Но!!
А пошла на тренировки,подтянула пресс и в течение более трех месяцев сначала каждый день,потом через день делала обертывания.Голубая глина густым слоем,пищевая пленка и пояс из собачей шерсти на час.Потом контрастный душ и увлажняющий крем на пузико.Помогло!Конечно,растяжки не ушли.Они не могут уйти полностью,ведь это шрамы.Но кожа стянулась,растяжки сровнялись цветом с остальной кожей и стали почти незаметными.На тренировках у меня должен быть открыт живот-так я иногда даже не замечала уже их вообще.Так что,почти все поправимо))
В прошлую беременность мазалась,ни одной растяжки не появилось. Сейчас прошло уже 16 лет, мажусь 1-2 в неделю,забываю все время,пока нормально. Главное,что кремами затарилась)))
Да!Увлажнять нужно обязательно!Только хотела сказать,что если коже суждено потрескаться-никакое мало тут не поможет,к сожалению.Но тоже мажу и сейчас.Так кожа меньше чешется.
А спорт...думала,что разрешат хоть на растяжку ходить раз в неделю(там же все спокойно,никаких резких движений) или на йогу,но нет-низкая плацентация и плохой анамнез.Ну ничего,в этот раз ждать долго не буду(после прошлых родов лентяйничала и худела полтора года)и через месяца три вернусь к тренировкам.
я мажусь мустеллой и живот и грудь, у меня грудь растет, что скажена, уже вся в растяжках, пузико пока норм, мажу редко - ленюсь
Социальные закладки