Девочки, а у меня вот созрело такое предложение.
Давайте в этой теме помогать друг другу с работой. Ведь каждая (каждый) из нас занимается какой-то деятельностью, оказывает какие-то услуги, продаёт какой-то товар...
Давайте пытаться подкидывать друг другу работу, что ли... Ведь это очень важно!!! Многие проблемы у нас - из-за нехватки денег. Банально, скучно, но это жизнь.
Я поймала себя на той мысли, что я не знаю, чем занимаются многие наши котопёсовцы. Может, если мы будем помнить о видах деятельности друг друга, когда-нибудь у кого-нибудь получится помочь ближнему с "удочкой".
Начну с себя. Хотя что.... чем я занимаюсь, видно из моей подписи.
Судя по отзывам, вроде неплохо получается...))))))))))
Знаю, что Джулиан работает в Киевстаре, Оля Хименко - реанимационная медсестра, Маша МухаЦЦ занимается детскими книгами, а Хелен Ю - рукодельница. А.... ещё муж Марины Сильно Умной занимается ремонтом квартир и домов.
И, пожалуй, усё....
Пы.Сы. Нет, не усё. Викуйя напомнила, что я в курсе.... она занимается продажей систем видеонаблюдения и всего такого прочего....))))))))
Кстати, я давно зрею на заказ комплекта красивой бижутерии для себя (серьги-колье-браслет-кольцо), так что, возможно, к Леночке у меня будет разговор....![]()
Социальные закладки