Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 511 из 658 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 13146
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для Наталі
    Вобщем девочки, судя по тому что мне пишут форумчанки, то в ЖД: лапара - 500 у.е., гистеро - 200 y.e. во все времена была и по-видимому будет, но это только работа врача...анестезия, палата и все сопутствующие расходы вытягивают сумму свыше 1 000.
    P.S. мне наверное не понять этих личных встреч с врачом для обсуждения цены. В Николаеве никаких секретов нет, они тебе прямо по прайсу говорят цену, ну и по факту доплачиваешь если это выходит не только диагностика. 5 100 - все сопутствующие расходы (койка место, анастезия...) + лапара и вот у сестры вышло + 1600 гистероскопия с удалением 2-х очягов эндометриоза. На видео всё чётко видно: брюшину, яичники, трубы, матку, ну и непосредственно удаление очагов. Видео всё же берите, это конечно в первую очередь должно интересовать вашего лечащего врача, ну мало ли вдруг он забудет)

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Окна)))) не металопластик, но мне пофигу я там жить не собиралась. Единственный минус на мой взгляд, это не очень кошерный сан узел. Но ходят туда не часто - нечем.)))
    Я в январе прошлого года лежала и металопластик спас от сквозняка ледяного. Учитывая кровать у окна при хреновых окнах можно потом что-то другое лечить...

3. Вверх #10203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    скажите где столько стоит лапара с гистерой? И соазу вопрос, почему так цены на наркоз разнятся по больницам? От 500 грн до 2000 грн.
    узнайте в еврейской больнице там у них есть лапароскопическое отделение.
    И девочки зачем вы сами при разговоре с врачем произносите сумму 1000 у.е.?
    Где женская мудрость? Спросите сколько? И ждите ответа

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от wety Посмотреть сообщение
    В еврейской у Гадюченко не на много дешевле, это рас во вторых все сопутствующее дороже чем везде, да и я там 9 лет назад оперировала. Впечатлений выше крыши, 10 дорогой ее обхожу. Есть еще варианты?
    Зы
    Там конечно ковров не было, но ко мне в реанимацию пришла милая киса)))) я их безумно люблю, но им не место в послеоперационной
    Последний раз редактировалось Melana; 17.01.2015 в 07:39.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    В еврейской у Гадюченко не на много дешевле, это рас во вторых все сопутствующее дороже чем везде, да и я там 9 лет назад оперировала. Впечатлений выше крыши, 10 дорогой ее обхожу. Есть еще варианты?
    Зы
    Там конечно ковров не было, но ко мне в реанимацию пришла милая киса)))) я их безумно люблю, но им не место в послеоперационной
    Не на много-но относительно,в военном госпитале конечно дешевле -оперировалась я у гадюченко с нигуцей-всё хорошо-внимания и т.д выше крыши,что, что но они молодцы....

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А почему в Еврейской должно быть дешевле-изходя из названия учереждения? Гадюченко поднял отделение за свои кровные, там есть чистые платные палаты-люкс, малая и большая операционные. хорошее дорогое оборудование и т.д. Хоз. расчет. Можно там же дешевле прооперироваться в общем отделении на общих основаниях. Только у других докторов. Сумма будет конечно другая, результат не знаю...
    Моя душа осталась в Эн-ске.

7. Вверх #10207
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Удалить аппендицит или что-то там еще вырезать может и стоит 500$, но тут речь идет о сохранении репродуктивной функции женщины прежде всего и нужно довериться только хорошему хирургу, поэтому и цена такая.

8. Вверх #10208
    Посетитель Аватар для Наталі
    Вы правы, не сореентировалась, надо было говорить 200, потому как не просто так я писала о еврейских мансах и ответа бы очень долго ждала

9. Вверх #10209
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Например,на Пастера когда я пришла познакомится с врачом-я просто сказала,что хочу обследоваться (лапару+гистеру) и попросила чтобы меня соориентировали по деньгам,чтобы я понимала на что мне рассчитывать и мне назвали цифру 950 у.е или по курсу в грн на день операции.
    Так что мудрость тут врядли помогла бы...
    Последний раз редактировалось ZvOlika; 18.01.2015 в 11:00.

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Если мне сегодня предстояло бы делать выбор, я бы уже не пошла на ЛГ за 1000 у.е. При нынешнем курсе это очень и очень болезненно для любого семейного бюджета. Мне кажется что имеет смысл рассматривать Тенистую, где цена оставалась в гривне на уровне 12-13 т., Назаренко в военном тоже не зажрался. В Одрексе говорят тоже делают хорошо и платишь только в кассу, как и в Инто-Сане. В той же Исиде в Киеве диагностическая лапароскопия стоит 7300 грн ЗА ВСЕ! Ну и Николаев - чем плохой вариант? А вообще, девочки, дай Бог нам всем быть здоровыми и обходится без оперативного вмешательства!
    С сегодняшнего дня Тенистая тоже подняла цены ((( гистера от 8.5 тыс. до 10.5 тыс. В зависимости от лекарств. В прошлом году стоимость была 500 уе по курсу 8.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 19.01.2015 в 15:00.

11. Вверх #10211
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ну и Николаев - чем плохой вариант? А вообще, девочки, дай Бог нам всем быть здоровыми и обходится без оперативного вмешательства!
    В теме в поисковике введите Николаев. Есть отзывы о трех больницах ,где в там делают Лапару.
    Мне делали в 2012. Одесса стоила 8 тыщ. Я за свою диагностическую заплатила 4(+120 лекарста после операции)и 5 дней там находилась.
    Девочки, сом ной в палате было еще 5 человек(в послеоперационной) Все до одной заплатили по 2. В основном всех привезли на скорой.

12. Вверх #10212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Эндометриоз по УЗИ не определяется
    А как диагностируют эндометриоз?Имеется ввиду до лапароскопии.
    "Бытие определяет сознание."

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Никак, в том то и дело

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В теме в поисковике введите Николаев. Есть отзывы о трех больницах ,где в там делают Лапару.
    Мне делали в 2012. Одесса стоила 8 тыщ. Я за свою диагностическую заплатила 4(+120 лекарста после операции)и 5 дней там находилась.
    Девочки, сом ной в палате было еще 5 человек(в послеоперационной) Все до одной заплатили по 2. В основном всех привезли на скорой.
    4тыс+120 это сумма с проживанием? или Вы за проживание отдельно платили? Спасибо

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    4тыс+120 это сумма с проживанием? или Вы за проживание отдельно платили? Спасибо
    ))))))))))))
    Ааааа это ж больница. Мне сделали операцию.И я там была с субботы по четверг.
    Нет не платила))) я ж была в обычной не Вип палате.
    после операционная на 7 человек.
    потом перевели уже в обычную.Там тоже столько же.Но видимо я везучая)))Со мной в палате была еще девочка одна и одна просто приходила на процедуры.
    Даже скучно было)))) Ну почти.Это ж все таки БСМП.
    Я за месяц до операции .ездила договорилась .С анализами,со снимком после МСГ(это не обязятельно) С Узи вагинальным (это обязательно)
    Ну и перед операцией зделать анализы(тот же группа +резус)общий анализ крови и мочи.Ну и Флюшку.
    или все это зделаете там на месте.

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ))))))))))))
    Ааааа это ж больница. Мне сделали операцию.И я там была с субботы по четверг.
    Нет не платила))) я ж была в обычной не Вип палате.
    после операционная на 7 человек.
    потом перевели уже в обычную.Там тоже столько же.Но видимо я везучая)))Со мной в палате была еще девочка одна и одна просто приходила на процедуры.
    Даже скучно было)))) Ну почти.Это ж все таки БСМП.
    Я за месяц до операции .ездила договорилась .С анализами,со снимком после МСГ(это не обязятельно) С Узи вагинальным (это обязательно)
    Ну и перед операцией зделать анализы(тот же группа +резус)общий анализ крови и мочи.Ну и Флюшку.
    или все это зделаете там на месте.
    Я поняла, Спасибо))

17. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    В основном анамнестически, наличие определенных жалоб плюс некоторые обследования, дают основание предположить эндометриоз. А с помощью лапары диагноз подтверждается достоверно.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    В основном анамнестически, наличие определенных жалоб плюс некоторые обследования, дают основание предположить эндометриоз. А с помощью лапары диагноз подтверждается достоверно.
    Мой врач только предполагает, так так жалоб кроме как не могу забеременеть больше нет, все анализы в норме я подчеркну все в норме! И для того что б убедиться в эндометриозе необходимо делать лапару, что меня собственно и пугает. И я не исключение, здесь в постах в такой ситуации многие

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Мой врач только предполагает, так так жалоб кроме как не могу забеременеть больше нет, все анализы в норме я подчеркну все в норме! И для того что б убедиться в эндометриозе необходимо делать лапару, что меня собственно и пугает. И я не исключение, здесь в постах в такой ситуации многие
    У меня было также по УЗИ все нормально, по анализам тоже и не понятно чего не беременею, но хватило одной стимуляции клостом и показался эндометриоз - киста на яичнике и по УЗИ ее уже было видно.

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У меня было также по УЗИ все нормально, по анализам тоже и не понятно чего не беременею, но хватило одной стимуляции клостом и показался эндометриоз - киста на яичнике и по УЗИ ее уже было видно.
    Это укол Вам сделали? я прсто не в курсе что это. И потом Вы делали лапару,как лечите эндометриоз? Я просто не ппонимаю почему врач не предлагает еще варианты,неужели сразу нужна лапара?

Ответить в теме
Страница 511 из 658 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права