Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 510 из 808 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 16153
  1. Вверх #10181
    User banned
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, инфа:
    Завтра будут митинги-заворушки в г.Одесса((
    Будьте осторожны!!!!!

У меня есть документ, но я не могу его с айпада прикрепить.

http://dumskaya.net/news/sbu-predupredila-truhanova-o-vozmognyh-provokaci-037932/

2. Вверх #10182
    User banned
    девочки, киньте ссылку плиз на не подошедшие детские вещи

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, инфа:
    Завтра будут митинги-заворушки в г.Одесса((
    Будьте осторожны!!!!!

У меня есть документ, но я не могу его с айпада прикрепить.
    Какие еще митинги? Где ты взяла документ? Милиция в курсе? Провокации? Продолжение Донецка- Луганска?... А муж на работу намылился, и он туда пойдет же!(((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Какие еще митинги? Где ты взяла документ? Милиция в курсе? Провокации? Продолжение Донецка- Луганска?... А муж на работу намылился, и он туда пойдет же!(((
    Успокойся, ничего не будет... 90% всей подобной информации распространяется с целью запугивания мирных граждан.

5. Вверх #10185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Не мы как раз на поезде, купе ж выкупила)) на счёт йогуртов поняла, брать не буду, номер взяла самый большой, двухкомнатный, большего у них нет)), консервы мясные вообще не едим, не то что б я против них, мы ниразу не давали, думаю, что и есть он не будет. Буду таки мясо вести, питание там как раз не диетическое, мы не в санаторий едим, а в отель, там ресторан и готовят по меню, ну согласились, вроде они на супчики)).
    А куда именно в Карпаты вы едете? Если гостинница не посреди леса, то многое можно будет купить на месте. Местные же покупают где-то...
    Мы ездили в Яремче, это Предкарпатье, я выбирала место так, чтобы хоть какая-то инфраструктура была (аптека и медпункт как минимум), так там и базарчик, и кафешки, все что душе угодно. С Олежиком мы пока так далеко не решаемся ехать - он слишком шебутной, не такой как Лева, хотя в быту с ним проще - кушает все, что дадут и спит при любых обстоятельствах, писяет тоже куда скажут - хоть на горшок, хоть в баночку.

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У меня Дима сегодня пришел с сада горячий, градусник продержал до 37.9, но точно было больше. Дала нурофен, жду что будет дальше(((.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Успокойся, ничего не будет... 90% всей подобной информации распространяется с целью запугивания мирных граждан.
    Ага(((.
    Перед вторым мая тоже так говорили(((.
    Пипец(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #10187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня Дима сегодня пришел с сада горячий, градусник продержал до 37.9, но точно было больше. Дала нурофен, жду что будет дальше(((.

Ага(((.
    Пипец(((.
    Ой, уже раз 5-6 я слышала от мамы информацию, что прямо завтра-послезавтра война начнется в Одессе. Она в эллектричке ездит и невольно слушает что люди говорят, потом мне пересказывает. Уже пол деревни у них бомбоубежища вырыли Я к таким слухам отношусь скептически. И именно после 2-го мая. Но кому в кайф немножко побояться войны и попаниковать - я не удерживаю. Просто здравый смысл говорит об обратном. Возможны какие-то митинги, провокации, не но не слишком массовые и не в таком формате, чтобы на улицу страшно было выйти (хотя в гущу событий тоже, конечно, бежать не стоит).

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Таня, хорошо если так. Но мысль о том, что мы стратегический объект, не дает мне покоя. И поэтому все вполне возможно. Хотя вот муж мне опять грит, узбагойся!!! и че, я ему верю!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #10189
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, киньте ссылку плиз на не подошедшие детские вещи
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2354463&p=49766959#post49766959

10. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю мой ребенок в армии))) Из всего перечисленного кроватка-манеж да (я против сна с ребенком, он тоже) и коляска, если много ходить. Все)))) Унитаз не хуже горшка. Питание любое, лишь бы не жаренное. Еду мы жуем, кушаем сидя на стульчике с родителями за столом вообще не заморачиваясь, причем вилкой тоже. Точно в армии))
    А сумки холодильники - их сейчас везде полно, если качественная, то холод держит где-то 24 часа. Йогурты я бы не рисковала везти, опасно однозначно.
    у нас все тоже самое, только нам и кровать-манеж не нужен, мы спим в обнимку, в остальном. мы тоже в армии)) Меньше заморочек - меньше проблем всем и головной боли))
    Едим вообще все, даже жаренное, но в умеренных количествах, любое мясо, любую пищу)

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Ага(((.
    Пипец(((.
    Ириш, может всё обойдётся, не заболеете.
    На счёт провакаций очень активно говорят, даже водные битвы отменили в паркеПобеды, а уменя малый спец. Туда купил большие водные автоматы, теперь расстроенный сидит.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #10192
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ириш, может всё обойдётся, не заболеете.
    На счёт провакаций очень активно говорят, даже водные битвы отменили в паркеПобеды, а уменя малый спец. Туда купил большие водные автоматы, теперь расстроенный сидит.
    Я тоже надеюсь, что он просто перегрелся. Посмотрим, пока темпа упала.

Ну я думаю, что битвы перенесут и воде.автоматы еще пригодятся, так что пусть не расстраивается.
    На счет провокаций тоже хочется надеятся, что все будет хорошо, но червь сомнения гложет...
    Это как в пословице... "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса".
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #10193
    Постоялец форума
    Девочки SOS!!!!
    Обнаружила у дочи остриц, сказать что я в шоке и полуобмороке- это ничего не сказать!! ((((( меня всю трясет от ужаса... Страшно как боюсь паразитов..что делать??!!! Понятное дело- доктор, лечение и профилактика всей семье.. Но хотела узнать, может кто реально сталкивался с ними- отпишитесь плиииз, схожу с ума от удаса(((

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!!
    Обнаружила у дочи остриц, сказать что я в шоке и полуобмороке- это ничего не сказать!! ((((( меня всю трясет от ужаса... Страшно как боюсь паразитов..что делать??!!! Понятное дело- доктор, лечение и профилактика всей семье.. Но хотела узнать, может кто реально сталкивался с ними- отпишитесь плиииз, схожу с ума от удаса(((
    Острицы это самый безобидный вид паразитов. При соблюдении гигиены они сами умирают в течении 2 мес., страшнее там всякие другие. Мы кстати, в июне пропивали всей семьей Вермокс, так у Темика на 3 день вышло столько остриц, мама аж в шоке была, говорила что она такого еще не видела!!! А лечили то мы Олю от аскарид ( в санатории обнаружили) но так как я анализу с кала не очень доверяю, вот сейчас в больнице сдали кровь на в ех этих паразитов. Что то мне кажется что наш кашель не проходящий от них. Жду в понедельник результатов.

15. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Девочки SOS!!!!
    ya dumau zrya ti panikyesh. y menya v detsve ya pomnu bili. kakie-to tabletki est v apteke, odny ya pomnu pila i vse. hotya eto davno bilo.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #10196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Острицы это самый безобидный вид паразитов. При соблюдении гигиены они сами умирают в течении 2 мес., страшнее там всякие другие. Мы кстати, в июне пропивали всей семьей Вермокс, так у Темика на 3 день вышло столько остриц, мама аж в шоке была, говорила что она такого еще не видела!!! А лечили то мы Олю от аскарид ( в санатории обнаружили) но так как я анализу с кала не очень доверяю, вот сейчас в больнице сдали кровь на в ех этих паразитов. Что то мне кажется что наш кашель не проходящий от них. Жду в понедельник результатов.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ya dumau zrya ti panikyesh. y menya v detsve ya pomnu bili. kakie-to tabletki est v apteke, odny ya pomnu pila i vse. hotya eto davno bilo.
    Ой девочки, я всю ночь не спала, на нервах, доча просыпалась оттого что попа чесалась, в это эти твари выходят из ануса яйца откладывать ((( бррррр обрабатывала ей ягодицы хлоргексидином, снимала ватным спонжем этих гадов.. Блин, это не для моих нервов(((( это так мерзко и за ребенка больно(((

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой девочки, я всю ночь не спала, на нервах, доча просыпалась оттого что попа чесалась, в это эти твари выходят из ануса яйца откладывать ((( бррррр обрабатывала ей ягодицы хлоргексидином, снимала ватным спонжем этих гадов.. Блин, это не для моих нервов(((( это так мерзко и за ребенка больно(((
    Люсь, самое безобидное поставь в попку чеснок, быстро помогает. Но я бы все равно пошла бы слала кровь и кал на паразитов

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    пошла думала сына причастить в день Ангела, а оказалось что сегодня причастие было в 9.20, а не в 10 с лишним как мы всегда попадали( обидно блин вообще!(((

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Пищевая

А что такие сложности? Они ж не такие уже маленькие у нас) Я бы взяла только кроватку-манеж ну и может горшок, если ребенок пользуется. С питанием можно порешать на месте или заранее по тел. Наверняка ж они готовят какие-то варенные-печенные-тущенные блюда, которые уже нам можно.
    а какой факультет?

Люсь, самое безобидное поставь в попку чеснок, быстро помогает. Но я бы все равно пошла бы слала кровь и кал на паразитов
    о, точно! мне в детстве так делали по совету медсестры! он правда пощипывает, но терпимо

19. Вверх #10199
    Постоялец форума
    Говорила с педиатром , назначил Зинтел, белый уголь и эриус. И тоже сказал, чеснок в попу поставить .

20. Вверх #10200
    Посетитель Аватар для natashe
    Вчера на море ходила с детьми. Водичка супер! Может кто-то из наших девочек ходит в отраду?

Закрытая тема
Страница 510 из 808 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя