Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 511 из 1077 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 21531
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

не много же вам надо... всего лишь в сторону Украины поглядывать да учиться))))
    сколько есть - всё наше)))
    а вот поглядывать на соседей - да, стоит учиться, чего делать не надо.

2. Вверх #10202
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да, вполне хватает вашего примера, чтобы подтвердить собственный опыт, как не следует делать, если не желаешь зла своей стране.
    и что бы вы без Украины делали?)))

ага.. ну тебя бы не было.. это раз!))))))))

3. Вверх #10203
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

не много же вам надо... всего лишь в сторону Украины поглядывать да учиться))))
    На самом деле - это и немало. Крейсер "Аврора" пусть будет только экспонатом.

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    нам достаточно на вас, постоянно меняющих лидеров, посмотреть, чтобы руками и ногами за Путина голосовать.
    Напоминает крепостных, которые после отмены крепостного права все равно оставались служить барину, потому что не умели и не хотели жить свободными людьми. - Называется "рабская психология".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #10205
    User banned
    большинство здешних русофобов имеют преимущественно русскую кровь, что не мешает им пророчить несчастья и беды россиянам и России...
    это от бессилия что-либо сделать и понимания той ямы, в которую угодили по собственной глупости. 20 лет жить с лозунгами - не позавидуешь.

6. Вверх #10206
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Напоминает крепостных, которые после отмены крепостного права все равно оставались служить барину, потому что не умели и не хотели жить свободными людьми.
    Похоже, роль вольных клоунов вам больше по нраву, поэтому вы и не торопитесь сменить свой цирк ))

7. Вверх #10207
    User banned
    Напоминает крепостных, которые после отмены крепостного права все равно оставались служить барину, потому что не умели и не хотели жить свободными людьми. - Называется "рабская психология".
    Ну что ж, а вы мне напоминаете оголтелых революционеров, которые были и будут в любом социуме. Им главное- побольше смуты любой ценой. Жить нормальной жизнью - не для них.
    По поводу "служить барину" - довольно глупое выражение. Кого за барина считаете? У нас, к примеру, крупные нефтяные компании, а не колхоз. Местная власть выборная, все свои, знаем их по 20-30 лет.
    Так проясните, кому мы, по вашему, служим?

8. Вверх #10208
    Ну что ж, а вы мне напоминаете оголтелых революционеров, которые были и будут в любом социуме. Им главное- побольше смуты любой ценой. Жить нормальной жизнью - не для них.
    Ну если для вас все что не авторитаризм - это "смута", то да, наверное согласно вашей системе координат я страшный революционер. )))
    А "нормальная жизнь" это в моем понимании когда живешь в правовом свободном цивилизованном обществе, а не то что вы вкладываете в это понятие.

9. Вверх #10209
    User banned
    Если честно, то я вообще не понимаю людей, которым важен не результат, а процесс. Жить в перманентном бардаке без всякой надежды на благополучный исход и спокойную, обустроенную, предсказуемую жизнь, на это способны только мазохисты. Но я не думаю, что на Украине таких большинство, большинству уже просто пофиг, как мазохисты и корыстолюбцы уродуют страну и это уже беда...

10. Вверх #10210
    User banned
    А "нормальная жизнь" это в моем понимании когда живешь в правовом свободном цивилизованном обществе
    На Украине правовое, свободное и цивилизованное общество или ты это про Гондурас? С чего ты вообще решил, что у вас именно такая перспектива (которую, определенно ты не застанешь), а не перспектива превратиться в Верхнюю Вольту, где власть меняют каждый природный сезон? Вы ведь любите процесс, а не результат...

11. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если честно, то я вообще не понимаю людей, которым важен не результат, а процесс. Жить в перманентном бардаке без всякой надежды на благополучный исход и спокойную, обустроенную, предсказуемую жизнь, на это способны только мазохисты. Но я не думаю, что на Украине таких большинство, большинству уже просто пофиг, как мазохисты и корыстолюбцы уродуют страну и это уже беда...
    Вы задали вопрос и в конце почти ответили на него. В процессе и бардаке корыстолюбцы (читайте - воры ) чувствуют себя превосходно.Всё списывается на бардак.А спроса ни с кого нет.
    Последний раз редактировалось murawik; 06.11.2011 в 12:03.

12. Вверх #10212
    User banned
    А "нормальная жизнь" это в моем понимании когда живешь в правовом свободном цивилизованном обществе
    ну так и живите в "своём понимании")) я живу в реальной жизни, вполне цивилизованно и вполне свободно.
    Будучи на Украине, "свободу и цивилизацию" видела только в ресторанах и кафе, ориентированных на приезжих. В других местах видела измученный вашей "свободой" народ.

13. Вверх #10213
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Вы задали вопрос и в конце почти ответили на него. В процессе и бардаке корыстолюбцы (читайте - воры ) чувствуют себя превосходно.Всё списывается на бардак.А спроса ни с кого нет.
    Проблема в том, чтобы изжить в себе принцип "моя хата с краю" или... ждать, когда к власти придет действительно человек с государственным мышлением, но последнее не по душе вашим псевдо-революционерам, т.к. автоматически влечет за собой авторитарность управления и жесткие меры, а "вольнолюбивые" мечтают ни за что не отвечать и делать все, что их душе заблагорассудится.

14. Вверх #10214
    я живу в реальной жизни, вполне цивилизованно и вполне свободно.
    Легче всего обмануть самого себя.

Будучи на Украине, "свободу и цивилизацию" видела только в ресторанах и кафе, ориентированных на приезжих. В других местах видела измученный вашей "свободой" народ.
    А причем тут несчастная Украина? - Когда я говорил о "цивилизованном правовом свободном обществе" то естественно я не имел ввиду ни Украину, ни тем более Россию.

15. Вверх #10215
    User banned
    Легче всего обмануть самого себя.

А причем тут несчастная Украина? - Когда я говорил о "цивилизованном правовом свободном обществе" то естественно я не имел ввиду ни Украину, ни тем более Россию.
    понятно... просто мечтаете.

16. Вверх #10216
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Не захочет! Потому что нет человека о котором можно судить по его делам, а словам тут уже не кто не верит.
    Такими заявлениями Вы сами себя унижаете: среди 150 миллионов нет человека! Удалось Путину приучить Вас к этой мысли.

17. Вверх #10217
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Такими заявлениями Вы сами себя унижаете: среди 150 миллионов нет человека! Удалось Путину приучить Вас к этой мысли.
    Ну Вы знаете, это не очень корректный прием.
    Например, среди 45 млн. чел. нашелся только "дважды несудимый" хам. И что прикажете думать ?

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну Вы знаете, это не очень корректный прием.
    Например, среди 45 млн. чел. нашелся только "дважды несудимый" хам. И что прикажете думать ?
    Наверное, что от сумы и тюрьмы не зарекайся
    С Януковича судимость была снята еще в 70-е, по депутатскому запросу космонавта Берегового. А погрязшая в махинациях лучшая подруга Вашего ВВП Юля пятнадцать лет кичилась своей кристальной чистотой и несудимостью. Почти все подельники свое уже получили: и украинские, и российские, а она одна вся в белом. И при висящих на ее совести даже заказных убийствах во что бы то ни стало стремилась в президентское кресло...

19. Вверх #10219
    User banned Аватар для magentis
    Ну вот я и говорю - куда не кинь, всюду криминал в украинском политикуме. Гопстопщики да экономические воровайки.
    Неужели по настоящему несудимых не нашлось ?
    В этом отношении Путин гораздо симпатичнее.

20. Вверх #10220
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А что тут унизительного? Мы уже имеем опыт когда к управлению приходили люди которые умели управлять чем либо только если им давали деньги на управления. Но не как не самим зарабатывать. Государство управляется хорошо если не берёт в долг! Это закон!

А теперь ответь что должен сделать кандидат чтоб его выбрали, ну окромя конечно языком трепать?

Ответить в теме
Страница 511 из 1077 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права