|
Девочки, всем спасибо за советы, мнения и отзывы! С ботиночками не успела, а вот туфельки , наверное, возьму... Ведь если нельзя, но очень хочется, то можно =)
[QUOTE=Цаца.;18452383]Брать или нет??? часы - они мужские, но мне очееень понравились, уже вторую неделю на них смотрю. правда запястье у меня достаточно тонкое.Нашла на моднике.
я такие ношу, тоже захотелось чего-то большого и золотого)) На бриллики не обольщайтесь- их там нет, а если и есть, то ну очень долго нужно искать. Вообще носить можно, но если присматриваься к деталям, то веет китаем - ремешок не мягкий, надпись немного кривовато сделана на ремешке, а так- смотрятся красиво, особенно на хрупкой ручке.
Спасибо , девочки за мнения.
С той сумкой все понятно...
Ну хорошо, а такая как вам?
Вложение 2314061
Хороший крокодильчик) однозначно приятнее первого)
ИМХО_Да, это уже давно не важномужские или женские, просто эти, как уже многие сказали: ничего интересного, издалека- будет просто "блестелка"
ИМХО- "намазолили глаза", и как для меня- вообще не могу ходить на таких каблуках ,а тем более водить машину
ИМХО Обе пары классные- на весну-начало лето самое оно![]()
ИМХО При беглом просмотре- задумка модели "ничего себе", но нюансы-"старчиские". Может, раз уж появился небольшой каблук лучше может что-то эдакое
![]()
![]()
ребятки подскажите где можно такое взять ?)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
На ebay и фотка по-моему оттуда)
Социальные закладки