девочки, а на второй визит к педи в поликлиннику, когда 2 месяца "стукнуло", нужно анализ мочи нести?
|
девочки, а на второй визит к педи в поликлиннику, когда 2 месяца "стукнуло", нужно анализ мочи нести?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы вот собираемся... Заказала 4шт, 8вкладышей разных, буду пробовать...
Наслушалась от знакомых про многоразовые подгузники, в детках осени нашла отзыв одной мамочки касательно сайта, где покупать, и решилась тоже на многоразовые. Заказала с этого сайта- http://fairyland.com.ua/katalog/podguzniki
Завтра должны отправить, как получу, попользуюсь недельку и думаю смогу оценить и свой отзыв оставить.
Взяла я таки соплеотсосник фриду, спасибо всем, кто советовал, даже Наташе нашей позвонила, короче- КРУТАЯ вещь, меня даже прикольнул процесс=))))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А нам сегодня год!!)))))
И месики начались... так я хотела подольше понаслаждаться отсутствием ;-(
капец девочки, вот читаю вас и реально обидно....нам через пару дней месяц, но я уехала к родителям, чтоб не переживать такие стресы, муж работает спокойно, делает свои дела, а я себе спокойно живу, он к нам приесжа т, правда уже просит возвращаться, но почитав вас решила ещё подумать
ООО мне тоже интересно как можно полдня выдержать без памперса !!!У нас 30 мин и в ход идет два полотенца ,пеленка,пеленка одноразовая (причем делю ее на 2),а сегодня вообще было весело взяла с кроватки свою принцесску на руки и тут начался процесс ((( так я не успела опомнится как защита в кроватки ,кармашек и пол были в желтых наших капельках(покакульках)
Я сегодня малому нашу фотку свадебную показывала и-он узнал нас! Так уже интересно все разглядывает! Растет чудо!
22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
поздравляю с 5 месяцами!! огого!!!
22.11.14 Катенькаа родила мальчика
поздравляю с 4 мя месяцами!!
22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
поздравляю с 3мя месяцами!!
22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки