Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 511 из 738 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 14754
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да, разную утром какую попадется, а на ночь ночную Беби. Примерно 170-180 мл
    Сегодня на неё как раз смотрела) Помогает ночью реже просыпаться или не влияет на спокойствие?

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Сегодня на неё как раз смотрела) Помогает ночью реже просыпаться или не влияет на спокойствие?
    Ну не знаю кому как, нам фиолетово спокойствия не прибавляет, если зубы идут)

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Песок кинетический есть?
    Думаешь, годовалому ребенку подойдет?)
    [MOD]

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем привет!))малышей с мини датками,пусть всегда будут здоровенькими!!!Вот читаю вас,вы про печеньки говорите,а какие вы даёте???кроме хайнц(состав не нравится)и ещё, кашку на ночь?не тяжело,вроде как ранее обсуждали,что только утром либо как у кого получается,но не на ночь...

5. Вверх #10205
    Мама года
    Оооооййй! Как мы сегодня суп ели.... Целый час еле грам 70 сьели. Разнервничались обе и в результате я сдалась и дала сиську, под которую довольная победой Соня сладко уснула!
    Ха и я сдалась дала сиську немного, сходили за молоком...а потом всё таки накормила её супом.........у меня блендер выдергивается, а суп с мясом - обычно его блендерю, а тут картофеледавилкой перебивала.......
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    100 гр.творога и ост.фрукты - это много?
    а если на ужин давать 50 гр творога, 50фруктов - чем же тогда докармливать на ужин?
    Кефирчик ))) мы пьем 130 грамм кефира + 40 грамм творожка+1печенько.....как раз заменяем кормление...вообще на наш возраст (9мес) норма порции - 180 грамм в максимуме - это каши и пюре овощное....кефир -150, творог, мясное и фруктовое пюре - 50.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет!))малышей с мини датками,пусть всегда будут здоровенькими!!!Вот читаю вас,вы про печеньки говорите,а какие вы даёте???кроме хайнц(состав не нравится)и ещё, кашку на ночь?не тяжело,вроде как ранее обсуждали,что только утром либо как у кого получается,но не на ночь...
    Мы Бебики едим, все норм, по одному за раз....пока даю только с твопожком, планирую позже еще одно с фруктой давать. Каши на ночь норм идут. Тоже едим Беби ночную ))....а по поводу сахара, так в отечественных кашах его ой-ой сколько!

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Бебики едим, 2 в день. Мы не добираем, поэтому и едим на ночь кашу. Я помню старшему с 8 мес давала на ночь кашу, все было и есть замечательно
    Фишка в том, что каждый год придумывают что-то новое и не факт, что правильно

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Именинники, наши поздравления!!!))))). Девочки, а ну помогайте!! Что можно подарить на годик девочке, у родителей которой есть все?!)))
    может, куклу-тильду? обожаю их..и ручная работа....всегда ценится
    разве не красота?
    я уже заказала чтоб нам подарили)))обожаю такие штучки
    Изображения

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Кефирчик ))) мы пьем 130 грамм кефира + 40 грамм творожка+1печенько.....как раз заменяем кормление...вообще на наш возраст (9мес) норма порции - 180 грамм в максимуме - это каши и пюре овощное....кефир -150, творог, мясное и фруктовое пюре - 50.

точно! мне такое нравится......завтра тоже так сделаю
    сегодня уже попробовала печенье с фруктами...аж мурчала от восторга

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Именинники, наши поздравления!!!))))). Девочки, а ну помогайте!! Что можно подарить на годик девочке, у родителей которой есть все?!)))
    Ферму с животными, пластилин (play doh), смывающиеся фломастеры, мелки, стаканчики, вставляющиеся один в другой, музыкальные инструменты (дудочка, барабан, маракасы), мыльные пузыри, домик из тента, резиновая лошадка-прыгун, многоуровневые горки с шариками. Из не игрушек: коробочку для маминых сокровищ, украшения, сумочку, поход на интересное мероприятие (например, на мыльные музыри, в цирк, дельфинарий), что-то светящееся (обувь с диодами).
    Последний раз редактировалось MoonCat; 28.09.2015 в 23:21.

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Если не испугается летающую рыбу посмотри на пульте.надувная как шарик,управляешь пультом,есть акулы а есть рыбки,дети в восторге,но в год не знаю испугается или нет
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #10213
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ферму с животными, пластилин (play doh), смывающиеся фломастеры, мелки, стаканчики, вставляющиеся один в другой, музыкальные инструменты (дудочка, барабан, маракасы), мыльные пузыри, домик из тента, резиновая лошадка-прыгун, многоуровневые горки с шариками. Из не игрушек: коробочку для маминых сокровищ, украшения, сумочку, поход на интересное мероприятие (например, на мыльные музыри, в цирк, дельфинарий), что-то светящееся (обувь с диодами).
    ого..ну ты и подготовленная......
    я,кстати, многое уже сама наметила купить..оч.нужные вещи написала

14. Вверх #10214
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Я поначалу так и делала лечилась от молочницы, но лечение мне не помогало, а у ребенка все было в норме, как и до сих пор. Врач сказал что дерматит! Постоянно после кормление сосок пересыхает,шелушится и трескается. В моем случае, полное излечение, только после прекращения кормления! Так что, пока мы сосем, не долго осталось, я думала сворачивать, но летом запрещенно это делать, так и до зимы дотянем и все, перейдем на молоко животного происхождения. Меня это уже и не напрягает, все равно у ребенка потребности в груди такого большого нет, он рад когда я ему ее даю,но это уже как ежедневный десерт и утренней легкое кормление,пока еще спит (часов 5-6 перепадает) и все. Протянем)
    марин, была проблема разгрызания сосков, перепробовала все, помог спасатель. Но обязательно мыть грудь после него перед кормлением. Зажило за три дня, до этого две недели мучалась.

А подскажите, сколько грамм приблизительно должна быть норма порции? Сколько надо давать грамм каши, сколько супа? А то мы с трудом пару ложек кушаем всего по чуть-чуть..
    А врач ругается, что хватит кормить грудью уже. Должна кушать целы порции уже.
    до года не более 200 грамм.

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    в теме прикорма пишут, что это большие порции. у меня супа сьедает 250гр и кричит еще, но я не даю. пишут, что норма 150-170гр
    ага, и моя сьела бы все 300 если б дали. Давала на глаз, в она срыгивает часто, потом взвесила 250 грамм получается. Вот теперь думаю не от пережирания ли она срыгивает. Уменьшила. Вроде меньше стала.

100 гр.творога и ост.фрукты - это много?
    а если на ужин давать 50 гр творога, 50фруктов - чем же тогда докармливать на ужин?
    на ужин каша или овощное пюре.

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Много.норма 30-50гр творога и 50г фруктов в день.потом добавлять туда печеньку и будет сытней.вот как раз я сейчас ищу рецепт.смущает сахар
    меня тоже состав печенек смущает. Но пока сама печь боюсь, эти ж слюной растворяются, сам такие хрен испечешь. Боюсь чтоб не подавилась.

А кашу утром и вечером разную даёте? В каком количестве?
    любая порция еды до года не больше 200 грамм, а вообще 100, 120, 150 как съест, типо заставлять нельзя. Но я думаю, что можно, а то эти сисечники и до 5 лет грудь хомячить могут.

по идее после каши на ужин ребенок должен спать всю ночь, ну или почти всю. Ужин вводиться по правилам с 10 мес, ну это на ГВ, если смесь то можно раньше. Мы на гв, на ночь грудь, и еще каждые три часа ночью просыпается пожрать. Мечтаю поспать хоть 5 часов подряд))). Но, ужин кашей это часа за 1-1,5-2 до еды, не посредственно перед сном говорят вредно. Желудок засыпает и каша там гниет, так как много надо времени на переваривание ее.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    марин, была проблема разгрызания сосков, перепробовала все, помог спасатель. Но обязательно мыть грудь после него перед кормлением. Зажило за три дня, до этого две недели мучалась.

до года не более 200 грамм.

ага, и моя сьела бы все 300 если б дали. Давала на глаз, в она срыгивает часто, потом взвесила 250 грамм получается. Вот теперь думаю не от пережирания ли она срыгивает. Уменьшила. Вроде меньше стала.

на ужин каша или овощное пюре.

меня тоже состав печенек смущает. Но пока сама печь боюсь, эти ж слюной растворяются, сам такие хрен испечешь. Боюсь чтоб не подавилась.

любая порция еды до года не больше 200 грамм, а вообще 100, 120, 150 как съест, типо заставлять нельзя. Но я думаю, что можно, а то эти сисечники и до 5 лет грудь хомячить могут.

по идее после каши на ужин ребенок должен спать всю ночь, ну или почти всю. Ужин вводиться по правилам с 10 мес, ну это на ГВ, если смесь то можно раньше. Мы на гв, на ночь грудь, и еще каждые три часа ночью просыпается пожрать. Мечтаю поспать хоть 5 часов подряд))). Но, ужин кашей это часа за 1-1,5-2 до еды, не посредственно перед сном говорят вредно. Желудок засыпает и каша там гниет, так как много надо времени на переваривание ее.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Привет всем! Как это ужин кашей за 1.5-2 часа до еды????? или до сна ты хотела написать????

16. Вверх #10216
    девочки,кто брал колготки бросс через Марину 08.....напишите как сели и на какие кг-мы..........наша 10,5 и я боюсь что 74-80 будут малы

17. Вверх #10217
    Частый гость Аватар для Lola2010
    девочки,кто брал колготки бросс через Марину 08.....напишите как сели и на какие кг-мы..........наша 10,5 и я боюсь что 74-80 будут малы
    Марин,мы 10 кг и они нам еще с хорошим запасом,а и рост 72
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    чего вдруг? мы тоже 10,3 рост 73см, колготки как раз 74-80 брали. их пока одеваешь уже видно что там запас, а если поползает так волочатся... и мягкие. даже толстенькие ляжечки мягко обтянут

П.С. 80см - это вроде как росто годовалого ребенка. и вес предполагается наверно 12-13кг... так что будет норм
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #10219
    Привет всем! Как это ужин кашей за 1.5-2 часа до еды????? или до сна ты хотела написать????
    Мы кашу так и кушаем, полвосьмого-восемь и укладываемся под сисю к десяти )))

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Сегодня принимают поздравления:
    29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика*2930 кг и 50*
    29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
    Поздравляем с 9 месяцами!!!

29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
    29.01.15 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см Таирово район Радужного
    29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
    Поздравляем с 8 месяцами!!!

Малышам больших достижений и крепкого здоровья!!!

Ответить в теме
Страница 511 из 738 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя