|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вооот, что и требовалось доказать. Не волнуют их проблемы одесситов, а волнует их количество помоев вылитых на Гурвица. А так как проблема с мусором может "немного" окунуть в эти помои своего босса, то тут сделаем вид, что этого нет. Браво АТВ ))) Вот представим, что не дай Бог АТВ становится промэрским каналом. Ну глупо будет (по словам VLD) если АТВ начнет ругать своего начальника дорвавшегося до власти. Вот вам и забота о простых одесситах.Вот я том же. Глупо себе представить, что АТВ будут делать репортаж против своего владельца. А тут говорят, что они должны и еще ставят им это в вину.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, откуда такая железная логика? А, вот, двое журналистов из США добились импичмента Президента США Р.Никсона. А совсем недавно несколько тележурналистов из государственной корпорации "Би-би-си" заявили, что в Ираке не было оружия массового поражения. Кстати, в тот момент, когда уже началась бомбардировка Ирака. Как с этой информацией поступить?![]()
Естественно, они не будут ругать Гурвица, если станут промэрским каналом. Риак тому - отличный пример.
А еще Нацсовет сразу с них снимет все обвинения. И они резко перестанут быть украинофобским каналом, который нужно закрыть.
В этом то и отличие: каналы подчиняются владельцу, кто хочет, тот не смотрит соотвествующий канал. Но когда канал не устраивает властей, они к тому же его хотят и закрыть.
так Вам же не нравится информация против власти ? Вы уж определитесь ?
а что же бибиси не заявляла об этом во времена правления Буша? так и с Никсоном не все так просто ))
при чем здесь логика ?это жизнь )
но я уважаю наивных людей ))))))))продолжайте в это верить
на то она и свобода мнений
АТВ тоже имеет право на выражение мнения части одесситов ,но почему -то громче всех возмущены "любители" свободы слова )))))
А с чего это Вы взяли, что мне не нравится информация супротив власти? Люблю, когда власть бъют по голове по делу. Но при этом, - для баланса, - надо говорить и том, что реально эта долбанная власть делает. Не все же время все чиновники сидят и воруют. Кто-то из них и работает. Или Вы считаете, что там нет нормальных людей? Ну, тогда с кем начнет трудиться оппозиция, прийдя к власти? Всех заменит? А этих куда? Такое мы проходили в 2005-ом году. Теперь о том, что "Би-би-си" об этом не заявляла. Об этом заявили во всех крупных печатных СМИ не только Великобритании, но и мира. Ну, об "Уотергейт" писали в родной газете журналистов. Разумеется, что АТВ имеет право на выражение мнения части одесситов. С этим - не спорю. И мне ГЭЙ не нравится. И я буду голосовать против него. Но это не означает, что АТВ то средство массовой информации, которое является выразителем моей точки зрения. А мы-то с Вами не слышим заявлений АТВ о том, что они не выражают точку зрения всех одесситов.![]()
Опять не понял - я к тому, что сейчас проблема мусора очень актуальна и АТВ, который позиционирует себя, как канал которому не безразлична жизнь одесситов просто обязан сделать такой репортаж и я больше скажу, уже бы сделал если бы не одно но - тут интересы бигбосса. Посему молчок. Вот, какой на самом деле канал АТВ. Фальш не меньше противна, если не еще больше, откровенного лизоблюдства.
каждый из нас слышит то,что хочет слышать )
давайте только миф о полной независимости СМИ на Западе рассказывать не будем ))))честно признаем, что свобода может существовать только в тех рамках ,в которой позволено на данный момент
вернемся к АТВ
вот я у них и не слышала заявлений,что они выражают мнение всех одесситов,так что Ваш упрек не очень ясен )
а то ,что они не выражают Вашу точку зрения это ,конечно.огромный минус![]()
Ну, я не страдаю манией величия и не собираюсь настаивать на том, что АТВ обязана отражать мою точку зрения. Теперь о том, что Вы не слышали в эфире АТВ слов, что они "выражают мнение всех одесситов". И я не слышал. Но несколькими "постами" ранее, Вы писали, что формирование "новостной" программы - это и есть элемент пропаганды. Смотря новости АТВ, разве не складывается у обывателя впечатление, что так обязаны оценивать оппонентов Маркова, его "Родины" и АТВ - все одесситы? У меня такое чувство просыпается от таких. вот, новостей. Что вызывает, естественно, раздражение. Была ремарка, что мнение журналистов может не совпадать с мнением зрителей, и такое раздражение не появлялось бы. Впрочем, как я понимаю, Вы считаете сей посыл - наивным. Как и ситуацию со свободрй слова на Западе.![]()
Социальные закладки