|
Жаль, что если материться на форуме, то модеры забанят. Потому как кретину, который свою кошку предлагает для отрах...ть, очень много есть сказать. Только там приличными могут быть только предлоги "в" и "на".
И даже если он троль, то беда,что таких горе-хозяев дофига. Иначе жили бы мы в дефиците кошачье-собачьем....
А если кому-то нужен перевод текста, обращайтесь ко мне. Помогу с английским, испанским и итальянским. Если что, то и "немцев" и "французов" смогу найти))
Девчёнок с прошедшими днюшками!Пусть всё получается, здоровья, морального и физического, сил на борьбу! Они понадобятся.
Инфо из группы Международная акция в защиту животных "FAIR PLAY"
Вконтакте:
Уважаемые организаторы и участники зоозащитных мероприятий!
Кто готов и далее участвовать и организовывать – прошу отписаться [email protected] с пометкой – хочу организовывать и город)
Кто из организаторов сделал отчеты и собрал инфу по репортажам в СМИ об акции 31 – пришлите плиз свои отчеты на этот имейл [email protected].
Соберите базу зоозащитных организаций в вашем городе. Нужна для рассылки.
http://vk.com/fair_play_odessa
Продолжаем бороться! Осталось мало времени. В начале лета стартует Евро 2012.
Ещё, как мне кажется. Следующий митинг должен быть организован в середине мая. Если раньше, всё замнётся и забудется.
Спутниковое и эфирное ТВ
Системы видеонаблюдения
Домофонные системы
Видеокамеры
Сигнализация
Ethernet оборудование
это то чем я занимаюсь.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Если кто-то узнает о вакансии для девушки, пишите....
Наша соседка Танюша сейчас в активном поиске. Последнее место работы - продавец в магазине брендовой обуви. Девочка - бриллиантик ходячий: красавица, умница, добрая, человечная, порядочная. Просто солнышко, обожаю её. Характер у неё есть, тем не менее, она не "тряпочная", на голову не влезешь, молодчинка она. Вдруг что-то узнаете - свистите.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
знать бы возраст и образование бриллиантика
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пусть наберет меня бриллиантик с 9 до 6 ..тел в репе
Руслану спросит))))
Экологический флешмоб:
http://www.youtube.com/watch?v=RU0acHjpI_M&feature=player_embedded#!
А также посмотрите, мож., кто не видел - самый знаменитый флешмоб в Антверпене:
http://www.youtube.com/watch?v=bQLCZOG202k&feature=related
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 10.04.2012 в 10:47.
Я падохла..., Black swan, как ты так могла...
Я вчера видела подобное объявление, не было фотика. только оно по поводу более драматичного происшествия.
примерно так, могу кое-где утрировать.
"Патерялась охотничья сабака пойнтер коричневый без хвоста кто поймает держите за вознаграждение."
Ни адреса, ни телефона.
(во дворе на Пироговской; Мистерия, именно там, где жили голубые котята, которых мы с тобой пристраивали).
Да я тоже иногда удивляюсь человеческой безграмотности...)
Последний раз редактировалось Black swan; 10.04.2012 в 12:55.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
интересно, а маму голубых котят стерилизовали? или в этом году опять будет пристройка котикофф?
Тётка против. Может, не спрашивать. я уже думала.
Монтана, я помню, вы там взяли своё золотко.
Оказалось - личная.
Вряд ли у нее на нее документы есть,да и насколько понимаю - племенной ценности она не имеет.Если кошь гуляет во дворе - мало ли что может произойти.Нужно следить.Все можно спереть на городскую программу стерилизации.Что реально она может сделать?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки