Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 511 из 615 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 12282
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не выдержу вести плачущего ребенка в сад((( меня мама приводила, я плакала и бежала за ней. Просто трудно было с ней расставаться... Эх!
    Я тоже так думала в когда старшей было как твоей сейчас ,..и она у нас была не котактным и не коллективным ребенком ..только мамам и только на руках везде до 2 х лет..после 3,5 вообще переключилась на общение с детками и дружбу и я ей уже не нужна в таком количестве..
    Так я к чему...она сейчас мозг на пару с малой выносят ..своим ревом и капризами..у малой зубы лезут орет ,а старшей просто хочется чтоб все делали что она хочет..не будет по ее значит будет реветь и орать..
    И я задумалась о садике..Но мест в садике нету и он далеко отт нас ..школа и то ближе 2 остановки или пешочком мин. 30..

2. Вверх #10202
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы делаем такого мишку " мишка косолапый по лесу идеи( идем как мишка), шишки собирает и в карман кладет ( должна нагибаться, но я не учу), одна шишка упала прямо мишке в лоб ( ручку прикладывает ко лбу, голове...), мишка расердился и ногою ТОП ( топает ножкой).
    Ага,а погугли,сколько там еще того мишки)))
    Ладно,уговорили,начнем с четверостишья)))))) Больше мой мозг сейчас все равно не выучит)))
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 18.04.2014 в 22:44.

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Я понимаю... Ну тогда живи не скучно и не удивляйся, что не можешь согнать лишний вес! ))))) наверное, те кто старше или те, кто ощутил разницу... Ну вот я не старая, но вдруг я в 27 лет поняла, что я уже не могу себе позволить есть что попало и быть стройняшкой, не спать сутками на пролет, пить всякую гадость и иметь здоровый цвет лица.... В общем, резко я поумнела, но не до конца)))))) ясное дело, что дурацкие поступки никто не отменяет, жить приобретает краски, но этих поступков должно быть намного меньше, типа кола, шоколадки, фаст-фуд, алкоголь....)))) я газировку не пью...эээээ......очень давно, но я просто не люблю. Кому-то для счастья надо вот как тебе, ночью оторваться, покушать что надо, кому-то поехать в путешествие. Вот, для меня жизнь не скучна, если я не на одном месте сижу. Я могу кушать одни салатики, пить водичку, но только дай мне гулять по красивым городам, ходить в походы " бомжем")))))))
    Я так красиво все расписала.....а вот позволила себе сделать хот-дог))))) я тебя понимаю на счет еды, это реально тяжко)))) кстати, а мой брат и постится и иногда неделю голодает. Это реально не правильно, что мы зависимы от еды. Ням-ням)
    Ну вообще я совсем НЕ удивлена, что не могу согнать вес!! Я просто им сейчас не занимаюсь!
    Начала планировать это и в этот же момент спросила в темке, кому сколько осталось
    Почему ты так решила-не знаю.
    Ну и плюс ты не правильно поняла, что для меня жить не скучно - значит жрать что попало!
    Жить не скучно для меня-это делать именно то, чего хочется в данный момент, а не придумать себе модель и жить по ней вне зависимости от искренних желаний!
    И под словом "делать" имеется ввиду и кушать, и дышать, и ходить, и смеяться, и не спать и все остальное!!...

4. Вверх #10204
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У малого 11 зуб прорезался, может от этого сопли? А вот у меня носоглотка побаливает..
    Даже не знаю - давать ему что-то или нет? Покупала, спать положила,
    кто знает есть завтра в поликлиниках дежурные врачи?
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то уже задумывался о садике?
    и кто когда планирует отдавать малышей? точнее с какого возраста?

я так понимаю, что нужно начинать с 2,5 лет и потом по пару часов, полдня, день и т.д.?
    Мы конечно планируем с сентября!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    вот такая Баба Яга ко мне сегодня прилетала))))
    Вложение 8039846
    Класс! Пошла жара залезаний в ведро и тазики и даже маленькие пластиковые коробочки, как мой сынуля, и дочура тоже туда же хочет поместиться
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    капец... садик-филиал гестапо? понятно, что дети всякие есть. но на то и воспитатели, чтоб не орали по пол дня. наверное, нам просто везло)))
    Я когда быа на встречи с директором тоже задавла много вопрос а вот мои детки делают то и се и могут соску забрать и т.п. На что она отвечала что это их работа объяснить ребенку, научить!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А мой вчера решил укакаться на прогулке. Зашли поликлинику в аптеку за пампиком ,ну и переодеться там. Результат - сегодня у меня и у малого течёт с носа. Есть виброцил, но он вроде для запущенных случаев
    Что бы нам купить?
    I need help!
    У нас текло с носа после прогулки босиком и мне доктор прописала капли по 10 2 раза в день! Они высушивают текущие сопли, за 1 день убрали! Спроси такие капельки!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Касена, Юля, ты на ярмарки едешь с дочками?
    в ПС была с Иришей,в ПГ одна,завтра еду одна,в понедельник-наверно с двумя...
    супруг обещался с Сандрой посидеть..,но зная его пунктуальность-мне проще их взять с собой

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Всем привет
    Мамы девочек, у кого-то дочки лезли в писюху свою??
    В последнее время у нас это стабильно. Или лезет в пупок, или туда. И так сильно...бррр
    Что делать?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #10211
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Всем привет
    В последнее время у нас это стабильно. Или лезет в пупок, или туда. И так сильно...бррр
    Что делать?
    я просто убираю ручки и заговариваю зубы

12. Вверх #10212
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У малого 11 зуб прорезался, может от этого сопли? А вот у меня носоглотка побаливает..
    Даже не знаю - давать ему что-то или нет? Покупала, спать положила,
    кто знает есть завтра в поликлиниках дежурные врачи?
    когда сопли я стараюсь не купать. максимум-быстрый душ (как говорится: не мытье, а так, намокание)))) если распарится, то на след. день однозначно хуже будет. а потом и Комарик подтвердил мою теорию: в теплом и влажном вирус быстрее размножается и разносится по остальным дыхательным путям((((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #10213
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    У нас текло с носа после прогулки босиком и мне доктор прописала капли по 10 2 раза в день! Они высушивают текущие сопли, за 1 день убрали! Спроси такие капельки!
    хм.. название бы узнать))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Я с каждого года, пока мы с мужем живем, оставляла по одной священной пасхе , самой давней 4 года, все я сама пекла, на вид как свеженькие, просто подсохли!!! А в этом году в них моль завелась, пришлось все вынести на балкон, надо замочить и животным скормить, так жалко((((( я хотела что б они хранились. теперь моль никак вывести не могу..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #10215
    Про пупочек мы тоже уже знаем, теребит его удивлено, до писульки еще не дошли пока!
    У нас зато новый прикол, она поняла что когда она сидит в стульчике и давиться едой,я ее сразу вынимаю, и теперь она когда не хочет сидеть в стуле, сунет пальци в рот и вызывает рвотный рефлекс, и реально ждет что я ее вытяну, один раз я решила игнорировать, так она таки вырвала... я не знаю как с ней бороться уже, когда держу ей руки она заливается смехом, и пытается вызвать рвоту без рук, просто бекает, капец просто... я когда это вижу, у меня реально нервы сдают, это продолжается уже 2 недели.

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Про пупочек мы тоже уже знаем, теребит его удивлено, до писульки еще не дошли пока!
    У нас зато новый прикол, она поняла что когда она сидит в стульчике и давиться едой,я ее сразу вынимаю, и теперь она когда не хочет сидеть в стуле, сунет пальци в рот и вызывает рвотный рефлекс, и реально ждет что я ее вытяну, один раз я решила игнорировать, так она таки вырвала... я не знаю как с ней бороться уже, когда держу ей руки она заливается смехом, и пытается вызвать рвоту без рук, просто бекает, капец просто... я когда это вижу, у меня реально нервы сдают, это продолжается уже 2 недели.
    ааа, кошмар((
    вот детки!

17. Вверх #10217
    Что, пасочки печете?))))
      Показать скрытый текст
    тема для размышлений

18. Вверх #10218
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Что делать?
    мы так оттягиваем писюн,шо мамадарагая.я убираю руки,он сразу опять тянет его,мутузит,бъет

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я с каждого года, пока мы с мужем живем, оставляла по одной священной пасхе , самой давней 4 года, все я сама пекла, на вид как свеженькие, просто подсохли!!! А в этом году в них моль завелась, пришлось все вынести на балкон, надо замочить и животным скормить, так жалко((((( я хотела что б они хранились. теперь моль никак вывести не могу..
    Интересно!!!!!! А через 30 лет, где бы ты хранила 34 паски?))
    Бабушка мужа принесла в четверг с церкви огонь, пошли все спать.ночью встала в туалет, думала что в зале телек работает, заходит, а там уже пол комнаты горит.мы все в шоке(((( хорошо что проснулась((((забрала её свекровь к себе.после пасхи будет всем чем заняться.а они только недавно ремонт сделали .поплавился кондишн, сгорело пол стенки, остался один отсек, где лежали все документы!!!!

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Интересно!!!!!! А через 30 лет, где бы ты хранила 34 паски?))
    Бабушка мужа принесла в четверг с церкви огонь, пошли все спать.ночью встала в туалет, думала что в зале телек работает, заходит, а там уже пол комнаты горит.мы все в шоке(((( хорошо что проснулась((((забрала её свекровь к себе.после пасхи будет всем чем заняться.а они только недавно ремонт сделали .поплавился кондишн, сгорело пол стенки, остался один отсек, где лежали все документы!!!!
    Я так далеко на перед не думала, а 4 шт особо место много не занимают, а вот 34шт, это конечно.... музей бы открыла))

Ох, это капец! Слава Богу что все живы! А, ремонт, то такое.

Закрытая тема
Страница 511 из 615 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя