|
это от бессилия что-либо сделать и понимания той ямы, в которую угодили по собственной глупости. 20 лет жить с лозунгами - не позавидуешь.большинство здешних русофобов имеют преимущественно русскую кровь, что не мешает им пророчить несчастья и беды россиянам и России...
Ну что ж, а вы мне напоминаете оголтелых революционеров, которые были и будут в любом социуме. Им главное- побольше смуты любой ценой. Жить нормальной жизнью - не для них.
По поводу "служить барину" - довольно глупое выражение. Кого за барина считаете? У нас, к примеру, крупные нефтяные компании, а не колхоз. Местная власть выборная, все свои, знаем их по 20-30 лет.
Так проясните, кому мы, по вашему, служим?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если честно, то я вообще не понимаю людей, которым важен не результат, а процесс. Жить в перманентном бардаке без всякой надежды на благополучный исход и спокойную, обустроенную, предсказуемую жизнь, на это способны только мазохисты. Но я не думаю, что на Украине таких большинство, большинству уже просто пофиг, как мазохисты и корыстолюбцы уродуют страну и это уже беда...
На Украине правовое, свободное и цивилизованное общество или ты это про Гондурас?С чего ты вообще решил, что у вас именно такая перспектива (которую, определенно ты не застанешь), а не перспектива превратиться в Верхнюю Вольту, где власть меняют каждый природный сезон? Вы ведь любите процесс, а не результат...
ну так и живите в "своём понимании")) я живу в реальной жизни, вполне цивилизованно и вполне свободно.А "нормальная жизнь" это в моем понимании когда живешь в правовом свободном цивилизованном обществе
Будучи на Украине, "свободу и цивилизацию" видела только в ресторанах и кафе, ориентированных на приезжих. В других местах видела измученный вашей "свободой" народ.
Проблема в том, чтобы изжить в себе принцип "моя хата с краю" или... ждать, когда к власти придет действительно человек с государственным мышлением, но последнее не по душе вашим псевдо-революционерам, т.к. автоматически влечет за собой авторитарность управления и жесткие меры, а "вольнолюбивые" мечтают ни за что не отвечать и делать все, что их душе заблагорассудится.
Легче всего обмануть самого себя.
А причем тут несчастная Украина? - Когда я говорил о "цивилизованном правовом свободном обществе" то естественно я не имел ввиду ни Украину, ни тем более Россию.Будучи на Украине, "свободу и цивилизацию" видела только в ресторанах и кафе, ориентированных на приезжих. В других местах видела измученный вашей "свободой" народ.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Наверное, что от сумы и тюрьмы не зарекайся![]()
С Януковича судимость была снята еще в 70-е, по депутатскому запросу космонавта Берегового. А погрязшая в махинациях лучшая подруга Вашего ВВП Юля пятнадцать лет кичилась своей кристальной чистотой и несудимостью. Почти все подельники свое уже получили: и украинские, и российские, а она одна вся в белом. И при висящих на ее совести даже заказных убийствах во что бы то ни стало стремилась в президентское кресло...
Ну вот я и говорю - куда не кинь, всюду криминал в украинском политикуме. Гопстопщики да экономические воровайки.
Неужели по настоящему несудимых не нашлось ?
В этом отношении Путин гораздо симпатичнее.
А что тут унизительного? Мы уже имеем опыт когда к управлению приходили люди которые умели управлять чем либо только если им давали деньги на управления. Но не как не самим зарабатывать. Государство управляется хорошо если не берёт в долг! Это закон!
А теперь ответь что должен сделать кандидат чтоб его выбрали, ну окромя конечно языком трепать?
Социальные закладки