Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 510 из 1077 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 21531
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    30 лет от нас скрывали правду о бадминтоне

30 лет от нас скрывали правду о бадминтоне! Оказывается, он есмь чудодейственное лекарство от всех болезней - от насморка до алкоголизма. Долгое время оно было доступно только космонавтам и дачникам. Теперь же, благодаря героическому открытию президента Медведева и совместному творчеству национальной Федерации бадминтона и МинОбрНауки, бадминтон станет обязательным школьным предметом уже со следующего учебного года.

А всё потому, что бадминтон развивает мышцы головы!

Президент федерации бадминтона РФ Сергей Шахрай и доктор-офтальмолог Елена Тарутта о необычайных свойствах воланчиков и их роли в подъёме России с колен...

- Вот так sic transit gloria mundi, - припомнил из латыни главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Этот человек был первым вице-премьером и вообще написал для России конституцию... А теперь вот воланчики пиарит. Ну, хорошо хоть пустые бутылки не собирает, в свободной демократической России со времен Рюриковичей от сумы да от тюрьмы не зарекаются.

маразм крепчал.....

2. Вверх #10182
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    маразм крепчал.....
    До вашего нам еще далеко, т.ч. расслабься...

3. Вверх #10183
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    В Кемерово освистали ЕдРосов на концерте "Машины Времени"

Для справки, на прошлых выборах в Думу "ЕР" в Кемерово получили 76%. Тулеев был счастлив.
    Больше дали только кавказские республики, но у них своя свадьба.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

4. Вверх #10184
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение

Для справки, на прошлых выборах в Думу "ЕР" в Кемерово получили 76%. Тулеев был счастлив.
    Я бы тоже освистал рекламу! Пришёл слушать ансамбль а мнеб стали рекламировать прокладки. свист не против ЕР а против не своевременного выступления! По большому счёту собравшимся в зале до лампочки кто и как спонсировал это мероприятие.

5. Вверх #10185
    User banned
    Путин-то тут при чем? Чего вы все в одну кучу мешаете?

6. Вверх #10186
    Посетитель Аватар для Saules

Ну вот, даже я поняла, что протесты в России нарастают с востока и Сибири. Отстранили Прохорова, найдется другой лидер, потому что его уже хочет народ.

7. Вверх #10187
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже я поняла, что протесты в России нарастают с востока и Сибири.

найдется другой лидер, потому что его уже хочет народ.
    Вот в марте и посмотрим, кого хочет народ, только, думаю, вам опять не подфартит с развалом России ))

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

Вот в марте и посмотрим, кого хочет народ, только, думаю, вам опять не подфартит с развалом России ))
    Цитируете не полностью. Нечестно.

9. Вверх #10189

Я не о развале России говорю. Не дай Бог! Во мне течет ровно половина русской крови Я говорю, что не все согласны с хитроумным финтом Путина относительно второй каденции своего президентства. Народ захочет поменять лидера. Не исключено, что не сразу у него получится.

10. Вверх #10190
    User banned
    Ну вот, даже я поняла, что протесты в России нарастают с востока и Сибири. Отстранили Прохорова, найдется другой лидер, потому что его уже хочет народ.
    Прохоров сам себя отстранил, одним своим предложением пересмотреть трудовой кодекс. Может он и хороший бизнесмен но краини глупый политик. Не умеет подстраиваться под обстановку.

11. Вверх #10191
    User banned
    Я не о развале России говорю. Не дай Бог! Во мне течет ровно половина русской крови Я говорю, что не все согласны с хитроумным финтом Путина относительно второй каденции своего президентства. Народ захочет поменять лидера. Не исключено, что не сразу у него получится.
    а чего вы оправдываетесь?
    в споке течет вся кровь украинская, но он днями и ночами грезит о развале Украины

12. Вверх #10192
    User banned
    Не захочет! Потому что нет человека о котором можно судить по его делам, а словам тут уже не кто не верит.

13. Вверх #10193
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Путин-то тут при чем? Чего вы все в одну кучу мешаете?
    Если вы не в курсе - Путин официально дал согласие использовать свою харю в качестве лидера и толкача ЕР в предвыборной компании 2011.
    Так что этот фельдфебель тут очень даже причем)
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #10194
    User banned
    Во мне течет ровно половина русской крови
    Это давно не показатель - большинство здешних русофобов имеют преимущественно русскую кровь, что не мешает им пророчить несчастья и беды россиянам и России...
    Я говорю, что не все согласны с хитроумным финтом Путина относительно второй каденции своего президентства. Народ захочет поменять лидера. Не исключено, что не сразу у него получится.
    Я, как представитель того самого народа, могу Вас заверить, что народ сейчас хочет только поменять Медведева на Путина, т.к. первый оказался слишком слабым управленцем. Так что нет тут никаких хитрых ходов и закулисных схем Путина - вся эта схема была прекрасно видна еще в 2008 и многие про это писали здесь еще тогда. Правда никто не расчитывал, что Медведев окажется настолько неподходящим для должности президента и, я думаю, даже Путин в этом убедился, особенно после ливийской истории. На данный момент у Путина нет соперников и все рассуждения об альтернативах - обычная демагогия.

15. Вверх #10195
    User banned
    Если вы не в курсе - Путин официально дал согласие использовать свою харю в качестве лидера и толкача ЕР в предвыборной компании 2011
    А он должен был дать согласие печатать свою физию коммунистам или жириновцам? )) Он уже не является лидером этой партии, т.ч. не надо навешивать на него все ваши антипатии ))

16. Вверх #10196
    User banned
    Ну вот, даже я поняла, что протесты в России нарастают с востока и Сибири.
    поняла она)))
    кагритца, упасть-невстать...
    нам достаточно на вас, постоянно меняющих лидеров, посмотреть, чтобы руками и ногами за Путина голосовать.

17. Вверх #10197
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    поняла она)))
    кагритца, упасть-невстать...
    Не спорьте, из Хацапетовки виднее! )) Вся беда Украины в том, что у многих там провинциально-сельское мышление и потому каждый мнит себя гетманом, а от этого получается только бардак. Это карма у Украины такая...

18. Вверх #10198
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ..
    нам достаточно на вас, постоянно меняющих лидеров, посмотреть, чтобы руками и ногами за Путина голосовать.

не много же вам надо... всего лишь в сторону Украины поглядывать да учиться))))

19. Вверх #10199
    User banned
    Не спорьте, из Хацапетовки виднее! )) Вся беда Украины в том, что у многих там провинциально-сельское мышление и потому каждый мнит себя гетманом, а от этого получается только бардак. Это карма у Украины такая...
    Давно ли сам из хацапетовки, ренегат?

20. Вверх #10200
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не много же вам надо... всего лишь в сторону Украины поглядывать да учиться
    Да, вполне хватает вашего примера, чтобы подтвердить собственный опыт, как не следует делать, если не желаешь зла своей стране.

Ответить в теме
Страница 510 из 1077 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права