Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 510 из 615 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 12282
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    девочки, нервных попрошу не читать))) киньте, пожалуйста, еще раз рецепт ленивой паски))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    понимаешь, для каждого понятие "здоровый образ жизни" разное.
    для кого-то - это просто не шляться пьяным по клубам, для кого-то - это питаться правильно, но не заниматься спортом и еще уйма вариантов))
    для меня - это кушать правильно без чипсов, масла, майонеза, белого хлеба и т.д., заниматься спортом, развиваться и т.д.
    так вот меня хватает на пару месяцев такой жизни)))
    и через пару месяцев мне все равно хочется сесть в 12 ночи в машину (хотя правильно спать уже с 22:00!!! , гормоны и т.п.), включить на всю громкость музыку, покататься по городу, заехать в кино, выпить этот вреднющий коктейль или стаканчик холодной кока-колы со льдом, смотря на изумительное ночное море))))))))))))))))
    понимаешь, о чем я?)))

для меня - это это, а для для других, что-то совсем иное))))))))
    Я понимаю... Ну тогда живи не скучно и не удивляйся, что не можешь согнать лишний вес! ))))) наверное, те кто старше или те, кто ощутил разницу... Ну вот я не старая, но вдруг я в 27 лет поняла, что я уже не могу себе позволить есть что попало и быть стройняшкой, не спать сутками на пролет, пить всякую гадость и иметь здоровый цвет лица.... В общем, резко я поумнела, но не до конца)))))) ясное дело, что дурацкие поступки никто не отменяет, жить приобретает краски, но этих поступков должно быть намного меньше, типа кола, шоколадки, фаст-фуд, алкоголь....)))) я газировку не пью...эээээ......очень давно, но я просто не люблю. Кому-то для счастья надо вот как тебе, ночью оторваться, покушать что надо, кому-то поехать в путешествие. Вот, для меня жизнь не скучна, если я не на одном месте сижу. Я могу кушать одни салатики, пить водичку, но только дай мне гулять по красивым городам, ходить в походы " бомжем")))))))
    Я так красиво все расписала.....а вот позволила себе сделать хот-дог))))) я тебя понимаю на счет еды, это реально тяжко)))) кстати, а мой брат и постится и иногда неделю голодает. Это реально не правильно, что мы зависимы от еды. Ням-ням)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #10183
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    девочки, нервных попрошу не читать))) киньте, пожалуйста, еще раз рецепт ленивой паски))))
    300 г муки,
    20 г свежих дрожжей,
    125 гр. теплого молока,
    150 г растопленного масла,
    2 взбитых яйца,
    8 столовых ложек сахара,
    пакетик ванилина,
    изюм,
    лимонная цедра.

Все замесить и взбить хорошо миксером. Вмешать изюм. Получится тесто, как густая сметана, накрыть его крышкой(можно пищевой пленкой)-емкость должна быть в 2 раза больше теста! И в холодильник на сутки-двое.
    На следующий день тесто в кастрюльке поднимется минимум вдвое и загустеет.

После того, как тесто поднялось в холодильнике, вытащить, дать согреться до комнатной температуры, обмять, разложить по формам и фсё. Осторожно выложить его в формочки не выше, чем до половины, и в тепло на 1 час. Печь 45-60 мин(зависит от формочки)

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А мой вчера решил укакаться на прогулке. Зашли поликлинику в аптеку за пампиком ,ну и переодеться там. Результат - сегодня у меня и у малого течёт с носа. Есть виброцил, но он вроде для запущенных случаев
    Что бы нам купить?
    I need help!
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ноги просто отваливаются!)Вышли в 10:30 и зашли в 16!За все это время не присела ни на минуту!)Сегодня у нас прогрес,Тимурчик поспал на улице полтора часа,а не 40 минут как обычно!)Без сиси были до вечера,а это для нас праздник (у кого сисичники,поймут)!)Короче,чувствую,что скоро отлучимся!)Пришли с прогулки и малый топтал борщ с дедом!)Ребенок меняется на глазах!)

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А мой вчера решил укакаться на прогулке. Зашли поликлинику в аптеку за пампиком ,ну и переодеться там. Результат - сегодня у меня и у малого течёт с носа. Есть виброцил, но он вроде для запущенных случаев
    Что бы нам купить?
    I need help!
    Я капаю виброцилом,когда сопли у малого!)

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я капаю виброцилом,когда сопли у малого!)
    Посмотрю, если дома будемсопливить тозакапаю . а на улице так хорошо было еслибне сопли

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем добрый вечер.
    Приготовила я роллы. Вкусно и совсем несложно. Имбирь купила и благополучно забыла в магазине. Еще ж и выбрала большую банку) а еще приготовила торт Рафаэлло. Тоже вкусный. Крем так такой нежный- маскарпоне и сгущенка. Чувствую себя кулинарной богиней сегодня)))и что срочно надо в зал !
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Приготовила я роллы. Вкусно и совсем несложно. Имбирь купила и благополучно забыла в магазине. Еще ж и выбрала большую банку) а еще приготовила торт Рафаэлло. Тоже вкусный. Крем так такой нежный- маскарпоне и сгущенка. Чувствую себя кулинарной богиней сегодня)))и что срочно надо в зал !
    А что за тортик Рафаэлло?

10. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Решила я мишку косолапого ребенку рассказать/показать...открыла в инете,дабы повторить стишок и офигела,какой он,оказывается длинный!!!!

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то уже задумывался о садике?
    и кто когда планирует отдавать малышей? точнее с какого возраста?

я так понимаю, что нужно начинать с 2,5 лет и потом по пару часов, полдня, день и т.д.?
    осенью в сад и до свидос
    на самом деле нужно смотреть по ребенку-каак,и насколько он готов,,

иришка недельки полторы была до обеда/до сна,а в очередной раз,когда я пришла за ней до сна-мне воспитательница говорит'а Ирочка спит-повела няня за руку в спальню и сказала,что хочет спать
    Последний раз редактировалось Kasena; 18.04.2014 в 21:06.

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Решила я мишку косолапого ребенку рассказать/показать...открыла в инете,дабы повторить стишок и офигела,какой он,оказывается длинный!!!!
    Мы делаем такого мишку " мишка косолапый по лесу идеи( идем как мишка), шишки собирает и в карман кладет ( должна нагибаться, но я не учу), одна шишка упала прямо мишке в лоб ( ручку прикладывает ко лбу, голове...), мишка расердился и ногою ТОП ( топает ножкой).

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Гыгы сама себя не похвалишь - и никто не похвалит)))
    А если сурьезно то ты молодец. Меня только на макарохи С подливой хватило))) даж салат вечером не делала. Ну и малому приготовила, само собой

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    осенью в сад и до свидос
    на самом деле нужно смотреть по рпбенку-ак,и наскоько он готов,,

иришка недельки полторы была до обеда/до сна,а в очередной раз,когда я пришла за ней до сна-мне воспитательница говорит'а Ирочка спит-повела няня за руку в спальню и сказала,что хочет спать
    Твою надо было еще полгода назад в сад отдавать- она уже по полкам лазит, а мы еще только по лестнице за 2 ручки(( и то с трудом.

15. Вверх #10195
    как правило, в садах не приветствуют такую канитель. там недельку до обеда походил и давай на полную)))) ну, кто-то и в год и 8 отдает. а мне и в 3 жалко. а эти дети будут над нами издеваться. точно-точно! ты его в сад ведешь, по пути нытье и страдание. в саду даже можно всплакнуть... мама, с камнем на душе, ощущая себя последней сволочью, уходит. а дети (щас я выдам их секрет)))) моментально закрывают рот и ведут себя нормально. я как в саду работала насмотрелась таких сцен))))) один мальчик уже в старшей группе каждое утро плакал, как приходил. ну ритуал у него уже такой был. а потом шел в группу и вечером уходить не хотел))) это я все к тому, что иногда все не так, как видится мамам))))))
    ха,я уже наученная .на провокации не ведуюсь...

я тоже сидела под садиком и ухо кидала..
    просто ,лично нам повезло и с яслями и со старшими группами..
    и ,сейчас набирает та воспитательница,которая была у Иринки..
    Если Ира видит ее в садике ,на площадке,в зале и кричит-Аня,привет,я соскучилась,как дела...для это многое значит..мою Ирку,в буквальном смысле целовали в попу и таакие прически и все,короче....

хотя,пока мы шли в сад,рыдала всю дорогу-мамочка,не бросай меня вечером уходить не хотела..при муже таких номеров вообще не было

Подружка рассказывала,что малую в сад отдала,сама сидела под садом и прислушивалась)))) Потом узнала,что для новеньких отдельная комната,там они орут,пока не наорутся.
    уууух,убила бы!
    это вообще гон..

16. Вверх #10196
    Твою надо было еще полгода назад в сад отдавать- она уже по полкам лазит, а мы еще только по лестнице за 2 ручки(( и то с трудом.
    хит сезона
    ладно,,,не для слабонервных...

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    ну для нашего возраста надо самую короткую версию разучивать)) мы уже осилили, шишки только не хочет собирать, а так все показывает!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

18. Вверх #10198
    как правило, в садах не приветствуют такую канитель. там недельку до обеда походил и давай на полную)))) ну, кто-то и в год и 8 отдает. а мне и в 3 жалко. а эти дети будут над нами издеваться. точно-точно! ты его в сад ведешь, по пути нытье и страдание. в саду даже можно всплакнуть... мама, с камнем на душе, ощущая себя последней сволочью, уходит. а дети (щас я выдам их секрет)))) моментально закрывают рот и ведут себя нормально. я как в саду работала насмотрелась таких сцен))))) один мальчик уже в старшей группе каждое утро плакал, как приходил. ну ритуал у него уже такой был. а потом шел в группу и вечером уходить не хотел))) это я все к тому, что иногда все не так, как видится мамам))))))
    Это ты про Егора?) он до сих пор может всплакнуть и часто забираю его в обед. Зато каждый раз уходить не хочет. И говорит, спасибо, что повела в садик. А утром все та же история.
    А что за тортик Рафаэлло?
    Рецепт от Татки. торт Рафаэлло

Гыгы сама себя не похвалишь - и никто не похвалит)))
    А если сурьезно то ты молодец. Меня только на макарохи С подливой хватило))) даж салат вечером не делала. Ну и малому приготовила, само собой
    Это были коллективные восхищения))
    Я не ожидала, что родителям понравятся суши. Они их ели пару раз в жизни. А тут прямо восторг!)
    Торт меня приятно удивил. Я часто общаюсь в теме по украшению тортов, девочки выкладывают и рецепты. Так вот, ни один приготовленный мною торт меня не обрадовал. Воздушному сникерсу, кадабре пели дифирамбы. А мне никак. Мои едят, кто-то рецепт просит, а мне не то все. Итальянский ореховый повторяла. Но хотелось что-то без шоколада. А еще тирамису люблю. Но он приелся. Видимо, я просто люблю маскарпоне))
    Но поиски идеального торта продолжаются) этот идет в копилку, однозначно.

Касена, Юля, ты на ярмарки едешь с дочками?

19. Вверх #10199
    Я не выдержу вести плачущего ребенка в сад((( меня мама приводила, я плакала и бежала за ней. Просто трудно было с ней расставаться... Эх!

20. Вверх #10200
    Света, зависит от воспитательницы. Егор летел в сад первый год. Он обожал свою воспитательницу. И я ее любила такая классная девочка, у меня слезы на глаза наворачивались, когда врала Егору, что она уехала отдохнуть и вернется. Егор заболел надолго, а она в тот период уволилась. До конца года не дотянула. Сложно воспитателям в садах. У нас много было хороших, но зпл и зачастую хамоватое отношение родителей вынуждают искать новое место.

Закрытая тема
Страница 510 из 615 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя