|
ну конечно если совсем ничего нет то кефир подойдёт. но я точно знаю что в таврии есть диетическое меню, там еда варёная без жира...
баня и сауна не помогает скинуть кг! ну не смешите, девочки! она помогает выводу жидкости из организма. это отображается на весах, но жир через поры не выходит!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Охренеть, советы.
Простите, тётя Человечище, но я не могу на это промолчать
Что это за доктор, что за советы, диагнозы ЗАОЧНО?
"А я вот знаю одного человека, с вашим ростом, и вы должны весить также, как он.."
А где индивидуальный подход? Где такт , проф.этика в конце-концов? Вы даже не видите человека, тупо судите по цифрам.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
[QUOTE=Ханна Райч;8353926]ну конечно если совсем ничего нет то кефир подойдёт. но я точно знаю что в таврии есть диетическое меню, там еда варёная без жира...
Мне еду не с руки брать по-любому, если иду на тренировку. Не в тренажерке ж ее есть, или в бассейне. А кефир выручает. Только ощущение, что это не еда. А инфрокрасная сауна классно? Ни разу не была. Она хоть полезна? Потеется там хорошо? Ты права, что баня кг не снимает, но излишки жидкости выводит и очищает от шлаков, а для правильного похудения, мне кажется, это хорошо.
конечно это хорошо.Сообщение от 8353926
просто не жди чуда!
в ИК не была не разу, не верится что она помогает...
про кефир я не знаю что сказать... я пью чай и кефир когда туго, а вообще беру с собой, когда это удобно. если нет - терплю... хотя это не правильно.
если позволяет карман лучше пойти в кафе и попросить салат без масла и шашлык из кур филе.
...в ИК не была не разу, не верится что она помогает...
Я сегодня целый день туплю, извините. Мне вроде показалось, что это ты писала про ИК сауну. Чуда не жду! Но когда после 1,5 часовой тренировки в зале, заходишь в сауну, а потом в бассейн, то в этот момент начинаешь понимать значение слова счастье! Такой кайф! А полезно это точно!
Или этот бардак прекратится, или я закрою тему на 3 дня. Выбирайте.
Ханна! А ты, кстати, спортом каким-нибудь занимаешься? Или только на диете худеешь? И при потере кг кожа как выглядит? А то у меня пока провисло в некоторых местах. Но я знаю, что это временно, потом подтянется, наверное.
... кожа у меня выглядит хорошо, это не удивительно + я обильо за ней ухаживаю.[/QUOTE]
А ты обертывания не пробовала? Говорят тоже хорошо объемы убирает?
Сообщение от Obod;8354451[B
Реально помогает и переносится намного приятнее, чем обычная сауна.Я в ней подремать люблю
Почитай про пользу ИК-саун. Будут вопросы - спрашивай.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки