|
У нас есть беженцы, кот.еще в июне переехали, видно уехали подальше, не дожидаясь того, что может быть дальше. Я думаю, люди едут туда, уде есть родственники. А теперь уже конечно и другие беженцы. В Грибовке очень много. Там вроде школы в 2 смены точно будут.
Решено в школах собирать вещи в помощь им: канцтовары, одежда, быт.химия. Так что кто ходит в школу, можно подготовить что-то.
И я поздравляю сегодняшних именинников!
Юлечку с днем рождения!Красоты и улыбок!
Алечку и Димочку с важным днем в их жизни!Маме-наконец то спокойствия!Димочке крепкого здоровья!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Алечка !!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и сыночку))))))а все остальное приложится )))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро, мамочки! Напомните пожалуйста, какие документы надо для получения путевки в сад- паспорт, свидетельство о рождении и что еще?
И со скольки они в чт? с 2 до 4 ?
С днём рождения Юльчик! С днём рождения Димочку!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Димасика с днем рождения! Здоровья- здоровья- здоровья!вот просто очень много здоровья!
Ююлечка! С днем рождения! Пусть сбудется все , о чем мечтается, пусть исполняется все, что загадывается и пусть будет много улыбок и хорошего настроения!
Аленушка (Юнона) вы уже отпраздновали? Как все прошло? Что красоте купили???
поздравляю всех именинников! вопросик- где на поселке лучший выбор канцтоваров? антошка? ктото встречал прописи с доп линией? спасибо!
70 и 2000!
Всем приветик.
Девочки, что это может быть? У меня глюкнул комп,вчера всё восстановили,но наш форум не хочет пускать меня с моего компа,пишет очистить куки, я нажимаю на эту кнопку, он пишет что куки очищены, но меня всё ровно не пускает.Пишу с мужа компа.
Танюш,ацетон всё таки,целую ночь бегали и малый бекал, все меры предприняла. От чего поднялся тоже не могу понять
здорово, мой сейчас начал просить чтобы ему телефон подарили и он будет играть в игрушки на нём.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Наш Паша собирает денежку на планшет, который я хотела до роста долл был 1500 сейчас 4000 стоит. Будем что-то проще смотреть. А то из-за его игр в моем тел сам тел тормозить стал(((
Доброе утро!! Всех именинников поздравляю!! Желаю всего самого хорошего!! Девочки подскажите плотника на поселке, осталась кроватка от старшей и рассохлась нужно проклеить и еще на сестричку хотим попользоваться!!!! Буду очень благодарнаи с меня +++
Юлечку и Димасика с Днем Рождения!
Здоровья и счастья!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки