девочки, нервных попрошу не читать))) киньте, пожалуйста, еще раз рецепт ленивой паски))))
|
девочки, нервных попрошу не читать))) киньте, пожалуйста, еще раз рецепт ленивой паски))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я понимаю... Ну тогда живи не скучно и не удивляйся, что не можешь согнать лишний вес! ))))) наверное, те кто старше или те, кто ощутил разницу... Ну вот я не старая, но вдруг я в 27 лет поняла, что я уже не могу себе позволить есть что попало и быть стройняшкой, не спать сутками на пролет, пить всякую гадость и иметь здоровый цвет лица.... В общем, резко я поумнела, но не до конца)))))) ясное дело, что дурацкие поступки никто не отменяет, жить приобретает краски, но этих поступков должно быть намного меньше, типа кола, шоколадки, фаст-фуд, алкоголь....)))) я газировку не пью...эээээ......очень давно, но я просто не люблю. Кому-то для счастья надо вот как тебе, ночью оторваться, покушать что надо, кому-то поехать в путешествие. Вот, для меня жизнь не скучна, если я не на одном месте сижу. Я могу кушать одни салатики, пить водичку, но только дай мне гулять по красивым городам, ходить в походы " бомжем")))))))
Я так красиво все расписала.....а вот позволила себе сделать хот-дог))))) я тебя понимаю на счет еды, это реально тяжко)))) кстати, а мой брат и постится и иногда неделю голодает. Это реально не правильно, что мы зависимы от еды. Ням-ням)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
300 г муки,
20 г свежих дрожжей,
125 гр. теплого молока,
150 г растопленного масла,
2 взбитых яйца,
8 столовых ложек сахара,
пакетик ванилина,
изюм,
лимонная цедра.
Все замесить и взбить хорошо миксером. Вмешать изюм. Получится тесто, как густая сметана, накрыть его крышкой(можно пищевой пленкой)-емкость должна быть в 2 раза больше теста! И в холодильник на сутки-двое.
На следующий день тесто в кастрюльке поднимется минимум вдвое и загустеет.
После того, как тесто поднялось в холодильнике, вытащить, дать согреться до комнатной температуры, обмять, разложить по формам и фсё. Осторожно выложить его в формочки не выше, чем до половины, и в тепло на 1 час. Печь 45-60 мин(зависит от формочки)
А мой вчера решил укакаться на прогулке. Зашли поликлинику в аптеку за пампиком ,ну и переодеться там. Результат - сегодня у меня и у малого течёт с носа. Есть виброцил, но он вроде для запущенных случаев
Что бы нам купить?
I need help!
![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Ноги просто отваливаются!)Вышли в 10:30 и зашли в 16!За все это время не присела ни на минуту!)Сегодня у нас прогрес,Тимурчик поспал на улице полтора часа,а не 40 минут как обычно!)Без сиси были до вечера,а это для нас праздник (у кого сисичники,поймут)!)Короче,чувствую,что скоро отлучимся!)Пришли с прогулки и малый топтал борщ с дедом!)Ребенок меняется на глазах!)
Всем добрый вечер.
Приготовила я роллы. Вкусно и совсем несложно. Имбирь купила и благополучно забыла в магазине. Еще ж и выбрала большую банку) а еще приготовила торт Рафаэлло. Тоже вкусный. Крем так такой нежный- маскарпоне и сгущенка. Чувствую себя кулинарной богиней сегодня)))и что срочно надо в зал !
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Решила я мишку косолапого ребенку рассказать/показать...открыла в инете,дабы повторить стишок и офигела,какой он,оказывается длинный!!!!
осенью в сад и до свидос![]()
![]()
![]()
на самом деле нужно смотреть по ребенку-каак,и насколько он готов,,
иришка недельки полторы была до обеда/до сна,а в очередной раз,когда я пришла за ней до сна-мне воспитательница говорит'а Ирочка спит-повела няня за руку в спальню и сказала,что хочет спать![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 18.04.2014 в 21:06.
ха,я уже наученная.на провокации не ведуюсь...
я тоже сидела под садиком и ухо кидала..
просто ,лично нам повезло и с яслями и со старшими группами..
и ,сейчас набирает та воспитательница,которая была у Иринки..
Если Ира видит ее в садике ,на площадке,в зале и кричит-Аня,привет,я соскучилась,как дела...для это многое значит..мою Ирку,в буквальном смысле целовали в попу и таакие прически и все,короче....
хотя,пока мы шли в сад,рыдала всю дорогу-мамочка,не бросай менявечером уходить не хотела..при муже таких номеров вообще не было
![]()
это вообще гон..
Это ты про Егора?) он до сих пор может всплакнуть и часто забираю его в обед. Зато каждый раз уходить не хочет. И говорит, спасибо, что повела в садик. А утром все та же история.
Рецепт от Татки. торт Рафаэлло
Это были коллективные восхищения))
Я не ожидала, что родителям понравятся суши. Они их ели пару раз в жизни. А тут прямо восторг!)
Торт меня приятно удивил. Я часто общаюсь в теме по украшению тортов, девочки выкладывают и рецепты. Так вот, ни один приготовленный мною торт меня не обрадовал. Воздушному сникерсу, кадабре пели дифирамбы. А мне никак. Мои едят, кто-то рецепт просит, а мне не то все. Итальянский ореховый повторяла. Но хотелось что-то без шоколада. А еще тирамису люблю. Но он приелся. Видимо, я просто люблю маскарпоне))
Но поиски идеального торта продолжаются) этот идет в копилку, однозначно.
Касена, Юля, ты на ярмарки едешь с дочками?
Я не выдержу вести плачущего ребенка в сад((( меня мама приводила, я плакала и бежала за ней. Просто трудно было с ней расставаться... Эх!
Света, зависит от воспитательницы. Егор летел в сад первый год. Он обожал свою воспитательницу. И я ее любилатакая классная девочка, у меня слезы на глаза наворачивались, когда врала Егору, что она уехала отдохнуть и вернется. Егор заболел надолго, а она в тот период уволилась. До конца года не дотянула. Сложно воспитателям в садах. У нас много было хороших, но зпл и зачастую хамоватое отношение родителей вынуждают искать новое место.
Социальные закладки