|
девочки, киньте ссылку плиз на не подошедшие детские вещи
А куда именно в Карпаты вы едете? Если гостинница не посреди леса, то многое можно будет купить на месте. Местные же покупают где-то...
Мы ездили в Яремче, это Предкарпатье, я выбирала место так, чтобы хоть какая-то инфраструктура была (аптека и медпункт как минимум), так там и базарчик, и кафешки, все что душе угодно. С Олежиком мы пока так далеко не решаемся ехать - он слишком шебутной, не такой как Лева, хотя в быту с ним проще - кушает все, что дадут и спит при любых обстоятельствах, писяет тоже куда скажут - хоть на горшок, хоть в баночку.
Ой, уже раз 5-6 я слышала от мамы информацию, что прямо завтра-послезавтра война начнется в Одессе. Она в эллектричке ездит и невольно слушает что люди говорят, потом мне пересказывает. Уже пол деревни у них бомбоубежища вырылиЯ к таким слухам отношусь скептически. И именно после 2-го мая. Но кому в кайф немножко побояться войны и попаниковать - я не удерживаю. Просто здравый смысл говорит об обратном. Возможны какие-то митинги, провокации, не но не слишком массовые и не в таком формате, чтобы на улицу страшно было выйти (хотя в гущу событий тоже, конечно, бежать не стоит).
Таня, хорошо если так. Но мысль о том, что мы стратегический объект, не дает мне покоя. И поэтому все вполне возможно. Хотя вот муж мне опять грит, узбагойся!!! и че, я ему верю!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я тоже надеюсь, что он просто перегрелся. Посмотрим, пока темпа упала.
Ну я думаю, что битвы перенесут и воде.автоматы еще пригодятся, так что пусть не расстраивается.
На счет провокаций тоже хочется надеятся, что все будет хорошо, но червь сомнения гложет...
Это как в пословице... "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса".
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки SOS!!!!
Обнаружила у дочи остриц, сказать что я в шоке и полуобмороке- это ничего не сказать!! ((((( меня всю трясет от ужаса... Страшно как боюсь паразитов..что делать??!!! Понятное дело- доктор, лечение и профилактика всей семье.. Но хотела узнать, может кто реально сталкивался с ними- отпишитесь плиииз, схожу с ума от удаса(((
Острицы это самый безобидный вид паразитов. При соблюдении гигиены они сами умирают в течении 2 мес., страшнее там всякие другие. Мы кстати, в июне пропивали всей семьей Вермокс, так у Темика на 3 день вышло столько остриц, мама аж в шоке была, говорила что она такого еще не видела!!! А лечили то мы Олю от аскарид ( в санатории обнаружили) но так как я анализу с кала не очень доверяю, вот сейчас в больнице сдали кровь на в ех этих паразитов. Что то мне кажется что наш кашель не проходящий от них. Жду в понедельник результатов.
Ой девочки, я всю ночь не спала, на нервах, доча просыпалась оттого что попа чесалась, в это эти твари выходят из ануса яйца откладывать ((( бррррр обрабатывала ей ягодицы хлоргексидином, снимала ватным спонжем этих гадов.. Блин, это не для моих нервов(((( это так мерзко и за ребенка больно(((
пошла думала сына причастить в день Ангела, а оказалось что сегодня причастие было в 9.20, а не в 10 с лишним как мы всегда попадали( обидно блин вообще!(((
а какой факультет?
о, точно! мне в детстве так делали по совету медсестры! он правда пощипывает, но терпимо
Вчера на море ходила с детьми. Водичка супер! Может кто-то из наших девочек ходит в отраду?
Социальные закладки