Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 511 из 570 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 11400
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    А завтра канал купит Тягнибок, весь АТВ станет носить свастику и Вы скажите то же самое)))))
    "Купит" уже не актуально.

2. Вверх #10202
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    А завтра канал купит Тягнибок, весь АТВ станет носить свастику и Вы скажите то же самое)))))
    Я не уверен, останутся ли те сотрудники, которые там работают сейчас, работать на Тягнебока. Я сомневаюсь, что будут. Но да, если завтра Марков решит продать канал и согласится продать Тягнебоку, то те люди, которые захотят работать на АТВ, будут либо носить свастику (если Тягнебок прикажет), либо уйдут. Работники не могут идти против работодателя. Они могут лишь выбирать место работы в соответствии со своими взглядами.

3. Вверх #10203
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ношение свастики вообще-то должно наказываться УК ,как и пропаганда нацизма и национальной розни )))))))))так что не передергивайте
    хотя смотрю такие вещи как раз не очень беспокоят нацсовет и компетентные органы )
    А кто свастику носит? Пожалуйста подскажи.

Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    "Купит" уже не актуально.
    Уже купили )))

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не уверен, останутся ли те сотрудники, которые там работают сейчас, работать на Тягнебока. Я сомневаюсь, что будут. Но да, если завтра Марков решит продать канал и согласится продать Тягнебоку, то те люди, которые захотят работать на АТВ, будут либо носить свастику (если Тягнебок прикажет), либо уйдут. Работники не могут идти против работодателя. Они могут лишь выбирать место работы в соответствии со своими взглядами.
    Не беспокойся останутся и так же будут с надрывом в голосе говорить за плохого Маркова ну или за кого скажут ))) Судя по их избирательным проблемам.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #10204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ответил же )))))))бывают свои и не свои ,но требуют в основном от не своих и в хамстве легче обвинять других
    какие претензии к вывозу мусора ? просто не хочется выходить ,а то принесу фото чистых контейнеров возле дома )))))или скажут фотошоп ?
    Надо понимать Вас так: АТВ - это "наши", свои. Потому и защищать надобно? Не видеть "проколов", не говорить о них?! Я, - точно так же, как и Вы, - выступал и выступаю против любых действий власти, направленных на закрытие АТВ. Канал, - нравится он кому-то или нет, - должен существовать. Работать. Но и очевидных вещей нельзя не замечать журналистам, даже если их хозяин - мусорщик. Вам - повезло, мусор убрали. Мне и еще многим не повезло. Валяется. Сказать лишний раз о трудностях "бизнеса" своего хозяина - можно. И даже нужно. Выигрывают от этого, прежде всего, и сам Марков, и его журналисты. Неужели Вы этого не понимаете?! Для избирателя сегодня важно знать и понимать, - хотя бы на словах, - что будущая мэрия хоть чем-то будет отличаться от нынешней.

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не беспокойся останутся и так же будут с надрывом в голосе говорить за плохого Маркова ну или за кого скажут ))) Судя по их избирательным проблемам.
    По себе не суди. Так что, у тебя все каналы гнилые?

6. Вверх #10206
    Банный лист форума

По себе не суди. Так что, у тебя все каналы гнилые?
    Не хами ок? Да именно, все те каналы, которые освещают проблемы однобоко.

7. Вверх #10207
    Не хами ок? Да именно, все те каналы, которые освещают проблемы однобоко.
    А есть каналы, которые показывают про своего владельца репортажи в дурном цвете?

8. Вверх #10208
    Банный лист форума

А есть каналы, которые показывают про своего владельца репортажи в дурном цвете?
    Я не прошу показывать, как он "ругается с соседями" или еще что -то в этом духе, мне хочется чтобы показывали проблемы Одессы, даже те, которые спровоцировал их владелец. Или для тебя, что-то не понятно? Ты оправдываешь игнорирование каналом АТВ сегодняшней проблемы с мусором?

9. Вверх #10209
    Я не прошу показывать, как он "ругается с соседями" или еще что -то в этом духе, мне хочется чтобы показывали проблемы Одессы, даже те, которые спровоцировал их владелец. Или для тебя, что-то не понятно? Ты оправдываешь игнорирование каналом АТВ сегодняшней проблемы с мусором?
    Я попросту вижу это вполне логичным.
    В общем, ясно. Плохой АТВ. Потому что просто АТВ.

Фальш не меньше противна, если не еще больше, откровенного лизоблюдства.? (с) Igor28

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    нижеследующий текст возник вчера поздно вечером. с тех пор тут дискуссия несколько в другое русло ушла. но тем не менее.

а вернемся-ка к сюжету о "народных дружинниках-волонтерах".
    насколько я понимаю, возражений по поводу того, что сюжет явно постановочный и участвовали в нем никак не эти самые дружинники, тут ни у кого не было? практически все признавали, что сюжет неудачный, топорный, и т.д., правильно?

пойдем дальше.
    а зачем журналистам АТВ понадобилось прибегать к съемкам любительского кино, если вот тут же на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=306208 ДЕСЯТКИ живых волонтеров с телефонами, явками и паролями? да еще и в плотной координации с АТВ, о чем неоднократно писали в той ветке? снимай - не хочу!

картина в той ветке преимущественно очень оптимистичная и динамичная.
    куча желающих помогать. регулярные сигналы бедствия.
    мгновенная реакция оперативных волонтеров.
    идиллия просто.

правда, увлекаясь, тамошние завсегдатаи иногда забывают перелогиниться. и тогда возникает некая каша: и волонтер и пострадавший - какбы в одном лице.
    ну, да это мелочи.
    даже матерый журналист Вова Петров на этом прокололся - и ничего.
    начинающим журналистам тем более позволено.

правда, идиллия время от временами перебивается мелкими неприятностями:
    - то какой-то назойливый волонтер многократно предлагает свою помощь. его игнорируют, а он - снова и снова.
    - то откуда ни возьмись человек, который позвонил волонтеру по указаному телефону, был отправлен на мобильный, как оказалось, сотрудницы АТВ, которая весьма нелюбезно ему ответила. человеку помогли другие люди. без лишнего пиара и чмоков в форуме. а за попытку отписаться в той теме, волонтерки гневно набросились на беднягу - мы тут человечество спасаем, ходят тут всякие...

дальше больше интересного.
    вчера добровольцы решили сгонять в Рени. очень без них там туго было.
    ого! подумала я. это ж сколько времени по такой дороге! и сколько топлива! риспект и уважуха!
    через несколько часов добровольцы тихо вернулись. говорят, авария, разбили машину чуть не в хлам, теперь собирают деньги на ремонт (точная цитата: Внимание, ребята, наш форумчанин попал в аварию (по нашей вине) и полностью разбил машинку - Собираем деньги, отписываться всем в группе, открыта дисскусия!!!!).
    на все вопросы о подробностях аварии - игнор, такой простой, тихий игнор.

или еще вот. спрашивает кто-то - как дорога на Кучурганы? через полтора часа ответ - (точная цитата) "Только что звонил товарищ, он "мотанулся" в Кучурганы и обратно. Все ОК".
    может, я как-то не так читаю. но написано - не "ездил сегодня" (типо случайно инфу добыли), а именно "мотанулся" какбы даже специально разведать.

потом я включаю новости на АТВ и вижу сюжет о потопе, который сегодня в деталях прорабатывался в той же ветке. с фотками, адресами и т.д.

к этому моменту мы-то с вами знаем, что
    - АТВ позволяет себе постановочные сюжеты
    - на АТВ работают творческие и креативные люди с юношеским задором.

сюжет, к сожалению, почему-то не попал в ролик http://atv.odessa.ua/news/2009/12/21/ostorojno_gololed_8128.html, на сайте.
    а зря. тогда бы все желающие смогли бы сравнить два следующих подряд сюжета (о потопе в многоэтажке и заваливающемся доме на Молдаванке) и найти, скажем, 10 отличий.

так вот.
    что при таких вводных может помешать группе креативных авторов разрабатывать сюжеты, туся на форуме? это так чудесно позволяет войти в роль... Станиславский был бы очень доволен!
    и тут же, где-то по соседству, отснять очередной свежескреативленный триллер о городской жизни?

да, я понимаю, что сейчас посыпятся упреки в больной фантазии.
    но мы-то с вами уже знаем, что АТВ не гнушается постановочными сюжетами

да, я понимаю, что это только предположение.
    и доказать ни его, ни обратное практически невозможно.
    предположить же я имею право? ну, на фоне сюжета о народных дружинах?

собсно, я к чему?
    я признаю право журналистов АТВ на креатив, на собственное слово в журналистике и всякие разные новации.
    и чтобы в дальнейшем у креативных журналистов не возникало проблем по поводу достоверности сюжетов, можно, например, помечать материал специальным значком "постановочный сюжет"(типа как "на правах рекламы").
    ну, а чего? они ведь не врут, собственно. таких историй - пруд-пруди в городе. ну, обобщили.
    кроме того, может сценаристский и режиссерский талант авторов будет по достоинству оценен, и они найдут себя в кинопроизводстве? это все же несколько иное, чем журналистика...

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Не одолела.Много слов и претензий. Вопрос по Кучурганам задавала я, ответы вполне адекватные. Если "товарищ мотанулся" в те края, значит у него была такая необходимость, в этом нет ничего странного.
    АТВ в новостях дали репортаж о ситуации с мусором, будете еще мусолить эту тему?

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    АТВ в новостях дали репортаж о ситуации с мусором, будете еще мусолить эту тему?
    Ужас, и тут не везет ребятам.
    Делаем ставки, к чему прикопаются теперь?

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Не одолела.Много слов и претензий. Вопрос по Кучурганам задавала я, ответы вполне адекватные. Если "товарищ мотанулся" в те края, значит у него была такая необходимость, в этом нет ничего странного.
    Попробуйте вслух и медленно))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Учитывая умение ребят мониторить все и вся и наличие у них сильного желания все это критиковать и устраивать разборы полетов по любому поводу... Я не смогу прогнозировать их следующий шаг. Меня не научили этому в школе...

15. Вверх #10215
    Банный лист форума

показали? молодцы, ))) Я не видел жаль, интересно в каком контексте. )))

Ужас, и тут не везет ребятам.
    Делаем ставки, к чему прикопаются теперь?
    А разве нужно к чему-то прикапываться? Они сами поводов дают не мало ))))

16. Вверх #10216
    Постоялец форума
    Быстренько всем встать, как по команде: "Смирно!". Пятки вместе, носки врозь. Уяснили, товарищ старшина, что теперича, исключительно с Вашего, - старшинского позволения! - будем писать об АТВ. И только - положительное. И чтобы "ни-ни"! А то пять нарядов и драить гальюн, дабы жизнь медом не казалась... По тону, не иначе, как минимум, шеф-редактор взошли на "ветку"?

17. Вверх #10217
    Несогласие форума
    Хочу заметить,ради справедливости! сегодня мусор увезли и камер и АТВ я не видел! ))) честной одессе-четсное телевидение
    Someday, someway

18. Вверх #10218
    Не покидает форум
    показали? молодцы, ))) Я не видел жаль, интересно в каком контексте. )))
    если это то, что я видел вчера...это было буквально: "..Снег и нечищенные улицы мешают вывозить мусор.." цитата не дословная, но никакой трагедии из-за этих куч мусора никто не устраивал.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #10219
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Хочу заметить,ради справедливости! сегодня мусор увезли и камер и АТВ я не видел! ))) честной одессе-четсное телевидение
    Везёт Вам. У нас ещё лежит и растёт.

20. Вверх #10220
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    если это то, что я видел вчера...это было буквально: "..Снег и нечищенные улицы мешают вывозить мусор.." цитата не дословная, но никакой трагедии из-за этих куч мусора никто не устраивал.
    Ну в принципе я другого и не ожидал. Хотя действительно может уже пересняли более подробный сюжет интерэсно ))

Закрытая тема
Страница 511 из 570 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя