Obod, я не даром о правилах намекала вообще-то.Если бы вы их читали, то не стали бы мне отвечать здесь. Дальнейшая беседа на эту тему приведет вас к получению как минимум [MOD]а.
![]()
|
Obod, я не даром о правилах намекала вообще-то.Если бы вы их читали, то не стали бы мне отвечать здесь. Дальнейшая беседа на эту тему приведет вас к получению как минимум [MOD]а.
![]()
Если рассчитывать идеальный вес по таблице рост - 100 = ваш идеальный вес - тогда да. Но я сужу по себе, по вещам. Жир он ведь легкий - а бывает его в избытке на определенных местах - на животе, боках, попе. И вроде высокая девочка, а попа великовата. И живот торчит. И бока. Просто физическими упражнениями и нагрузками не убрать - максимум что выйдет это такая сбитенькая тетечка. А я хочу похудеть и подкачать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я ваши желания прекрасно понимаю и разделяю. Поэтому и спрашиваю, как по вашему это выглядит. Жир я тоже не люблю, но тощие кости для меня ещё хуже. Т.е. сейчас вы реально видите свой лишний жир? У меня просто рост 1,60, а вешу 51,5 кг, лишний жир я вижу, но думала его не больше 1 кг. Но по сравнению с вашими показателями мене теперь кажется, что его больше... хотя, как давно вы занимаетесь, может у вас мышцы ещё не достаточно подкачались?
Ханна! Вопрос к Вам: вы кефир считаете за прием пищи? Просто если говорить о том, что бы есть чаще, у меня только кефир и получается с собой взять. А что, собственно еще? Соблюдая диету в кафешку не пойдешь. Да и не всегда есть возможность.
Девочки! А кому-то сауна-баня помогает бороться с лишними кг? Если да, то поделитесь как? Может можно как-то увеличивать воздействие на жир? Типа до и после чего-нибудь принять? Или во время?
Я после баньки вот к какому выводу пришла - очень важный следующий день. Я то сделала разгрузку и всякие полезности до бани, а после уже гулять так гулять!!! Но, когда я заметила,что на следующий день сходила по-маленькому аш через 4 часа после утреннего(простите за подробности), хотя выпила 3 стакана воды и чашку чая, поняла смысл бани. Сначала мы выпариваем много жидкости из организма, а потом она заново нятягивается, пороисходит обновление "соков" клеток. И очень важно, что организм втянет в себя. Поэтому в следующий раз у меня будет разгрузочный до и разгрузочный после. Я имею ввиду не голодовку на кефире, а все два дня приём только здоровой, натуральной, свежей пищи. Так я действительно оздоровлю свой организм. А в прошлый раз я после баньки все выходные запихивалась рулетиками, вертутами и шоколадом. И чем я наполнила свои очищенные клетки?! Каюсь...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ханна! Клетчатка в каком, к примеру, виде?
У меня это... шрам от кесарева. Как только набираю 3-4 кг сразу колбаска появляется аппетитненькая. И когда сижу - над джинсами висит живот - никуда это не годится. Гольф облегающий не одеть. У меня подруга при росте 178 весит максимум 55 кг - она тоненькая сама - и талия и плечики - смотрится все гармонично. Так что вес и рост дело субъективное. Сзади на талии тоже кое чего есть - надо убирать. Ато не успею глазом моргнуть, как превращусь в бесформенное что то.
Ага - реально вижу лишний жир.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, срочно нужна помощь опытных товарищей. Только что прошерстила почтовый ящик и оказывается мой любименький муженька решил мне сюрприз устроить. В общем через 1,5 месяца надо влезть в купальник, а моё бренное тельце не очень к этом у готово. Не точто бы я особенно на этом заморачивалась, но всё таки хочется не много скинуть, можете кому не сложно, в личку или здесь что-то простое и действенное написать, так-как тема больше похожа на дисскусию, чем на советы. Всем спасибо.
П.С. На спорт уже хожу.
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 02.12.2009 в 21:38. Причина: ошибочка вышла
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Может имелось в виду "бренное"? беременной наверняка не стоит худеть. а вообще - попробуйте,Натка-Помадка, то, что советует Ханна. У меня вес стоял ,хотя мне нужно было скинуть всего 3-4 кило, и это при больших физических нагрузках...но как только я исключила вредные углеводы - кашы, картошку, всякие сладости и мучные изделия, ну и спиртное конечно - сразу заметны стали результаты. а в совокупности со спортом - всё будет отлично. Я не ожидала такого эффекта, но видимо сладости даже в минимальных количествах(как в моём случае) делают своё дело... тут наверное, есть знающие подольше меня. но я тоже пробовала многие диеты - и этот вариант меня удовлетворил более всего... Удачи!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Правильный физиологический вес высчитывается, тем кому до 50 лет, по ф-ле: Рост - 110 (+-7% в зависимости от комплекции). Это тот вес который организм сможет сколь угодно долго держать при условии, если вы его закрепите. Если в таком весе, у кого-то торчат лопатки, это не значит, что человек особенный какой-то, а значит что мышечного карсета не достаточно. В одном и том же весе, худая корова и стройная лань выглядят совершенно по-разному, извиняюсь за сравнение. Поэтому проблема не в таблице! Что касается физкультуры, совершенно не обязательно ходить в фитнес залы, чтобы нарастить мышцы.
Тренер проекта Академия правильного питания
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки