Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 511 из 3778 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 75555
  1. Вверх #10201
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне для нормального вида надо рост-105. Кость широкая, тяжелая.
    Если меньше, то я рахит-рахитом. Точнее, доска доской.

ладно, сгорел сарай, гори и хата - рост 169, идеальная форма - 63-64кг. Даже 60 кг для меня - это мало.
    Может у вас повышенный уровень висцерального жира?
    Тренер проекта Академия правильного питания

2. Вверх #10202
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от АнтонВладимирович Посмотреть сообщение
    Может у вас повышенный уровень висцерального жира?
    Вы и ЭТО каким-то образом определяете????
    вскрытием брюшной полости?

3. Вверх #10203
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ппц.

Доктор, а может быть, у меня таки крупная кость?
    Или вы меня таки обидеть хотите?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #10204
    у меня 154 рост. я сколько должна, по-Вашему весить? вешу 52, при 49 имею "больной вид". тренажерный зал посещаю---мышечную массу имею.
    Вы должны весить 45 кг (+-4 кг). Я например знаю такого человека,у которого прибл. ваш вес и рост, она выглядит великолепно. На вид, даже не скажеш, что она весит 45 кг. Но на самом деле это так.

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ханна! Вопрос к Вам: вы кефир считаете за прием пищи? Просто если говорить о том, что бы есть чаще, у меня только кефир и получается с собой взять. А что, собственно еще? Соблюдая диету в кафешку не пойдешь. Да и не всегда есть возможность.

Девочки! А кому-то сауна-баня помогает бороться с лишними кг? Если да, то поделитесь как? Может можно как-то увеличивать воздействие на жир? Типа до и после чего-нибудь принять? Или во время?
    ну конечно если совсем ничего нет то кефир подойдёт. но я точно знаю что в таврии есть диетическое меню, там еда варёная без жира...
    баня и сауна не помогает скинуть кг! ну не смешите, девочки! она помогает выводу жидкости из организма. это отображается на весах, но жир через поры не выходит!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #10206
    Наш тест это определяет, мы сотрудничае с японской компанией Танита, которая поставляет подобного рода аппарата. Для тех кому интересно: http://www.tanita.com/en/professional-scales/

7. Вверх #10207
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы должны весить 45 кг (+-4 кг). Я например знаю такого человека,у которого прибл. ваш вес и рост, она выглядит великолепно. На вид, даже не скажеш, что она весит 45 кг. Но на самом деле это так.
    Охренеть, советы.
    Простите, тётя Человечище, но я не могу на это промолчать

Что это за доктор, что за советы, диагнозы ЗАОЧНО?
    "А я вот знаю одного человека, с вашим ростом, и вы должны весить также, как он.."

А где индивидуальный подход? Где такт , проф.этика в конце-концов? Вы даже не видите человека, тупо судите по цифрам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну конечно если совсем ничего нет то кефир подойдёт. но я точно знаю что в таврии есть диетическое меню, там еда варёная без жира...
    баня и сауна не помогает скинуть кг! ну не смешите, девочки! она помогает выводу жидкости из организма. это отображается на весах, но жир через поры не выходит!
    Жир-это сахар и вода, баня и травяной, спец. чай способствуют расщиплению жиров на сахар и воду. Баня имеет доп. характер. Из-за, можете ходить чаще в туалет!

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Охренеть, советы.
    Простите, тётя Человечище, но я не могу на это промолчать

Что это за доктор, что за советы, ЗАОЧНО?
    /"А я вот знаю одного человека, с вашим ростом, и вы должны весить также, как он.."

А где индивидуальный подход? Где такт , проф.этика в конце-концов?
    ага, а кто то прочтёт и будет себя истязать до глодно обморока что бы 40кг вечить! тут учитыватся много индивидуальных акторов

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Ханна Райч;8353926]ну конечно если совсем ничего нет то кефир подойдёт. но я точно знаю что в таврии есть диетическое меню, там еда варёная без жира...
    Мне еду не с руки брать по-любому, если иду на тренировку. Не в тренажерке ж ее есть, или в бассейне. А кефир выручает. Только ощущение, что это не еда. А инфрокрасная сауна классно? Ни разу не была. Она хоть полезна? Потеется там хорошо? Ты права, что баня кг не снимает, но излишки жидкости выводит и очищает от шлаков, а для правильного похудения, мне кажется, это хорошо.

11. Вверх #10211
    Жир-это сахар и вода, баня и травяной, спец. чай способствуют расщиплению жиров на сахар и воду. Баня имеет доп. характер. Из-за, можете ходить чаще в туалет!
    ну я не все поняла, что вы хотели сказать буквы пропускаете, что ли....
    я очень за баню, она очень полезна много для чего, это не тема нашей беседы, но кг (жир) от посещения бани не выходит через поры с потом! вот я о чем, если вы не поняли.

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от 8353926
    Мне еду не с руки брать по-любому, если иду на тренировку. Не в тренажерке ж ее есть, или в бассейне. А кефир выручает. Только ощущение, что это не еда. А инфрокрасная сауна классно? Ни разу не была. Она хоть полезна? Потеется там хорошо? Ты права, что баня кг не снимает, но излишки жидкости выводит и очищает от шлаков, а для правильного похудения, мне кажется, это хорошо.
    конечно это хорошо. просто не жди чуда!
    в ИК не была не разу, не верится что она помогает...
    про кефир я не знаю что сказать... я пью чай и кефир когда туго, а вообще беру с собой, когда это удобно. если нет - терплю... хотя это не правильно.
    если позволяет карман лучше пойти в кафе и попросить салат без масла и шашлык из кур филе.

13. Вверх #10213
    ...в ИК не была не разу, не верится что она помогает...

Я сегодня целый день туплю, извините. Мне вроде показалось, что это ты писала про ИК сауну. Чуда не жду! Но когда после 1,5 часовой тренировки в зале, заходишь в сауну, а потом в бассейн, то в этот момент начинаешь понимать значение слова счастье! Такой кайф! А полезно это точно!

14. Вверх #10214
    Живет на форуме

Или этот бардак прекратится, или я закрою тему на 3 дня. Выбирайте.

15. Вверх #10215
    ...в ИК не была не разу, не верится что она помогает...

Я сегодня целый день туплю, извините. Мне вроде показалось, что это ты писала про ИК сауну. Чуда не жду! Но когда после 1,5 часовой тренировки в зале, заходишь в сауну, а потом в бассейн, то в этот момент начинаешь понимать значение слова счастье! Такой кайф! А полезно это точно!
    выходят шлаки, токсину, лишняя вода + всякие плохие темы типо простуд
    хотя жаль что жир не выходит как пот) было бы гораздо проще, сожрал печенек килогламм, 2 раза в сауну и как не бывало

16. Вверх #10216
    Ханна! А ты, кстати, спортом каким-нибудь занимаешься? Или только на диете худеешь? И при потере кг кожа как выглядит? А то у меня пока провисло в некоторых местах. Но я знаю, что это временно, потом подтянется, наверное.

17. Вверх #10217
    Ханна! А ты, кстати, спортом каким-нибудь занимаешься? Или только на диете худеешь? И при потере кг кожа как выглядит? А то у меня пока провисло в некоторых местах. Но я знаю, что это временно, потом подтянется, наверное.
    конечно, я бегала, потом купила орбитрек, занималась по 7 часов в неделю, сейчас я ленюсь и занимаюсь через день. кожа у меня выглядит хорошо, лучше чем при полноте, но мне 22, это не удивительно + я обильо за ней ухаживаю.

18. Вверх #10218
    ... кожа у меня выглядит хорошо, это не удивительно + я обильо за ней ухаживаю.[/QUOTE]

А ты обертывания не пробовала? Говорят тоже хорошо объемы убирает?

19. Вверх #10219
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod;8354451[B
    ]...в ИК не была не разу, не верится что она помогает...[/B]

Реально помогает и переносится намного приятнее, чем обычная сауна.Я в ней подремать люблю
    Почитай про пользу ИК-саун. Будут вопросы - спрашивай.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #10220
    ... кожа у меня выглядит хорошо, это не удивительно + я обильо за ней ухаживаю.
    А ты обертывания не пробовала? Говорят тоже хорошо объемы убирает?[/QUOTE]

я читала про них и даже как то собиралась, тут темка есть, но так и не нашла этих масок в магазинах и не дошли руки. а дорогие покупать не буду..

Ответить в теме
Страница 511 из 3778 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права