Сообщение от
Eta
Я понимаю... Ну тогда живи не скучно и не удивляйся, что не можешь согнать лишний вес! ))))) наверное, те кто старше или те, кто ощутил разницу... Ну вот я не старая, но вдруг я в 27 лет поняла, что я уже не могу себе позволить есть что попало и быть стройняшкой, не спать сутками на пролет, пить всякую гадость и иметь здоровый цвет лица.... В общем, резко я поумнела, но не до конца)))))) ясное дело, что дурацкие поступки никто не отменяет, жить приобретает краски, но этих поступков должно быть намного меньше, типа кола, шоколадки, фаст-фуд, алкоголь....)))) я газировку не пью...эээээ......очень давно, но я просто не люблю. Кому-то для счастья надо вот как тебе, ночью оторваться, покушать что надо, кому-то поехать в путешествие. Вот, для меня жизнь не скучна, если я не на одном месте сижу. Я могу кушать одни салатики, пить водичку, но только дай мне гулять по красивым городам, ходить в походы " бомжем")))))))
Я так красиво все расписала.....а вот позволила себе сделать хот-дог))))) я тебя понимаю на счет еды, это реально тяжко)))) кстати, а мой брат и постится и иногда неделю голодает. Это реально не правильно, что мы зависимы от еды. Ням-ням)
Социальные закладки