|
Всем привет!))малышей с мини датками,пусть всегда будут здоровенькими!!!Вот читаю вас,вы про печеньки говорите,а какие вы даёте???кроме хайнц(состав не нравится)и ещё, кашку на ночь?не тяжело,вроде как ранее обсуждали,что только утром либо как у кого получается,но не на ночь...
Кефирчик ))) мы пьем 130 грамм кефира + 40 грамм творожка+1печенько.....как раз заменяем кормление...вообще на наш возраст (9мес) норма порции - 180 грамм в максимуме - это каши и пюре овощное....кефир -150, творог, мясное и фруктовое пюре - 50.
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Мы Бебики едим, все норм, по одному за раз....пока даю только с твопожком, планирую позже еще одно с фруктой давать. Каши на ночь норм идут. Тоже едим Беби ночную ))....а по поводу сахара, так в отечественных кашах его ой-ой сколько!
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Ферму с животными, пластилин (play doh), смывающиеся фломастеры, мелки, стаканчики, вставляющиеся один в другой, музыкальные инструменты (дудочка, барабан, маракасы), мыльные пузыри, домик из тента, резиновая лошадка-прыгун, многоуровневые горки с шариками. Из не игрушек: коробочку для маминых сокровищ, украшения, сумочку, поход на интересное мероприятие (например, на мыльные музыри, в цирк, дельфинарий), что-то светящееся (обувь с диодами).
Последний раз редактировалось MoonCat; 28.09.2015 в 23:21.
Если не испугается летающую рыбу посмотри на пульте.надувная как шарик,управляешь пультом,есть акулы а есть рыбки,дети в восторге,но в год не знаю испугается или нет
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
марин, была проблема разгрызания сосков, перепробовала все, помог спасатель. Но обязательно мыть грудь после него перед кормлением. Зажило за три дня, до этого две недели мучалась.
до года не более 200 грамм.
ага, и моя сьела бы все 300 если б дали. Давала на глаз, в она срыгивает часто, потом взвесила 250 грамм получается. Вот теперь думаю не от пережирания ли она срыгивает. Уменьшила. Вроде меньше стала.
на ужин каша или овощное пюре.
меня тоже состав печенек смущает. Но пока сама печь боюсь, эти ж слюной растворяются, сам такие хрен испечешь. Боюсь чтоб не подавилась.
любая порция еды до года не больше 200 грамм, а вообще 100, 120, 150 как съест, типо заставлять нельзя. Но я думаю, что можно, а то эти сисечники и до 5 лет грудь хомячить могут.
по идее после каши на ужин ребенок должен спать всю ночь, ну или почти всю. Ужин вводиться по правилам с 10 мес, ну это на ГВ, если смесь то можно раньше. Мы на гв, на ночь грудь, и еще каждые три часа ночью просыпается пожрать. Мечтаю поспать хоть 5 часов подряд))). Но, ужин кашей это часа за 1-1,5-2 до еды, не посредственно перед сном говорят вредно. Желудок засыпает и каша там гниет, так как много надо времени на переваривание ее.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
девочки,кто брал колготки бросс через Марину 08.....напишите как сели и на какие кг-мы..........наша 10,5 и я боюсь что 74-80 будут малы
чего вдруг?мы тоже 10,3 рост 73см, колготки как раз 74-80 брали. их пока одеваешь уже видно что там запас, а если поползает так волочатся... и мягкие. даже толстенькие ляжечки мягко обтянут
П.С. 80см - это вроде как росто годовалого ребенка. и вес предполагается наверно 12-13кг... так что будет норм
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сегодня принимают поздравления:
29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика*2930 кг и 50*
29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
Поздравляем с 9 месяцами!!!
29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
29.01.15 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см Таирово район Радужного
29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
Поздравляем с 8 месяцами!!!
Малышам больших достижений и крепкого здоровья!!!
![]()
Социальные закладки