Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 511 из 808 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 16153
  1. Вверх #10201
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Хлеб, макароны и пищ.концентраты
    А что она хочет оставаться в аспирантуре, если нет почему не пойдет на бютжет специалистом?
    Я закончила на этой же кафедре на специалиста, все зависит кто экзамен принимал

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, инфа:
    Завтра будут митинги-заворушки в г.Одесса((
    Будьте осторожны!!!!!

У меня есть документ, но я не могу его с айпада прикрепить.
    провокация

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!!
    Обнаружила у дочи остриц, сказать что я в шоке и полуобмороке- это ничего не сказать!! ((((( меня всю трясет от ужаса... Страшно как боюсь паразитов..что делать??!!! Понятное дело- доктор, лечение и профилактика всей семье.. Но хотела узнать, может кто реально сталкивался с ними- отпишитесь плиииз, схожу с ума от удаса(((
    ниче страшного,у меняу бабушки каждое лето было,помню давали декарис вроде
    Мы тоже мобильные,в дорогу беру на отдых только мультю. Спим дома в кроватке своей но прекрасно и с нами спит,едим где попало,на руках,за большим столом и т.д. писаем и в горшок и в унитаз и под кустик. Мне только с едой надо запариться так как не все едим и мясо-кроля и и индейку только. Берус собой в термосумке заморозку. Тоже агетирую мужа в карпаты но нам наверно ближе и комфортнее в болгарию
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Специалисты не катируются на международном рынке, а они с перспективой на будущее, так сказать...Ну и есть мыслишки остаться в науке (если хоть как-то оправдать выбор специальности)
    А вообще, будь ее воля, уже сбежала бы в педин))
    А чего педин? Не очень-то престижно или деток любит? Я заканчивала физ.-мат., но по специальности работала несколько лет, потом ушла в бизнес, и на доп. образование.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Специалисты не катируются на международном рынке, а они с перспективой на будущее, так сказать...Ну и есть мыслишки остаться в науке (если хоть как-то оправдать выбор специальности)
    А вообще, будь ее воля, уже сбежала бы в педин))
    Так пусть бежит! Вот никогда не понимала тех мучений ради корочки, притом что оно ей лично, еще и вообще нафиг не нужно. Это ее родители в пищевую да? А она ведь к детям тянется) И вся ее деятельность с детьми, а вы ее на кухню)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, может кому то нужны браслеты от комаров. Купила много, но дети не хотят носить. Мажу их кремом.
    Отдам как и брала по 1,80 штука.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #10206
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    всем большой приветик).может кто-то подскажет где купить можно пласмасовые колеса для трости,спасибки...

7. Вверх #10207
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Долго думая, таки отважилась я с малым на поездку в Карпаты, взяла купе, ( помню как Люда писала, что им и вагона было мало)), а вот с собой готова полдома вывести, жить будем в отеле, но небольшом, стульчика для кормления у них нет, вот , думаю, брать наш старый, ещё Владика и там им его и оставить)).
    Питание , вроде, отель согласился готовить под нас, я им предложила закупить перепёлку и кролика, на что они сказали, что б желательно мясо мы взяли с собой.
    Как плохо, что у нас в Украине не налажена ещё система всё включено, это как раз система для нас))) Вот теперь мозг сушу, как же вести, то мясо в поезде, что б таки довести.
    Манежа тоже в отеле нет, сначала, думала вести свой, но потом под остыла, это ж и коляска , и горшок)) Во общем придумала, для себя очередное испытание))
    Оксан, зачем такие сложности???вы на когда билеты взяли? учи малого пока кушать за большим столом, мы например уже давно в стульчике не кушаем, уже и сложили и в гараж вывезли)))за общим столом сидел, а щас вот купили маленький столик и стульчик, так Димка так облюбовал свое новое место что только там и крутится, и кушает по возможности сам (если вилкой накалывается), и рисует и лепит там, и мульты смотрит и играет рядом, в общем сынуля доволен.. чувствует что самостоятельный)) а блендерю уже оооч редко, если в меню у нас по плану суп-пюре или смузи всякие, а научился сам кушать и полюбил жевать когда фрикадельки стала давать отдельно на тарелке, показывая как резать их ножичком и накалывать на вилочку, а теперь и картошку жует большими кусочками, если суп устал есть а я ему типа ну давай картошечку еще пару кусочков, ох как ротик открывает))

по поводу питания нашим детках уже можно очень многое правильно Света написала, лишь бы на жаренное, не жирное, а если блендерите то вообще хорошо, просто просите чтоб блендерили сразу..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #10208
    а мы тоже собираемся в поездку через 3 недельки, во Львов рванем, решили на дня 4 в общей сложности, взяли купе конечно же но не выкупали остальные 2 полки, посмотрим что это будет)))вернее как это будет..там будем снимать квартиру, готовить буду сама тоже что и дома, продукты пошел и купил на рынке, из мяса там куплю индюшку и курочку на супчики, йогурты куплю тоже, мы если домашнего нет кушаем ГМЗ "живые", мне и малому очень нравятся, вечером кушать будем думаю или в кафешках или дома что приготовлю заранее, да в квартире это полегче, считай сам себе повар, что хочешь и как хочешь готовь..
    спать вообще не вижу прошлем с местом, т.к. мы например, любим спать вместе)) засыпает, если хочет спать, в любом месте и наконец-то с мая месяца засыпаем уже без соски, уже и забыла что это такое))класс, кстати ожидала что будет хуже, но как всегда все прошло лучше чем я себе надумала))
    в общем думаю мы мобильные, там потом посмотрим как будет на самом деле..
    насчет велика только думаю, хочу наш брать, а муж нивкакую, типа не хочет с ним таскаться в поезде, и вообще, а малый ножками ходит/бегает, пока не устанет, а потом только ручки папины, но хочется чтоб он тоже отдохнул а не таскал Димку все время в итоге..ему проще арендовать там велик, но не знаю, считаю это лишней тратой, да и к нашему ре привык..может еще уломаю мужа..
    надеюсь наша первая семейная поездка не будет комом, зимой в Карпаты планируем, но там Димулик будет чуть старше может и полегче будет..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 03.08.2014 в 00:21.

9. Вверх #10209
    посмаплю еще нашими последними фоточками, прогулялись недавно:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1278.jpg
Просмотров: 17
Размер:	81.9 Кб
ID:	8495222Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1271.jpg
Просмотров: 15
Размер:	150.3 Кб
ID:	8495218Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1376.jpg
Просмотров: 18
Размер:	153.2 Кб
ID:	8495220
    осваиваем новый вид спорта - лента:
Название: IMG_1216.jpg
Просмотров: 18
Размер:	199.3 Кб
ID:	8495224
    кушаем запеканочку, вернее уплетаем за обе щеки))

Название: IMG_1448.jpg
Просмотров: 15
Размер:	88.0 Кб
ID:	8495221

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы так никуда и не собрались...Была задумка в Винн.обл. поехать (мы море не очень, больше леса, реки, озера), но пока разгребли все дела по документам и ремонтам, пока дождались отпускных, пришла жара...Посмотрела по прогнозу до середины августа до 40град. каждый день..Для меня это смерть...никаких путешествий не захочется...
    Есть у нас дача на Хаджибее, можно было бы туда, так там тенечка толком нет, сгорим все...
    Т.ч. как-то это лето у нас не организовалось никак...
    Еще август целый впереди!!! Думайте! Мы кстати, вчера мою тетю отправили в Лебедеву отдыхать, так говорит море чистое чистое. За проживание с 3- х разовым питанием всего 120 грн в день

Детки ваши заявление в загс уже подали? Когда свадьба?

11. Вверх #10211
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Еще август целый впереди!!! Думайте! Мы кстати, вчера мою тетю отправили в Лебедеву отдыхать, так говорит море чистое чистое. За проживание с 3- х разовым питанием всего 120 грн в день

Детки ваши заявление в загс уже подали? Когда свадьба?

В Лебедевке море всегда чистое (там нет рядом ни заводов, ни очистных сооружений).
    Мы тоже, когда не было детей ездили туда отдыхать. Природа, воздух, море все класс. Хорошее питание. Но, как я понимаю, 120 грн/день сейчас это домики совдеповского типа, туалет и душ на улице. Как по мне с детками не удобно.
    А те базы, где есть все условия стоят по больше.
    Там еще люди сдают домики, тоже цена приятная, н самим готовить.

Снежана, как дети?
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #10212
    Э
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В Лебедевке море всегда чистое (там нет рядом ни заводов, ни очистных сооружений).
    Мы тоже, когда не было детей ездили туда отдыхать. Природа, воздух, море все класс. Хорошее питание. Но, как я понимаю, 120 грн/день сейчас это домики совдеповского типа, туалет и душ на улице. Как по мне с детками не удобно.
    А те базы, где есть все условия стоят по больше.
    Там еще люди сдают домики, тоже цена приятная, н самим готовить.

Снежана, как дети?
    Ну да, с условиями 100-150 грн проживание + питание 70-90 грн в день.

Детки, лучше!! На выходные сбежала с больницы (не хотелось юбилей свой там сидеть) чуть ли не под расстрелом, ни в какую не хотели нас отпускать, пришлось Артема выписать, так как я отказалась там оставаться. А Олю перевела на дневной стационар, завтра едем сдаем кровь и ждем наши анализы на глисты, иммуноглобулины, аллергии и все прочее.
    У Артема еще появляются пятнышки, но буквально единичные, даю антигистаминные и тиасульфат натрия, все помогает, на утро чистенький. Ну и диета пока строгая строгая.

Оле назначили второй антибиотик, другого действия и как по мне он таки помогает, потому что кашель наполовину уменьшился. Завтра сдаем Оак, будем смотреть действие лекарств.

Всем, спасибо за поддержку, за слова в репке, за молебны и свечки в церкви!!! Все же Слава Богу мы идем на поправку!

13. Вверх #10213
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Авгус
    т-то впереди, только отпуска осталась неделя...)

Да, подали, я писала, что регистрация им обойдется в 8,65) Празднуем 20.09
    А зятя Рома наверное зовут, по специальности работает?

14. Вверх #10214
    В репку не влезло)) Но им страшно...и материально
    А материально чего? Сейчас все можно самим создать, это я о костюмах и прочих делах, хотя те же костюмы попервой можно и в аренду брать. Сценарии уже думаю наработаны и много чего итак есть. Главное ж любовь к делу) Попробовать стоит, не сразу же все вложить и сидеть ждать, все по мере поступления, ну и поддержка какая у них в виде родителей! Бояться не стоит в любом случае. Не везет ленивым только(таким как я) ну и первые месяцы может быть пусто, так что офис снимать не стоит прям сразу.

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Валя как твоя беременность? Перестало кровить???

16. Вверх #10216
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Э

Ну да, с условиями 100-150 грн проживание + питание 70-90 грн в день.

Детки, лучше!! На выходные сбежала с больницы (не хотелось юбилей свой там сидеть) чуть ли не под расстрелом, ни в какую не хотели нас отпускать, пришлось Артема выписать, так как я отказалась там оставаться. А Олю перевела на дневной стационар, завтра едем сдаем кровь и ждем наши анализы на глисты, иммуноглобулины, аллергии и все прочее.
    У Артема еще появляются пятнышки, но буквально единичные, даю антигистаминные и тиасульфат натрия, все помогает, на утро чистенький. Ну и диета пока строгая строгая.

Оле назначили второй антибиотик, другого действия и как по мне он таки помогает, потому что кашель наполовину уменьшился. Завтра сдаем Оак, будем смотреть действие лекарств.

Всем, спасибо за поддержку, за слова в репке, за молебны и свечки в церкви!!! Все же Слава Богу мы идем на поправку!
    Снежана, у тебя был ДР на выходных?? Тогда с юбилеем тебя! Желаю всего самого наилучшего, чтобы все плохое поскорее ушло, и в жизни началась белая полоса. Здоровья тебе и всей семье. С Днём Рождения!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

17. Вверх #10217
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Снежана, с Днюшкой! Здоровья тебе и твоим деткам, гармонии в семье и женского счастья!

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Снежана, с Днюшкой! Здоровья тебе и твоим деткам, гармонии в семье и женского счастья!
    Спасибо, да сегодня стукнуло 35)))) а нет, опять 18

19. Вверх #10219
    Живёт на форуме
    А мы так никуда и не собрались...Была задумка в Винн.обл. поехать (мы море не очень, больше леса, реки, озера), но пока разгребли все дела по документам и ремонтам, пока дождались отпускных, пришла жара...Посмотрела по прогнозу до середины августа до 40град. каждый день..Для меня это смерть...никаких путешествий не захочется...
    Есть у нас дача на Хаджибее, можно было бы туда, так там тенечка толком нет, сгорим все...
    Т.ч. как-то это лето у нас не организовалось никак...
    Мы, кстати, тоже решили не ездить на отдых в этом году. Я так подумала, прикинула и решила, что отдых с двумя детьми для меня это не отдых. Зато ремонтик поживее пошел, даст бог, в следующем году и закончим. Стараемся как-то выходные проводить активно, на природе или с детьми на мероприятиях каких-то, дома не засиживаться. Хочу найти няню на выходные, чтобы иметь возможность куда-то с мужем вдвоем сходить, без детей.

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Валя как твоя беременность? Перестало кровить???
    Ну у меня с Егорой мазало до 16 недель, а сейчас вот второй день ниче)) наверное перестало) При том, что я сегодня Егора подняла на руки от осы спасала))) Но я лежу каждую свободную минутку. С дитем книжки рассматриваю, во дворе ему рассказываю сидя и обняв его - про небо, самолеты, замок в нашей двери)) посмотрим еще завтра) На анализы я таа и не дошла)) наверное ругать меня будут, утрика так и принимаю как себе назначила)) забывала пару дней утром пить смотрю, а он мне и не нужен, вот и решила не пить, тем более от него у меня голова чумная становится, а я итак не жива нн мертва и есть не ем, уже к сброшенным 6,5 до Б сбросила еще 1,5 кг)) съедаю чтото символически и начинается муть)) вот жеж жуткое состояние скажу я вам!)))

Закрытая тема
Страница 511 из 808 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя