Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 511 из 1258 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 25160
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки я набрала+ 4 кг и только 16 неделя, с первым я набрала +30 кг, но я безобразно питалась( правда в форму через год пришла). Сейчас стараюсь себя контролировать, так как не много был лишний вес, но дядя жор меня не отпускает.
    А у нас еще печалька врача малому вызвала, так как температура ночью постоянно подымалась, ангину хапанул. Просто нет слов и мороженное не ели и холодное не пили, где-то зацепили!!!

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а ну признавайтесь кто сколько набрал на своем сроке?))
    В последний раз когда взвешивалась а это было две недели назад, ничего не набрала. В след пятницу только на прием и узнаю. Срок 18 нед.

3. Вверх #10203
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) начну с хороших новостей)))
    Сегодня утром завтракала апельсинкой и мой карапуз впервые мне передал привет то справа внизу то слева))) сначала был спазм справа, я руку приложила , что бы легче стало, а от туда такое" тук тук, доброе утро мама"
    С шевелюшками!

4. Вверх #10204
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    В последний раз когда взвешивалась а это было две недели назад, ничего не набрала. В след пятницу только на прием и узнаю. Срок 18 нед.
    Ты уже была на узи?Когда ты идешь?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я всю жизнь, сколько себя помню (лет с 15ти) весила ровно 55 кг, никогда вес не прыгал, ну максимум +/- 1 кг. А потом я пила гормоны, и после отмены за год добралась до 60ти. Но они на мне как-то равномерно распределились и не особо заметно было ) Сейчас вернулась к своим 55-ти ) Но толи еще будет - зима близко!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Ты уже была на узи?Когда ты идешь?
    Нет, мне только 8 числа. Немного осталось подождать.

Девочки, вчера начиталась о селедке под шубой, тоже так захотелось. Пошла сейчас за селедкой и свеклой. Зашла в грин марин а там нет в баночках, только целая с головой и со всеми потрохами. А я рыбу чистить ну совсем не могу!
    В сильпо большое поленилась идти, а в маленьком с коляской неудобно. Но чтоб не совсем зря была прогулка купила я малину)

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Нет, мне только 8 числа. Немного осталось подождать.

Девочки, вчера начиталась о селедке под шубой, тоже так захотелось. Пошла сейчас за селедкой и свеклой. Зашла в грин марин а там нет в баночках, только целая с головой и со всеми потрохами. А я рыбу чистить ну совсем не могу!
    В сильпо большое поленилась идти, а в маленьком с коляской неудобно. Но чтоб не совсем зря была прогулка купила я малину)
    Я брала в Таврии в баночке филе Norveu как то так называется,очень вкусная .Брала как то их семгу тоже понравилась.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #10208
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Это муж решил пошутить)) не ему же это потом все сбрасывать))
    Я стараюсь Жору своего присекать))) ну когда уже криком на меня" хочу!" , то позволяю)) ем)))
    А так рацион у меня , как до берем))) и количество потребления пищи))
    Когда кричит Хочу то тут бежать надо есть и при чём многоооо))))))))) вообще это все индивидуально в наборе веса. Все еще предрасположенность Наверно играет роль. Я всегда была худючкой. Больше 51 никогда не весила, сейчас когда 53,5 это прям интересное и что то новенькое)))))) и все идет в животик и по мойму в заднюю часть))))) что меня радует естественно)))) а есть кто реально набирает много и это не только животик! Но кому то всё равно, а кто то как моя знакомая когда была беременна питалась правильно ( здоровая еда все такое) но чтоб не калорийное, на сильно жирное.. Для нее внешность играла огромное значение) и реально она набирала вес только за счёт малыша и всех этих штук а сама оставалась в форме. И после родов, как будто не рожала)

9. Вверх #10209
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Девочки, здравствуйте всем отличного позитивного настроения и терпения
    У меня вопросик, сталкивался ли кто-то в вашем положении с болью от копчика, в спине, зажатием седалишного нерва? Можно ли массажи и растирания в таких случаях? Спасибо заранее

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Когда кричит Хочу то тут бежать надо есть и при чём многоооо))))))))) вообще это все индивидуально в наборе веса. Все еще предрасположенность Наверно играет роль. Я всегда была худючкой. Больше 51 никогда не весила, сейчас когда 53,5 это прям интересное и что то новенькое)))))) и все идет в животик и по мойму в заднюю часть))))) что меня радует естественно)))) а есть кто реально набирает много и это не только животик! Но кому то всё равно, а кто то как моя знакомая когда была беременна питалась правильно ( здоровая еда все такое) но чтоб не калорийное, на сильно жирное.. Для нее внешность играла огромное значение) и реально она набирала вес только за счёт малыша и всех этих штук а сама оставалась в форме. И после родов, как будто не рожала)
    Согласна ! Многое зависит от комплекции, но и на тормозах спускать не хочется)))
    Я склонна к пополняшкам на бока))) поэтому !!!! Внимательность со мной)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я когда-то пила Канефрон, нужно у своей спросить, может он мне тоже нужен)) Мама на днях купила картошку, у меня пюре вчера мгновенно сварилось, хорошо хоть глянула вовремя)) И такое вкусненькое было

22 недели +2 кг не смотря на ежедневный виноград и арбуз, помимо обычной еды, ни в чём себя не ограничиваю, ем когда хочу и что хочу

У меня сегодня именинник, так что вечером будет курочка с апельсинами и много другой вкусняшки))) Пора приступать к готовке... Читаю вас и понимаю, что про селёдку-то я и забыла...
    С Днем рождения муженька! Пусть будет здоровым и крепким..ему своих девочек на руках носить еще!

12. Вверх #10212
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, сталкивался ли кто-то в вашем положении с болью от копчика, в спине, зажатием седалишного нерва? Можно ли массажи и растирания в таких случаях? Спасибо заранее
    У меня было, стреляло иногда так, что ноги подкашивались. Но все прошло само, гиня советовала плавать.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #10213
    Девчата, приветики!
    Те, кто не работает или работает не официально, уже становились на учет в Центр занятости? Нам полезно это сделать, выплата по рождению будет нормальная..
    Интересует процедура становления..

14. Вверх #10214
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    У меня бывает. При чем, даже слабо понимаю что именно у меня зажимает, но очень похоже на защемление нерва, отдающее в правую ногу.
    Врач посоветовала зарядку делать периодически, очень помогает. Когда все таки хватает, муж чуть разминает аккуратненько и помогает ходить.
    Насколько я слышала, самостоятельно никакого массажа или растираний делать не стоит - можно что-то повредить или сделать только хуже... Только аккуратненько помять рядышком.
    В любом случае - дергаем своего врача. Она явно достоверней информацию даст
    98%

15. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девчата, приветики!
    Те, кто не работает или работает не официально, уже становились на учет в Центр занятости? Нам полезно это сделать, выплата по рождению будет нормальная..
    Интересует процедура становления..
    Ты очень сильно путаешь понятия =\
    Выплата по рождению для всех одинаковая и составляет 40 с чем то тыщ. 10 тысяч выплачивают по факту рождения и остальное в течении 3х лет (по 800грн в месяц где-то).
    Разница только в выплатах ДО рождения при выходе в декрет на 30 неделе. Работающие получают выплату в размере 4х своих официальных окладов, не работающие - около тысячи гривен, стоящие на учете в ЦЗ - около 4х минимумов, если я не ошибаюсь. Если говорить честно, то, как по мне, так эти 3 тысячи не стоят того, чтоб мучиться с этим ЦЗ - столько бумаг, ходить еще пару месяцев периодически там отмечаться, на какие-то семинары, вечно какие-то справки... У меня и в мыслях не было туда идти.
    Последний раз редактировалось armanarr; 03.09.2015 в 12:00.
    98%

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ты очень сильно путаешь понятия =\
    Выплата по рождению для всех одинаковая и составляет 40 с чем то тыщ. 10 тысяч выплачивают по факту рождения и остальное в течении 3х лет (по 800грн в месяц где-то).
    Разница только в выплатах ДО рождения при выходе в декрет на 30 неделе. Работающие получают выплату в размере 4х своих официальных окладов, не работающие - около тысячи гривен, стоящие на учете в ЦЗ - около 4х минимумов, если я не ошибаюсь. Если говорить честно, то, как по мне, так эти 3 тысячи не стоят того, чтоб мучиться с этим ЦЗ - столько бумаг, ходить еще пару месяцев периодически там отмечаться, на какие-то семинары, вечно какие-то справки... У меня и в мыслях не было туда идти.
    Та может и так..Если там волокита с бумагами...Но с другой стороны, там стаж хоть капает...для многих, правда, это тоже не важно)

17. Вверх #10217
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Привет)) На счет веса, за первые 3 токсичных месяца: -6кг, за второй бархатный триместр: +6)))И только щас начинаю набирать и я и малышь...уже смотрю на фотки, лицо округлилось , ручки больше стали, жирочек который был на пузике , переполз в бока...а так смотрю в зеркало, вроде даже ниче так выгляжу))) И на работе сказали, что Б мне очень идет, а вот в чем конкретно, ответить не могут, говорят просто похорошела и все)))
    На счет спины, если болит нужно сходить к ортопеду и он распишет занятия и упражнения и массажи , если надо. Я так сделала, т.к гиня кроме таблеток ничего посоветовать не может((И реально легче стало..Даже элементарное упражнение "кошка" по утрам, снимает напряжение после сна в неудобном положении и разминает мышцы и позвонки. Но это все индивидуально!!! Без совета профи лучше не заниматься, чтоб хуже не сделать(((
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки . Сос! Что делать. При ходьбе усиленная боль в области пупка, как-бы сверху, не в глубине. При нажатиии больно. При сидении просто ноет. Лежа чуть легче. Что это???((((( какой-то кошмар. Надо было уехать, сейчас дай бог до дома дойти. Зашла в отделение банка "посидеть". Бандаж ношу. Хожу как улитка. На органы жкт не похоже.

После рождения малого, сразу через месяц мне делали лапару, удаляли желчный. Может там спайки или еще что?((((

Гине боюсь звонить. Вдруг на сохранение положит!!!((((
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #10219
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки . Сос! Что делать. При ходьбе усиленная боль в области пупка, как-бы сверху, не в глубине. При нажатиии больно. При сидении просто ноет. Лежа чуть легче. Что это???((((( какой-то кошмар. Надо было уехать, сейчас дай бог до дома дойти. Зашла в отделение банка "посидеть". Бандаж ношу. Хожу как улитка. На органы жкт не похоже.

После рождения малого, сразу через месяц мне делали лапару, удаляли желчный. Может там спайки или еще что?((((

Гине боюсь звонить. Вдруг на сохранение положит!!!((((
    Что значить боюсь?! Если нужно, то и на сохранение! Это же не шуточки(((( Скорее звони!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #10220
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а ну признавайтесь кто сколько набрал на своем сроке?))
    Оооой... +4 - 4,5 кг к 20 неделям. Стартовала с 55-55,5, сейчас 59,5 и плавно подкатывает к 60. Эта цифра меня травмирует. :-/
    Жопа растет... и, самое ужасное, ляжки. А они, подлые, так тяжело у меня уходят!.. Ну ничего. Все равно я их всех победю!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки . Сос! Что делать. При ходьбе усиленная боль в области пупка, как-бы сверху, не в глубине. При нажатиии больно. При сидении просто ноет. Лежа чуть легче. Что это???((((( какой-то кошмар. Надо было уехать, сейчас дай бог до дома дойти. Зашла в отделение банка "посидеть". Бандаж ношу(
    Не ссы. Это всего лишь связки тянутся. У меня регулярно такое бывает. Раньше по бокам было, а щас именно пупок. Мне всегда смешно от этого: кажется, что ребенок меня за пупок дергает от нефиг делать. )))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.09.2015 в 12:57.

Закрытая тема
Страница 511 из 1258 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя