|
провокация
ниче страшного,у меняу бабушки каждое лето было,помню давали декарис вроде
Мы тоже мобильные,в дорогу беру на отдых только мультю. Спим дома в кроватке своей но прекрасно и с нами спит,едим где попало,на руках,за большим столом и т.д. писаем и в горшок и в унитаз и под кустик. Мне только с едой надо запариться так как не все едим и мясо-кроля и и индейку только. Берус собой в термосумке заморозку. Тоже агетирую мужа в карпаты но нам наверно ближе и комфортнее в болгарию
Верочка, 14.10.12
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, может кому то нужны браслеты от комаров. Купила много, но дети не хотят носить. Мажу их кремом.
Отдам как и брала по 1,80 штука.
Умею признавать чужие ошибки))).
всем большой приветик).может кто-то подскажет где купить можно пласмасовые колеса для трости,спасибки...
Оксан, зачем такие сложности???вы на когда билеты взяли? учи малого пока кушать за большим столом, мы например уже давно в стульчике не кушаем, уже и сложили и в гараж вывезли)))за общим столом сидел, а щас вот купили маленький столик и стульчик, так Димка так облюбовал свое новое место что только там и крутится, и кушает по возможности сам (если вилкой накалывается), и рисует и лепит там, и мульты смотрит и играет рядом, в общем сынуля доволен.. чувствует что самостоятельный)) а блендерю уже оооч редко, если в меню у нас по плану суп-пюре или смузи всякие, а научился сам кушать и полюбил жевать когда фрикадельки стала давать отдельно на тарелке, показывая как резать их ножичком и накалывать на вилочку, а теперь и картошку жует большими кусочками, если суп устал есть а я ему типа ну давай картошечку еще пару кусочков, ох как ротик открывает))
по поводу питания нашим детках уже можно очень многое правильно Света написала, лишь бы на жаренное, не жирное, а если блендерите то вообще хорошо, просто просите чтоб блендерили сразу..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а мы тоже собираемся в поездку через 3 недельки, во Львов рванем, решили на дня 4 в общей сложности, взяли купе конечно же но не выкупали остальные 2 полки, посмотрим что это будет)))вернее как это будет..там будем снимать квартиру, готовить буду сама тоже что и дома, продукты пошел и купил на рынке, из мяса там куплю индюшку и курочку на супчики, йогурты куплю тоже, мы если домашнего нет кушаем ГМЗ "живые", мне и малому очень нравятся, вечером кушать будем думаю или в кафешках или дома что приготовлю заранее, да в квартире это полегче, считай сам себе повар, что хочешь и как хочешь готовь..
спать вообще не вижу прошлем с местом, т.к. мы например, любим спать вместе)) засыпает, если хочет спать, в любом месте и наконец-то с мая месяца засыпаем уже без соски, уже и забыла что это такое))класс, кстати ожидала что будет хуже, но как всегда все прошло лучше чем я себе надумала))
в общем думаю мы мобильные, там потом посмотрим как будет на самом деле..
насчет велика только думаю, хочу наш брать, а муж нивкакую, типа не хочет с ним таскаться в поезде, и вообще, а малый ножками ходит/бегает, пока не устанет, а потом только ручки папины, но хочется чтоб он тоже отдохнул а не таскал Димку все время в итоге..ему проще арендовать там велик, но не знаю, считаю это лишней тратой, да и к нашему ре привык..может еще уломаю мужа..
надеюсь наша первая семейная поездка не будет комом, зимой в Карпаты планируем, но там Димулик будет чуть старше может и полегче будет..
Последний раз редактировалось Jane Angel; 03.08.2014 в 00:21.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
В Лебедевке море всегда чистое (там нет рядом ни заводов, ни очистных сооружений).
Мы тоже, когда не было детей ездили туда отдыхать. Природа, воздух, море все класс. Хорошее питание. Но, как я понимаю, 120 грн/день сейчас это домики совдеповского типа, туалет и душ на улице. Как по мне с детками не удобно.
А те базы, где есть все условия стоят по больше.
Там еще люди сдают домики, тоже цена приятная, н самим готовить.
Снежана, как дети?
Умею признавать чужие ошибки))).
Э Ну да, с условиями 100-150 грн проживание + питание 70-90 грн в день.
Детки, лучше!! На выходные сбежала с больницы (не хотелось юбилей свой там сидеть) чуть ли не под расстрелом, ни в какую не хотели нас отпускать, пришлось Артема выписать, так как я отказалась там оставаться. А Олю перевела на дневной стационар, завтра едем сдаем кровь и ждем наши анализы на глисты, иммуноглобулины, аллергии и все прочее.
У Артема еще появляются пятнышки, но буквально единичные, даю антигистаминные и тиасульфат натрия, все помогает, на утро чистенький. Ну и диета пока строгая строгая.
Оле назначили второй антибиотик, другого действия и как по мне он таки помогает, потому что кашель наполовину уменьшился. Завтра сдаем Оак, будем смотреть действие лекарств.
Всем, спасибо за поддержку, за слова в репке, за молебны и свечки в церкви!!! Все же Слава Богу мы идем на поправку!
В репку не влезло)) Но им страшно...и материально
А материально чего? Сейчас все можно самим создать, это я о костюмах и прочих делах, хотя те же костюмы попервой можно и в аренду брать. Сценарии уже думаю наработаны и много чего итак есть. Главное ж любовь к делу) Попробовать стоит, не сразу же все вложить и сидеть ждать, все по мере поступления, ну и поддержка какая у них в виде родителей! Бояться не стоит в любом случае. Не везет ленивым только(таким как я) ну и первые месяцы может быть пусто, так что офис снимать не стоит прям сразу.
Валя как твоя беременность? Перестало кровить???
Снежана, с Днюшкой! Здоровья тебе и твоим деткам, гармонии в семье и женского счастья!
Мы, кстати, тоже решили не ездить на отдых в этом году. Я так подумала, прикинула и решила, что отдых с двумя детьми для меня это не отдых. Зато ремонтик поживее пошел, даст бог, в следующем году и закончим. Стараемся как-то выходные проводить активно, на природе или с детьми на мероприятиях каких-то, дома не засиживаться. Хочу найти няню на выходные, чтобы иметь возможность куда-то с мужем вдвоем сходить, без детей.
Ну у меня с Егорой мазало до 16 недель, а сейчас вот второй день ниче)) наверное перестало) При том, что я сегодня Егора подняла на руки от осы спасала))) Но я лежу каждую свободную минутку. С дитем книжки рассматриваю, во дворе ему рассказываю сидя и обняв его - про небо, самолеты, замок в нашей двери)) посмотрим еще завтра) На анализы я таа и не дошла)) наверное ругать меня будут, утрика так и принимаю как себе назначила)) забывала пару дней утром пить смотрю, а он мне и не нужен, вот и решила не пить, тем более от него у меня голова чумная становится, а я итак не жива нн мертва и есть не ем, уже к сброшенным 6,5 до Б сбросила еще 1,5 кг)) съедаю чтото символически и начинается муть)) вот жеж жуткое состояние скажу я вам!)))
Социальные закладки