Да нет, как раз ничего и не подразумевается. Я в состоянии и сама платить
Можно и не сидеть дома, но зачем всем знать о финансовом положении дел, не понимаю, раздражает
ооооооо, у нас есть богатая невеста )
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Я тоже в состоянии сама заработать просто сейчас, как говорит моя подруга, мужикам нужно от женщины: квартира, деньги и крутой папа с собственным делом чтобы и его туда взяли, наверное, сразу на должность директора
Я тоже в состоянии сама заработать просто сейчас, как говорит моя подруга, мужикам нужно от женщины: квартира, деньги и крутой папа с собственным делом чтобы и его туда взяли, наверное, сразу на должность директора
Это точно,а вот как разделить где любовь,а где выгода...
что неужели перевелись рыцари, которые в состоянии сами обеспечить даму сердца??
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
а их мамы, будущие свекрови вообще мечтают, чтоб их невесткой стала дочь президента
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А не надо во всем искать негатив и раздражение, тогда и будет любовь
Да я вообще спокойная,это в последнее время что-то...Ой,прям можно подумать что я тут сплошной негатив на вас,наших дорогих и любимых мужчин,выливаю.Вы ж знаете,мы кричим,но любим же!
авторитетная подруга, лучше с такой не знакомиться
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
[QUOTE=Беся;6277930]Я тоже в состоянии сама заработать просто сейчас, как говорит моя подруга, мужикам нужно от женщины: квартира, деньги и крутой папа с собственным делом чтобы и его туда взяли, наверное, сразу на должность директора ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
Да я вообще спокойная,это в последнее время что-то...Ой,прям можно подумать что я тут сплошной негатив на вас,наших дорогих и любимых мужчин,выливаю.Вы ж знаете,мы кричим,но любим же!
Нет, я к тому, что если в любимом-любимой что то вызывает раздражение и негатив, то это и не любовь вовсе, а как раз расчет, который заставляет сдерживать до поры раздражение, но потом оно все равно вылазит наружу. Любовь это как раз, когда в любимом ничего не раздражает
Социальные закладки